搜索
bottom↓
回复: 74

Win10_LTSC纯净版_最新版本-企业版,不断更新

出0入53汤圆

因为上周电脑中的系统实在是运行不动了,准备安装系统之前,各种搜索win10企业版最新的版本,原因是不想被微软落的太远

最早安装的是win10_ltsb版本 用了几年,现在最新的是LTSC版本,小版本的更新速度也是相当快的,最新的是2月份更新的

因为是资源取自网络,我这里也就照搬了,里面都有SHA-1校验

下面这个地址更新的很及时
资源链接
链接一:https://pan.baidu.com/s/1XDaCb4m1v2O0b7QDI2N3WQ
提取码:9ch5

LTSC_2019_17763.1075
----------------------------------2月26日更新----------------------------------

32-64位:
名称: 17763.1075.200226-0800.rs5_refresh_enterprise_ltsc_2019_x86-x64frev_zh-cn_340bb6e5.iso
大小: 6421018624 字节 (6123 MiB)
SHA1: 372FB928C93476FF28230F8E19AE968C340BB6E5

64位:
名称: 17763.1075.200226-0800.rs5_refresh_enterprise_ltsc_2019_x64frev_zh-cn_17cdcd18.iso
大小: 3714199552 字节 (3542 MiB)
SHA1: 719A43F80B9DFB38E4424895BCDA14D117CDCD18

32位:
名称: 17763.1075.200226-0800.rs5_refresh_enterprise_ltsc_2019_x86frev_zh-cn_63897b16.iso
大小: 2747179008 字节 (2619 MiB)
SHA1: 4BCD56F48CC7979A99637DD0869FD11E63897B16

集成功能:
.net framework 3.5(netfx3)

集成补丁:
KB4486153(.net 4.8)
KB4486155(.net 4.8 简体中文语言包)
KB4523204(19年11月服务堆栈更新)(11月11日)
KB4537818(20年2月累积更新 17763.1075)(2月26日)
KB4537480(20年2月 .net 4.8更新)(2月26日)
KB4537759(20年2月 Adobe Flash Player 安全更新)(2月12日)
----------------------------------2月26日更新 ----------------------------------

下面我就贴出我搜索到的资源中的资料

//========分割线-以下内容完全转发======================================================================//

Windows 10 Enterprise LTSC相对Win10企业版来说,不会获得功能更新和改善,只有安全更新,提供了升级控制选项。LTSC版本可以说是官方Win10精简版。
Windows 的更新策略,通常每月第二个周二为产品发布安全更新。

2020-02-11 Windows 10 LTSC, Version 1809 with Update 17763.1039
support.microsoft.com/zh-cn/help/4532691

Windows 10 企业版 2019 LTSC 新增功能
docs.microsoft.com/zh-cn/windows/whats-new/ltsc/whats-new-windows-10-2019

要点
-更新以提高使用Internet Explorer和Microsoft Edge时的安全性。
-更新以提高使用外部设备(例如游戏控制器,打印机和网络摄像机)和输入设备(例如鼠标,键盘或手写笔)时的安全性。
-更新以提高使用Microsoft Office产品时的安全性。
改进和修补程序
-解决了可能导致Microsoft Defender高级威胁防护(ATP)服务停止运行并停止发送报告数据的问题。
-提供针对英特尔®处理器机器检查错误漏洞(CVE-2018-12207)的保护。使用指南KB文章中所述的注册表设置。(此注册表设置默认情况下
处于禁用状态。)-提供针对英特尔®事务同步扩展(Intel®TSX)事务异步中止漏洞(CVE-2019-11135)的保护。使用Windows客户端和Windows Server文章中所述的注册表设置。(默认情况下,Windows Client OS版本和Windows Server OS版本会启用这些注册表设置。)
-Microsoft脚本引擎,Internet Explorer,Windows App平台和框架,Microsoft图形组件,Windows输入和合成,Microsoft Edge,Windows基础知识,Windows密码术,Windows虚拟化,Windows Linux,Windows内核,Windows数据中心网络,Windows外围设备的安全更新,以及Microsoft JET数据库引擎。

没有添加任何三方数据。母本选用初始版:
(LTSC:MVS 渠道原版,32位和64位 ISO - 17763.107)
(Server:VLSC 渠道 SW_DVD9_Win_Server_STD_CORE_2019_64Bit_ChnSimp_DC_STD_MLF_X21-96577.ISO - 17763.107)
和补丁。使用工具只有 DISM,完全原版。

