搜索
bottom↓
回复: 24

请教:耳机线拧起来才响,怎么修?

出0入0汤圆

Bose Qc20
刚好是夹子的地方坏了,只有使劲拧起来左耳才有声音。

坛友有没有好办法?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入34汤圆

白色热缩管先准备着。

出0入0汤圆

重新买个

出0入0汤圆

没银子。
现在买都买蓝牙的了。
这个当时1500+了

出0入0汤圆

某宝有单独卖的耳机线,换一条就是了

出0入0汤圆

中间断了哦,买根新的吧

出0入8汤圆

从夹子那儿打开,把线往夹子里抽。

出0入55汤圆

823032003 发表于 2020-2-29 14:45
没银子。
现在买都买蓝牙的了。
这个当时1500+了

这么贵的耳机啥感觉?我都是15一条的。。。

出0入0汤圆

这么贵的耳机,那买根好点的线换掉就行,这个难不倒电工。如果剪断再接线对不起这么贵的耳机

出0入4汤圆

热缩套管呀

出0入0汤圆

线断了,剥开接上。

出0入0汤圆

我大学帮不少妹子修过耳机,靠这个手艺牛逼的不行哦。首先用美工刀把这个拨开,然后焊接好,这个要主要温度要低300度左右,焊接时间要短。然后焊接好后,用热缩套管弄下。

出0入0汤圆

jssd 发表于 2020-2-29 16:22
这么贵的耳机啥感觉?我都是15一条的。。。

败家XF的

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2020-2-29 17:46
我大学帮不少妹子修过耳机,靠这个手艺牛逼的不行哦。首先用美工刀把这个拨开,然后焊接好,这个要主要温度 ...

坛里果然有高手

出0入0汤圆

换耳机。      

出0入0汤圆

好东西舍不得扔掉,修一修继续发热。

出0入0汤圆

线断了吧。

出0入8汤圆

好办,剪开。重新搞个3.5的头儿接上。短个三两厘米没啥关系。

出0入0汤圆

任何颜色热缩套管准备启动

出0入475汤圆

以前读书时候经常修那些“高级单放机”的耳机,刀片纵向切开绝缘层,注意是纵向,否则纯洁为了线路接通就没意思了,外观才是最重要的。切口越短越好,看个人手艺了,然后找到断点,尽量小的修复接头,然后尽量细小的绝缘处理,然后合拢绝缘外皮,同时点少量的禄丁胶还是什么忘记了,软一点的胶在切口和里面,然后外面看情况能不能套一个最薄的热缩管,都是为了外观,以前好多人说基本上看不出来修过:)

出0入50汤圆

外壳拆开,线缩进去就好,内部处理。

出0入0汤圆

直接换个3.5的插头就行了

出0入0汤圆

换个NB点的焊接的插头,不如土豪金的,然后焊好。比如这个54块的,应给配得上你的1500块的耳机了。德国SOMMER HICON镀金 3.5MM插头 小三芯 4段平衡 90度弯头大尾孔-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail

出5入190汤圆

这个耳机我也有一个,出了名的线材脆弱,现在左耳还有啸叫,不知道该怎么搞,太娇贵了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。