搜索
bottom↓
回复: 14

百度网盘下载问题请教

出0入4汤圆

百度网盘续费下载激活后,速度龟速。都过去半天了 速度一点都没变,用测速软件测自己的网络没问题,电脑也换了。速度依然龟速。有没有遇到同样情况的。咋处理的?谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入72汤圆

不是吧,这个不知道,非会员限速100K

出0入0汤圆

有时候会出现等吧不知道哪会又恢复了

出0入0汤圆

要下啥?我帮你下,我是超级会员

出0入50汤圆

我是非会员,下载基本100+KB/S,NAS慢慢下载啦,上次坛子里那个300多GB的机械工业出版社的压缩包,已经下载了10+个包了,1/3哈,继续下

出0入4汤圆

非会员下载 龟速,24小时不限速 充值5.9 昨天下午充的值,至今都是龟速。不知啥原因,在线测过本地网速没问题 电脑也换过。重启客户端也做了都不行。眼看着时间到了 而给百度反馈,半天没人理 。

出0入0汤圆

这个可以打315热线了,你是消费者,也就是常说的:“上地”

出0入4汤圆

没试过,管用吗? 刚刚给补了一个下载包,还有一个没给补。

出0入0汤圆

我的一般退出重新开就正常速度了。现在这个点26m/s速度。超级会员

出0入4汤圆

用的少,超级会员有点浪费

出0入0汤圆

百度这家公司利欲熏心没救了。我前两天想把网盘里的视频用NAS拖下来,就买了一个月的会员,本来实在不想给它花钱。然后发现会员了怎么速度还是没有平时提速体验那么快啊,只有500K左右,然后再看购买页面的详细说明,马上就痛骂李彦宏,居然超级会员才不限速,狠狠地被骗了一次。他的这个伎俩很有迷惑性,一般正规的做法,会员和超级会员有差异的话,他们应该要明确标注会员限速的具体值比如多少KM/MB。不是会员的话,像NAS同步,只要启动几个小时拉几个大文件,马上就被中断了。另外昨天我在电脑上下载文件,显示连接失败,不知道是服务器网络故障还是百度又他妈他妈搞什么鬼了。总之有偿服务应该的,但百度这种利益极大化的做法已经失度了,搜索引擎已死,莆田系依然活着。哪天全国的网民应该掀起去百度运动,类似我们站长以前禁止的“百度一下”

出0入4汤圆

会员就是个套,
现在我们没选择,所以他们才嚣张 如果有选择,不信他不好。没有竞争 换做是我也会成大爷,如同国内的垄断行业,哪家不是大爷?
关键是体验不好,网盘就没有售后电话 只有邮箱在线反应,系统自动回复。百度真不像是一个大公司。

出0入0汤圆

我也在思考一个问题,他的网盘实际上经营或者决定其成本付出的是用户拥有的存储容量,但现在他控制下载速度的做法是通过控制流量来获取利益,而流量又是通过广大用户的内容来获取的。免费获得了用户的内容,再收费卖给客户

出0入224汤圆

rniu 发表于 2020-3-4 15:05
我也在思考一个问题,他的网盘实际上经营或者决定其成本付出的是用户拥有的存储容量,但现在他控制下载速度 ...

带宽也是很大的成本,比硬盘成本高得多。

出0入4汤圆

这就是赢家通吃吧,如果你这样讲他会和你说他的硬件和运营成本支出咋办?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。