LTSC 只包含单一版本镜像。
Server 包含 Standard 和 Datacenter(非图形界面和桌面体验) 总计四个镜像。

系统镜像为 ESD 格式。

ISO 源基准为重新发布的17763.107版本的官方镜像文件制作,集成补丁不再固化。

LTSC 零售版内置公钥:
43TBQ-NH92J-XKTM7-KT3KK-P39PB

LTSC GVLK 版内置公钥:
M7XTQ-FN8P6-TTKYV-9D4CC-J462D

Server 版本因为解锁了向下兼容零售渠道版本,官方镜像中的版本控制文件(\sources\EI.CFG)并未打包,如有强迫症请自行添加,根目录内提供下载。

现已向下兼容 MVS 的零售渠道版本,不输入密钥默认为零售渠道版本(非 GVLK)。

Server 零售版内置公钥:
HM3NG-HXCBR-B3BCG-X9MVG-GMWVQ - Standard 标准版(非图形界面和桌面体验)
NPTRB-CFYFD-DGFPG-DY9GJ-CPR8F - Datacenter 数据中心版(非图形界面和桌面体验)

Server GVLK 内置公钥:
N69G4-B89J2-4G8F4-WWYCC-J464C - Standard 标准版(非图形界面和桌面体验)
WMDGN-G9PQG-XVVXX-R3X43-63DFG - Datacenter 数据中心版(非图形界面和桌面体验)
Windows 10 LTSC, Version 1809 Build 17763.973 累积更新 (建议用Dism++添加安装)
//更新补丁查询下载页https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB
2020-适用于 Windows 10 Version 1809 的 02 累积更新,适合基于 x64 的系统 (KB4537795)
http://download.windowsupdate.co ... cb488bef455f7d7.msu
2020-适用于 Windows 10 Version 1809 的 02 累积更新,适合基于 x86 的系统 (KB4537795)
http://download.windowsupdate.co ... d55ddf8d76f8e00.msu

下载地址(校验在文件夹内,如无内容请等待上传完毕):

链接一:https://pan.baidu.com/s/1XDaCb4m1v2O0b7QDI2N3WQ
提取码:9ch5
链接二:https://adavak-my.sharepoint.com ... 1A8l0wpfzl1CRWHTbnA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入53汤圆

这是上周我安装的系统版本

河蟹 半年搞一次,基本上我不到半年就重装一下系统了,这个对我来说够用了

另外一个版本是4.17G
文件名
cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso
SHA1
24b59706d5eded392423936c82ba5a83596b50cc
文件大小
4.17GB
发布时间
https://msdn.itellyou.cn/

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

K_M_S可以和谐对吧     

出0入53汤圆

ksniper 发表于 2020-3-2 10:05
K_M_S可以和谐对吧

看2楼  已更新

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2020-3-2 10:03
搞得有点心动,不知道这个版本和一般企业版有什么区别?吗隔壁的自动更新能否手动删除或者手动更新包?
我 ...

删掉了很多不必要的东西,什么小娜、看图工具、磁力贴开始菜单等。

出0入53汤圆

eva015401 发表于 2020-3-2 10:22
删掉了很多不必要的东西,什么小娜、看图工具、磁力贴开始菜单等。

你的意思这也是删减版?

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2020-3-2 09:43
这是上周我安装的系统版本

河蟹 半年搞一次,基本上我不到半年就重装一下系统了,这个对我来说够用了 ...

更新不香吗?
最新的 Win10 2004 版本准备出炉了,大概在4月中旬左右。

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2020-3-2 10:33
你的意思这也是删减版?

应该是企业版本身不带这些。

出0入53汤圆

ANHOME 发表于 2020-3-2 10:41
更新不香吗?
最新的 Win10 2004 版本准备出炉了,大概在4月中旬左右。

2004打错字了吧

出0入0汤圆

好东西,收藏

出0入0汤圆

谢谢 收藏

出0入0汤圆

没错哦,Version 2004代表的是2020年4月

出0入0汤圆

win10 逼着升级电脑

出0入0汤圆

上周日才装了LTSC,系统是干净不少,任务管理器里可以看到很多额外的东西没有了,专注办公。

出0入119汤圆

感谢分享!

出0入13汤圆

谢谢分享,虽然现在用不上

出0入0汤圆

官方精简版不错。收藏备用,感谢分享

出0入0汤圆

收藏了,谢谢!

