搜索
bottom↓
回复: 20

万能的坛,谁有"证券从业资格考试"的电子版教材?

出4375入62汤圆

https://www.sac.net.cn/cyry/kspt ... 0191011_140329.html

《金融市场基础知识》
《证券市场基本法律法规》

到时肯定要买纸质版,不过想先拿个电子版翻翻,看看值不值得考

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出4375入62汤圆

十个核桃 发表于 2020-2-26 13:50
哈哈 不用客气  发过去了  请注意查收  (权限不够私聊回复

收到啦 ,资料挺不错,好像是最新的教材

我传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出4375入62汤圆

增加了书签

本帖子中包含更多资源

x

出4375入62汤圆

想考的坛友,一起啊,应该不难,3月底考试

出4375入62汤圆

考试时间
3月28日至29日
  报名时间
2月6日15时至3月2日15时

目前报名时间因为疫情延后,所以还没开始报名呢

出0入0汤圆

转行了?

出4375入62汤圆

没有啊   考个玩玩

出0入0汤圆

找到份扫描版的  字迹能看清就是歪歪扭扭的  我每天最多上传10MB 文件超限了  要是需要留个邮箱我发你吧 悬赏无所谓

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

可以一起,我也打算考

出0入0汤圆

哈哈 不用客气  发过去了  请注意查收  (权限不够私聊回复

出0入4汤圆

去年最忙那个月坐地铁网上下个电子版,只看了一部分法律,看不过来,半裸考过了

出0入4汤圆

过了也不知道能干啥

出0入4汤圆

投顾糊里糊涂也过了

出4375入62汤圆

clesun 发表于 2020-2-26 14:02
过了也不知道能干啥

过了可以等股票有机会的时候赚一笔

出4375入62汤圆

clesun 发表于 2020-2-26 14:01
去年最忙那个月坐地铁网上下个电子版,只看了一部分法律,看不过来,半裸考过了 ...

你下的那个版本?是19年10月的吗?

出4375入62汤圆

sql 发表于 2020-2-26 12:51
可以一起,我也打算考

三楼有教材,可以看看

出0入4汤圆

证券从业不错啊,考过后去证券公司上班,操盘机会好能赚不少啊(一般会收到小道消息或行业最先前的消息,只是赚多赚少的问题) 电工可以作为兴趣。

出0入4汤圆

clesun 发表于 2020-2-26 14:02
过了也不知道能干啥

大校以前也是一个正牌电工,后来转行了

出4375入62汤圆

clesun 发表于 2020-2-26 14:01
去年最忙那个月坐地铁网上下个电子版,只看了一部分法律,看不过来,半裸考过了 ...

有没有真题资料  分享下

出0入0汤圆

学习学习

出0入4汤圆

supercoo 发表于 2020-2-26 15:36
有没有真题资料  分享下

我浏览器随便点了一个---海绵金融,有电子版,内容挺多的,看不过来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。