搜索
bottom↓
回复: 72

京东自营amd 3900x 历史最低价 赶紧上车

出0入4汤圆

3399,评论还可以返100e卡,合3299,可能比之前很多分销商拿到的都便宜。还可以开增票!!!

12核24线程,3299,你值得拥有。

如果有闲心还可以搞点京粉返利,再少10元

Amd   yes

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

先给大家上个解毒药,按苏妈的刀法目测未来3950活动价格会做到4399左右,如果有数框框爱好的小伙伴,可以忍住等一等

出10入120汤圆

标记下,一年后的今天会是什么样的价格,反过来推算一年的使用成本是多少。

出0入4汤圆

makesoft 发表于 2020-3-1 08:24
标记下,一年后的今天会是什么样的价格,反过来推算一年的使用成本是多少。 ...

最多一天2块钱,   一根烟钱可以买个舒服的心情,也还是不错哦,

出0入0汤圆

买这么先进的CPU,对我来说一点用没有。我还在用十年前的电脑……

出0入0汤圆

AMD4800+路过

出0入0汤圆

AMD最近很火啊

出0入0汤圆

一个CPU快赶上整个电脑的价  

出0入0汤圆

还是贵啊。

出0入442汤圆

3950X默默路过 到目前为止的每天使用成本高达¥17.00 到目前为止为我创造的价值为¥0.00 要努力干活了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我喜欢32/64的数小框可以提高记忆力

出0入0汤圆

目前这非常时期,资金集中用来应对突破困境(比如食品、药品等等)。
这种工具类,能用就行了。万一哪天停电了呢?不如囤10000支蜡烛来的实在。

出0入442汤圆

fct8591 发表于 2020-3-1 09:22
我喜欢32/64的数小框可以提高记忆力

给你来个数框框神器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入442汤圆

sharehej 发表于 2020-3-1 09:23
目前这非常时期,资金集中用来应对突破困境(比如食品、药品等等)。
这种工具类,能用就行了。万一哪天停 ...

停电可能性不大,真到那时候事情就大发了。所以不必担心。电脑乃挣钱利器,必须要足够快才行 当然你能赚钱当我没说

出0入0汤圆

配置真好呀。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2020-3-1 09:29
停电可能性不大,真到那时候事情就大发了。所以不必担心。电脑乃挣钱利器,必须要足够快才行 当然 ...

ecc 内存配什么主板?

出0入0汤圆

手持3900X,这个价格除了保修,其实和淘宝的板U套餐一个价格。
如果是画板和写程序,还是买个3500X散片或者板U套餐(不到1300元)来得实在。
这三代锐龙CPU性价比只推荐:3500X、3700X,3950X。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2020-3-1 09:21
3950X默默路过 到目前为止的每天使用成本高达¥17.00  到目前为止为我创造的 ...

主板配的哪个牌子,型号

出0入4汤圆

只能流口水了

出0入442汤圆

Vmao 发表于 2020-3-1 10:04
ecc 内存配什么主板?

B350就支持。只不过ECC超频不行。普条超频出错顶多程序崩溃或系统蓝屏,ECC条只要出错率高一些性能马上暴跌(大量纠错增加延时),再高一些马上蓝给你(只要同时错2位马上蓝屏)。

出0入442汤圆

eva015401 发表于 2020-3-1 10:05
手持3900X,这个价格除了保修,其实和淘宝的板U套餐一个价格。
如果是画板和写程序,还是买个3500X散片或者 ...

3950X性价比其实不算高,价格相当贵了。 一天17块钱的用U成本

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2020-3-1 10:36
3950X性价比其实不算高,价格相当贵了。  一天17块钱的用U成本 ...

一天17块怎么算的。最后卖二手的也能挣会些钱

出0入0汤圆

你们是来炫配置的吗  感觉都是服务器级别的配置呢

出0入442汤圆

xiaoxiaobaiyu52 发表于 2020-3-1 10:51
一天17块怎么算的。最后卖二手的也能挣会些钱

白条12期6100左右好像,/365=17

出0入4汤圆

可以农企不出3600G要出的话,完全可以碾压低中端应用。

出0入442汤圆

cc6868 发表于 2020-3-1 11:05
你们是来炫配置的吗  感觉都是服务器级别的配置呢

都是来干活的。。比谁的机器拖后腿

出0入4汤圆

为什么是3950呢?我看很多地方推荐3900x,

另外3500x为什么?