出0入22汤圆

越更新越多BUG,怪不得都说win10是BUG10,最近的更新导致我的电脑不能进入高级启动菜单了,不管是shift+重启还是在设置-恢复菜单里面点高级启动都没有用,真恼火

出0入0汤圆

下了一个晚上把64bit下好了,用U盘做启动盘,一直无法启动。(下了另外一个帖子的那个镜像可以正常启动)
请问有什么注意事项吗?
我试过直接复制的方式,用uefi启动,失败。
也试过用ultarISO刻录成usb-hdd,失败。
64位:
名称: 17763.1075.200226-0800.rs5_refresh_enterprise_ltsc_2019_x64frev_zh-cn_17cdcd18.iso

出0入53汤圆

darkness27 发表于 2020-3-3 23:06
下了一个晚上把64bit下好了,用U盘做启动盘,一直无法启动。(下了另外一个帖子的那个镜像可以正常启动)
...

我是安装的这个版本,你校验一下数据是否有错误(下载的win10),

出0入0汤圆

收藏了,谢谢!

出0入0汤圆

校验过,文件没问题。

本帖子中包含更多资源

x

出0入14汤圆

楼主,能分享一下百度网盘这个链接吗。我自己的网盘,百度限速下不来

刚试了一下,可以下了
另外一个版本是4.17G
文件名
cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso
SHA1
24b59706d5eded392423936c82ba5a83596b50cc
文件大小
4.17GB
发布时间

出0入0汤圆

你好 楼主,都是用2楼工具河蟹吗

出0入0汤圆

谢谢,正准备更新系统

出215入118汤圆

有个x86+x64的iso, x86没问题,x64 安装到输入无线网络密码时,键盘无法使用。换了两个品牌电脑都是这样。

出0入0汤圆

收藏一下,谢谢

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入4汤圆

lordor 发表于 2020-3-11 12:33
楼主,能分享一下百度网盘这个链接吗。我自己的网盘,百度限速下不来

刚试了一下,可以下了

cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso (4.17 GB)

这个应该很纯净。

出0入0汤圆

这个月收到两次更新也不知道是什么

出180入85汤圆

今天装了一个楼主推荐的win10,很好用,谢谢楼主。

出0入0汤圆

我也准备装一个

出0入14汤圆

装好,用了半月,感觉比较原来WIN7好用。

现在只是自带hyper虚拟机有时连接不上网

出0入53汤圆

lordor 发表于 2020-3-29 12:06
装好,用了半月,感觉比较原来WIN7好用。

现在只是自带hyper虚拟机有时连接不上网 ...

虚拟机不敢存东西,万一挂了什么都没了

出0入14汤圆

zhcj66 发表于 2020-3-30 08:02
虚拟机不敢存东西,万一挂了什么都没了

还是改用VM的虚拟机,主要是学习服务器用,没有什么内容

出0入121汤圆

昨天给2g内存的老爷机器装了ltsc,也很欢乐

出0入98汤圆

谢谢分享!

出0入4汤圆

安装了17763.1131版本64位的
提示无法激活,怎么解决?

出0入148汤圆

为什么不直接官网下?速度也快,昨天百度盘下了几个win10镜像校验码都是错的

出0入0汤圆

楼主是否有遇到插上U盘,每个U盘卷标是不一样的,在我的电脑里均显示“U盘”为卷标,在磁盘管理里看实际上又不是“U盘”,这个问引起有些仿真器调试时不稳定。

本帖子中包含更多资源

x

出0入31汤圆

yplin27 发表于 2020-4-4 07:16
为什么不直接官网下?速度也快,昨天百度盘下了几个win10镜像校验码都是错的 ...

官网是哪里?有链接吗?

出0入0汤圆

出门左转,msdn....

出0入148汤圆

zchong 发表于 2020-4-15 07:30
官网是哪里?有链接吗?

微软官网,非LTSC版  https://www.microsoft.com/en-gb/software-download/windows10ISO

然后github找个激活脚本 https://github.com/CHEF-KOCH 比国内那些带各种私货的破解版好多了

出130入20汤圆

我是直接10元淘宝买个序列号激活,省事儿

出0入0汤圆

shuiluo2 发表于 2020-4-15 08:38
我是直接10元淘宝买个序列号激活,省事儿

这种序列号也是软件生成的吧?

