搜索
bottom↓
回复: 25

求win10的安装文件下载地址

出0入0汤圆

曾经收藏http://msdn.itellyou.cn/ 等下载地址,确实也方便,

今天想重装一套win10,却发现,如以下所示的链接都打不开了,

ed2k://|file|cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463.iso|4303300608|94FD861E82458005A9CA8E617379856A

求现在win10的安装文件下载地址?

谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (4.95 GB)

出0入0汤圆

cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso (4.17 GB)
链接用百毒网盘离线下载可以保存到网盘,然后网盘下载,虽然网盘下载速度慢慢慢

出10入29汤圆

[quote]9509238 发表于 2020-2-22 10:16
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (5.19 KB)quote]

我折腾的第二台电脑 就是装的这个版本
1909版本jan 2020  X64

出0入0汤圆

itellyou上那么多呢,找一个下载就是了

出0入0汤圆

谢谢朋友们的分享,
其怪,以上的链接统统出现can’t find related downloader,和我自己收藏的下载失败情况一模一样。
可能是我自己IE出了问题。

用Baidu离线下载,OK

出10入284汤圆

用百度离线+1

出0入0汤圆

msdn 。。

出0入72汤圆

收藏备用了,谢谢!

出0入119汤圆

收藏备用,感谢!

出0入0汤圆

直接官网下载

出0入50汤圆

瘟屎,一定要下载LTSC版本,最适合电工和办公用了,否则其它版本各种问题折腾死你。

出0入0汤圆

资源真多,坛友力量强大。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2020-2-24 13:29
瘟屎,一定要下载LTSC版本,最适合电工和办公用了,否则其它版本各种问题折腾死你。 ...

为什么,有什么坑吗?正好想换个win10

出0入0汤圆

推荐LTSC,纯净没有多余的垃圾

出0入53汤圆

popo_new 发表于 2020-2-22 10:40
谢谢朋友们的分享,
其怪,以上的链接统统出现can’t find related downloader,和我自己收藏的下载失败情况 ...

楼主我刚装的ltsc纯净版,你回我一下信息,回头给你找一下刚刚更新最新版

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2020-3-1 02:46
楼主我刚装的ltsc纯净版,你回我一下信息,回头给你找一下刚刚更新最新版 ...

我也装了,ltsc确实最干净,没有花里胡哨的东西

出0入0汤圆

现在又好了可以打开

出0入0汤圆

推荐LTSC,确实干净

出0入0汤圆

微软官网直接下载不香吗?
https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10ISO

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2020-3-1 02:46
楼主我刚装的ltsc纯净版,你回我一下信息,回头给你找一下刚刚更新最新版 ...

3楼的不是最新的吗?

出45入88汤圆

http://www.itellyou.cn/

出0入53汤圆

popo_new 发表于 2020-3-1 09:12
我也装了,ltsc确实最干净,没有花里胡哨的东西

https://www.amobbs.com/thread-5728614-1-1.html

我单独开了一个帖子,最新的在这里

出0入53汤圆

darkness27 发表于 2020-3-1 14:03
3楼的不是最新的吗?

看我23楼

出0入0汤圆

刚开始,一听企业版有删减,以为功能打了折扣,其实不然,删减的都是那些我不太喜欢的东西.

出0入0汤圆

收藏备用,感谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。