出0入0汤圆

都是法拉利级别的

出0入4汤圆

我还是等待    笔记本电脑 X395

出0入0汤圆

AMD移动新U出来了,近期买本的可以持币等一个月。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2020-3-1 09:25
给你来个数框框神器

哇,这台机器,用来扫雷肯定很爽吧

出0入4汤圆

Ross_Geller 发表于 2020-3-1 11:52
AMD移动新U出来了,近期买本的可以持币等一个月。

4800H  8c16t  哇?

感觉牙膏厂未来很难受了

出0入4汤圆

只是不知道农企有没有自己的生产厂,只有台积电一家支持生产比较难受

出0入0汤圆

等4990x

出0入442汤圆

lkm_unication 发表于 2020-3-1 11:54
哇,这台机器,用来扫雷肯定很爽吧

md开了100个扫雷CPU和内存连个泡泡都看不到

出0入442汤圆

vermon 发表于 2020-3-1 11:56
只是不知道农企有没有自己的生产厂,只有台积电一家支持生产比较难受

早就卖了,GF就是AMD的自家厂子,当年收购ATI造成现金流非常紧张,卖给中东富豪了。

出0入442汤圆

vermon 发表于 2020-3-1 11:55

感觉牙膏厂未来很难受了

现在已经很难受了,各种昏招尽出。前几年砸巨资推atom,现在连atom产能都缩了 阿三掌权做的一堆破事。

出0入0汤圆

vermon 发表于 2020-3-1 11:46
为什么是3950呢?我看很多地方推荐3900x,

另外3500x为什么?

现在一般应用6核就足够了,3500X的单核能力也和intel i5 9400F一样强,价格也比3600低几百块钱。
有些追求的买3700X,有8核16线程,3700X在应用上应付不过来的话,基本上要上32核才行了。
3950X可以说是三代锐龙单核频率和全核超频最高的,有钱人有高频需求可以购入,多核需求还是搞个万元级别的cpu吧

出10入120汤圆

我一直觉得奇怪,这个问题问了自己和别人好多次了,这么高的CPU 都拿来做什么,打游戏吗?

出0入0汤圆

有没有类似的成品笔记本?

出0入0汤圆

个人喜好吧,感觉钱还是用在刀刃上

出0入4汤圆

eva015401 发表于 2020-3-1 12:08
现在一般应用6核就足够了,3500X的单核能力也和intel i5 9400F一样强,价格也比3600低几百块钱。
有些追 ...

3700x和3800x的区别呢?特挑?

出0入0汤圆

这价格可以  不急确实可以观望3950

出0入26汤圆

已经过了折腾台式机的年龄了。工作上用不到那么好性能的电脑 。一般1W出头的笔记本就能胜任了。

出0入234汤圆

我擦,降了1000块了。。。。
我买的时候4500左右

出0入4汤圆

正点原子 发表于 2020-3-1 14:02
我买的时候4500左右

原子哥,再来一组,拉低评论价格。

你之前买的,效率上早就回本了

出0入4汤圆

xly 发表于 2020-3-1 13:56
已经过了折腾台式机的年龄了。工作上用不到那么好性能的电脑 。一般1W出头的笔记本就能胜任了。 ...

要保持激情,我的老师,80多了,还在天天折腾,精神状态好得多哦!

出0入0汤圆

3600刚上市那会性价比也很好啊

出0入0汤圆

正点原子 发表于 2020-3-1 14:02
我买的时候4500左右

编译程序确实快很多,公司的i5 8500 只有6核6线程,编译太慢了,一次要4分多钟

很想换成3950x

出0入0汤圆

vermon 发表于 2020-3-1 13:32
3700x和3800x的区别呢?特挑?

