搜索
bottom↓
回复: 42

给坛友推荐一个好用的windows注册软件KMS下载地址

出0入4汤圆

如题,好多人都在找win10激活软件,KMS是用过最好的一个,没有夹带私货,能激活几乎所有的windows和office。当然网上下载的那些KMS  99%都是被修改过的。原作者因为各种原因消失了很久,网站也挂了很久了,直到去年才复出,更新了几个版本后又失踪快半年了。下面这个是作者在公众号最后一次更新的。珍惜吧,再次更新不知道要啥时候。

【2019.9.25更新 HEU KMS Activator v19.6.0】新增OEM激活
原创 知彼而知己  知彼而知己  2019-09-25
这一版新增了增加Vista/Win7/Server 2008 (R2)/2012 (R2) OEM激活(支持Legacy/UEFI BIOS),至此,本软件可以支持几乎所有的Windows+Office激活。
鉴于很多网友不是很清楚怎么使用,提供了详细的说明文档,下载后在压缩包内可见。由于有些网友下载不便,这次提供了三个下载地址。
下载地址1:
https://pan.baidu.com/s/1LWs28RxV5F3E5f-pDtkJyQ  提取码: u3fv
下载地址2:
https://github.com/zbezj/HEU_KMS_Activator
下载地址3:
https://www.lanzous.com/b911864/   密码:9xum

更新日志:
[2019.9.25] v19.6.0(“迷你”版)更新说明:
1.增加Vista/Win7/Server 2008 (R2)/2012 (R2) OEM激活(支持Legacy/UEFI BIOS)。
2.“永久使用Windows+Office”按钮,智能判断激活方式,依次是数字权利/KMS38/OEM/KMS。
3.增加KMS/OEM备用模式(左下角Logo)。
4.Office Retail自动转VL后,下次激活时不再安装VL证书。
5.增加Win10 IoT Enterprise数字许可证激活。
6.KMS38激活后,自动添加保护,以免失效。
7.Win7以上系统增加任务栏进度显示,窗体置顶。
8.增加静默参数/lock /oem。
文件: HEU_KMS_Activator_v19.6.0.exe
SHA1: C8DA3112AEC96C69874B08A34E9ADB7245BABDE3

【主要功能】
=================================
1.KMS激活Windows和Office。
2.Win10数字许可证及KMS38激活。
3.Win Vista/7/Server OEM激活。
4.将Office的零售版转化为VL版。
5.备份和还原“激活信息”。
6.连接公网KMS服务器进行激活。

【静默参数】
=================================
/? 查看静默参数
/windows 激活Windows
/office 激活Office
/renewal 安装自动续期功能
/unrenewal 卸载自动续期功能
/digital 数字许可证激活Win10
/kms38 激活Win10有效期至2038年
/oem OEM激活Win Vista/7/Server
/lock 为KMS38激活添加保护
/nologo 使用静默参数时不显示logo

出0入4汤圆

2楼是我从百度盘下载下来的保存这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入42汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

谢谢分享!先收藏,,好几年不装系统了。

出0入0汤圆

必须mark一下,激活工具。

出0入96汤圆

必须mark一下,激活工具。

出0入0汤圆

先收藏,过几天试试。

出0入0汤圆

Win激活工具

出0入4汤圆

感谢分享 激活工具

出50入0汤圆

谢谢楼主的分享!

出100入143汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

感谢分享

出0入12汤圆

感谢分享   

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

感谢分享,刚好在找

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享!

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

推荐坛友分享的,https://www.amobbs.com/forum.php ... ;highlight=win7%2F8              这个是他自己搭建的kms服务器,如果好用可以适当给他捐点款

出0入0汤圆

谢谢分享

出105入79汤圆

KMS = Kill MicroSoft ?

出0入0汤圆

KMS激活比较放心,谢谢楼主分享。

出0入0汤圆

标记一下。

出0入0汤圆

好久没重装过系统了,

出0入0汤圆

牛逼,谢谢

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

现在很难找到合适的了,谢谢

出0入0汤圆

谢谢分享,前几天才重新激活了office 2019,用的是180天激活。不知这个能否永久激活。

出0入0汤圆

谢谢分享,下载了

出0入0汤圆

这解释靠谱

出0入0汤圆

感谢分享 激活工具.

出0入0汤圆

mark        

出0入0汤圆

mark谢谢分享

出0入0汤圆

刚要用,楼主辛苦了

出0入0汤圆

感谢,一直在用有问题的版本……

出0入0汤圆

有很多KMS会被系统当成病毒杀掉

出0入4汤圆

lg05128018 发表于 2020-3-8 09:58

试试这个呢?这个保证是作者原版的。我试过win10自带的和ESET下都没问题,更多的没试过。

出0入0汤圆

谢谢分享。找了好久。尝试一下。

出0入0汤圆

谢谢分享,收藏了,喜欢折腾

出0入0汤圆

lg05128018 发表于 2020-3-8 09:58

虚拟机里跑KMS

出0入4汤圆

下载了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。