搜索
bottom↓
回复: 25

请教高压脉冲产生电路,自制狗狗止吠器

出0入0汤圆

家里养了一只小狗,品种是比熊,目前四个月大

托尼老师弄的比熊应该是这样:

实际上我的是这样:

现在有个问题,有时候这个狗汪汪叫,我怕影响左邻右舍,会训它,
也看到网上有电子止吠器,如下所示:

止吠器的原理就是3.7V的锂电池,进行升压,产生高压脉冲,电击狗狗,产生痛觉,从而起到惩罚作用,遥控器可以远程进行控制。

没做过类似的高压脉冲电路,请教类似下图电路怎么样:

使用单片机控制Q2 三极管控制开关频率;
不知道有没有更简洁的电路,适合自己做个小板子,然后用3D打印个外壳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

电击啊。。。我有一个邪恶的想法。。。

出0入0汤圆

JasonGao 发表于 2020-2-22 11:29

请说出你的想法

出0入442汤圆

LZ你确定你的狗狗是比熊?

我邻居就有一只比熊,跟你上面图片的一模一样,上一次见它是大概半年前,夏天身上的毛被剃光了,头上的毛圆圆的前几天见它整个又圆了这家伙毛长得挺快的。

出0入0汤圆

止吠器弄好我估计你会心疼舍不得电它

出0入0汤圆

止吠器弄好我估计你会心疼舍不得电它+1

出0入0汤圆

可以改装防身用途

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2020-2-22 13:02
LZ你确定你的狗狗是比熊?

我邻居就有一只比熊,跟你上面图片的一模一样,上一次见它是大概 ...

比熊全靠托尼老师,没有人给他打理毛发,就是一个丑B;

毛长的挺快的,2个月就能出造型,只是我不会剪啊

出0入0汤圆

jumpjet 发表于 2020-2-22 14:44

所以,我这不来请教电路了;

有什么电路,能做出就像打火机打一下的效果

出110入109汤圆

JasonGao 发表于 2020-2-22 11:29

2楼,总是如此机智地带歪楼,哎~

出40入518汤圆

小狗带这个好像比较难带,也带着不舒服,而且比熊毛量比较多,你带紧一点它更不舒服,带松了电不到起不到作用,我也买过这种止吠器,现在吃灰
我家的狗也是预警意识比较高,门外头有声音她也经常叫,不过平时也比较安静,不会随意叫
目前的一些方案是:
1、多教育多陪玩,狗狗做错什么立马惩罚,乱叫立马打。我家的博美被我训练得多,会坐下、握手、趴下、跨栏、作揖(恭喜发财)、捡球等等,狗狗就要多动才会安静下来
2、晚上的时候我会小音量一直开着一台收音机,狗就不容易听到外面突然的声音而叫。

出0入16汤圆

只要一叫的时候就打它,多打几次就不敢叫了。一定要够凶

出0入16汤圆

对了,不够凶就咬它好了。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

做好了确定楼主老婆不会给他也戴一个,不听话就来一下,打鼾给你来一下。

出0入0汤圆

有喷香水的。一叫就自动喷

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

不适合养狗就不要养狗咯,何必搞折磨麻烦

出0入0汤圆

xstt 发表于 2020-2-22 16:15
只要一叫的时候就打它,多打几次就不敢叫了。一定要够凶

今早晨六点又叫,被我揍了。现在快七点了,还没叫。

出0入0汤圆

wx51 发表于 2020-2-23 02:35
不适合养狗就不要养狗咯,何必搞折磨麻烦

养上了,不适合也得坚持,不能抛弃

出0入0汤圆

叫起来特别响

出0入0汤圆

买一个,DIY不划算,138做不出来

出0入0汤圆

养狗真的费钱,费时,费力。 不过很多人喜欢。

出0入0汤圆

用电击啊?!这...好吗?
不如考虑用那种狗狗专用的固定口罩吧!

出0入0汤圆

xyz.543 发表于 2020-2-24 10:00
用电击啊?!这...好吗?
不如考虑用那种狗狗专用的固定口罩吧!
...

那个口罩,是不是就是不让狗狗张嘴啊?

出0入0汤圆

sdlqzql 发表于 2020-2-25 16:18
那个口罩,是不是就是不让狗狗张嘴啊?

对的,我们这儿许多遛狗的人多会给狗儿戴上那固定嘴用的罩子。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。