3800X是3700X特挑大雕而已,但是要多花100元/0.1G的超频新能完全不值得。

出0入8汤圆

都什么人啊,尽是来炫富的,各种秀优越感,以碾压人们群众为荣,哼!

出0入234汤圆

vermon 发表于 2020-3-1 14:24
原子哥,再来一组,拉低评论价格。

你之前买的,效率上早就回本了

嗯,总是会降价的,5年后不知道能上什么cpu了,估计怎么也得AMD9900之类的了吧

出0入0汤圆

还好早两年我买的Ryzen 1800X,也没贵到哪里去,现在再换也亏不了多少。

出0入22汤圆

i7-9750H ,,感觉用起来效果还不错,, 就是编译的时候开brows infor  速度有点慢。。
本来也想上台式机,问题是经常要现场调试。

出0入0汤圆

vermon 发表于 2020-3-1 11:55

感觉牙膏厂未来很难受了

参考网站:https://www.notebookcheck.net/AM ... MX250.454693.0.html

The integrated RX Vega 7 (with 7 compute units) scored 5446 on the 3DMark 11 graphics test. This is substantially higher than the GeForce MX 250's graphics score of 4655. Thanks to its octa-core Zen 2-based processor, the Ryzen 7 4700U also did great on the physics test, scoring 10,404. This is on par with the 65W Skylake i7-6700.

大概是4700U的CPU达到了桌面65W的i7-6700水平,GPU性能则超过了MX250独显。然而这只是个15W的U,可以说是极好的了。

出0入0汤圆

整个帖子都是来炫富的

出0入0汤圆

i7-4790 用了 5 年了,感觉还能再用两年
主要 Win8.1 用得比较舒心,能不换 Win10 就不换

出0入0汤圆

凉凉,2060super已经在路上了

出0入8汤圆

坛里的土豪 怎么没人上3990X呢

出0入0汤圆

最近捡了个破二手的M4800,加些配置,一共4000.只要不坏,用个5年没问题

出40入0汤圆

这么狠的u,你们拿来做什么?

出0入0汤圆

过两个月我也想配一台 amd的台式机,现在的笔记本用了快10年了 。。

出0入0汤圆

可惜没有NUC能上这么高的CPU

出0入0汤圆

这让我08年来一直服役的T7500CPU笔记本情何以堪

出280入168汤圆

kebaojun305 发表于 2020-3-2 09:38
坛里的土豪 怎么没人上3990X呢。

的确在 3900X 和 3950X 之间纠结了很长时间,后来考虑搞设计以稳定为主就上了 3900X,若性能不够的话就再加一台 ...

因为上 3950X 的话,在电源、散热、体积方面要考虑的多的多, 费那么大劲还不如就 3900X 算了,基本够用。

何况我旁边还开着 2 台志强 W3680 + 24GB 内存的电脑做辅机  

出0入8汤圆

chunjiu 发表于 2020-3-3 14:59
的确在 3900X 和 3950X 之间纠结了很长时间,后来考虑搞设计以稳定为主就上了 3900X,若性能不够的话就再 ...

你看好,我说的是3990X

出0入0汤圆

买这么先进的CPU,对我来说一点用没有。我还在用十年前的电脑……

出0入0汤圆

整个帖子都是来炫富的

出280入168汤圆

kebaojun305 发表于 2020-3-3 15:04
你看好,我说的是3990X

哦,3950X 的功耗我都搞不定,就别提 3990X 了 ...

出0入0汤圆

wudicgi 发表于 2020-3-1 20:25
i7-4790 用了 5 年了,感觉还能再用两年
主要 Win8.1 用得比较舒心,能不换 Win10 就不换
...

用瘟8确实比较另类了,有空试试瘟10吧,你回不去的

出0入0汤圆

真想搞一台啊,可是想不出来除了跑分、数框框,还有什么需求

出0入0汤圆

plb83 发表于 2020-3-3 17:08
用瘟8确实比较另类了,有空试试瘟10吧,你回不去的

笔记本和公司电脑都用的 Win10, 用了也都一年多了,真是没 Win8.1 好用
除了自动更新,主要问题还是在界面缩放和字体渲染上
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。