出130入20汤圆

xingkong911 发表于 2020-4-15 08:48

应该是

反正保证激活可升级就行了,自己折腾搞激活工具搞不好还玩个木马进来

出10入0汤圆

xingkong911 发表于 2020-4-15 08:48

其实没有必要,用通用序列号,设置个kms服务器就可以激活,不必安装任何软件,纯用Windows自带命令。

出0入0汤圆

需要重装 时试试

出0入0汤圆

是官方更新还是手动打的补丁?
有点想用LTSC,但AMD的要新的系统才发挥更好

出5入4汤圆

谢谢分享!!!

出0入0汤圆

多谢分享

出0入0汤圆

家里有台老式,楼主,可否给我一个W10 32位的 LTSC 版本的链接让我下载一下?谢谢

出0入53汤圆

链接:https://pan.baidu.com/s/15q7weWX2noEGa2TMGQ3Daw
提取码:j4w2
2016版本 确定是可以用的原版企业x86版本
密码2016

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2020-8-6 10:39
链接:https://pan.baidu.com/s/15q7weWX2noEGa2TMGQ3Daw
提取码:j4w2
2016版本 确定是可以用的原版企业x ...

楼主 64的网盘地址有没?谢谢

出0入53汤圆

brightchl 发表于 2020-8-19 10:20
楼主 64的网盘地址有没?谢谢

cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_

链接:https://pan.baidu.com/s/1MXL04BDoUOOZj1GtOnJyLA
提取码:59hu

解压码 同楼上x86

出0入0汤圆

谢谢,公司的新电脑,换了好几个系统,就你这个可以用

出0入0汤圆

楼主周末好!请问有最新版的LTSC 64bit 吗? 1楼的链接好像失效了。多谢啦!

出0入0汤圆

msdn.itellyou,下个官方纯净版,我一直用了1年多,没碰到什么问题。最多只是用网上的包恢复了ms store,为了下几个主题和intel显卡配置程序。

出0入53汤圆

ANHOME 发表于 2020-8-29 19:12
楼主周末好!请问有最新版的LTSC 64bit 吗? 1楼的链接好像失效了。多谢啦!

54   56楼位

出0入53汤圆

kazuyuki 发表于 2020-8-30 22:46
msdn.itellyou,下个官方纯净版,我一直用了1年多,没碰到什么问题。最多只是用网上的包恢复了ms store,为 ...

二楼也给出了这个网址

出0入0汤圆

嗯,我看到了。不过,54和56楼的,好像都是2016_ltsb, 不是LTSC吧?

出0入53汤圆

ANHOME 发表于 2020-8-31 09:13
嗯,我看到了。不过,54和56楼的,好像都是2016_ltsb, 不是LTSC吧?

要2019 在2楼
或者这里
https://pan.baidu.com/s/14MzBtc8-UV2UNZEOJtlgkQ#tn39 提取码tn39

出0入0汤圆

zhcj66 发表于 2020-8-31 09:21
要2019 在2楼
或者这里
https://pan.baidu.com/s/14MzBtc8-UV2UNZEOJtlgkQ#tn39 提取码tn39

收到!多谢了!

出0入0汤圆

这个不错,现在在下载的很多有病毒,不敢用。

出0入53汤圆

dongwang_fl 发表于 2020-11-30 08:31
这个不错,现在在下载的很多有病毒,不敢用。

这个没有的

出0入0汤圆

搭车问下现在用什么方法激活win10比较好呢?

出0入0汤圆

kap 发表于 2020-11-30 15:20
搭车问下现在用什么方法激活win10比较好呢?

https://v0v.bid/

出0入0汤圆

收藏了,谢谢!

出0入0汤圆

非常感谢

出0入0汤圆

这个版本是不是就只包含企业版,里面有没有专业版可选 ?

看了一下txt,这个好像不是官方原版的,而是有人拿原版制作的,

源头:https://user.qzone.qq.com/97179/blog/
说明:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没有添加任何三方数据,母本选用 VB-2004 官方 ISO  制作。使用工具只有 DISM,没有删减任何内容,完全原版。系统镜像为 ESD 格式。

源基准为官方镜像,文件制作与官方提供的格式一致,经过测试,无论是全新安装和升级安装都不会出现问题。
:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

意思好像就是拿源版加上一些更新包,用打包工具更新成一最新的系统,如果真是这样到是没有问题,但是市面上做系统的,谁不这么说呢,

大家有人用各种杀毒软件检查过吗?

出0入0汤圆

2楼工具好用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。