搜索
bottom↓
回复: 28

请问EPM3000系列CPLD用Quartus 哪个版本支持开发

出0入0汤圆

一个老项目,用的EPM3032A,我电脑装的Quartus ii 13.1,但是找不到该系列的qdz器件库。

请问:知道哪个版本可以支持这个器件开发?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

iam514 发表于 2020-3-2 16:21
估计13.0 13.1不支持很多元器件

是的,所以想问问这个器件哪个版本支持!?

出0入54汤圆

有IDE还需要安装对应的设备文件才行吧,晚点我看一下我的

出0入0汤圆

lusson 发表于 2020-3-2 16:29
有IDE还需要安装对应的设备文件才行吧,晚点我看一下我的

嗯嗯,重点是要支持该器件!

出0入0汤圆

max plus就可以吧

出0入0汤圆

这么老,能支持win7吗?

出0入54汤圆

看了下我的quartus没装EPM的,最老的装了MAX系列的。

出0入0汤圆

lusson 发表于 2020-3-2 17:49
看了下我的quartus没装EPM的,最老的装了MAX系列的。

看他们的软件发布日志,11.0版本有可能,我先去试试!

出0入54汤圆

waferhit 发表于 2020-3-2 17:53

我看了下也是11.0支持, 奇怪竟然不是向下兼容。

出0入22汤圆

12.1可以,我都是在12.1下开发的

出0入0汤圆

想说EPM3032停产了

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2020-3-2 19:47
12.1可以,我都是在12.1下开发的

好的,多谢,我也在看这个版本!

出0入0汤圆

我记得9.1好像支持

出10入12汤圆

官网有Quartus的器件支持列表啊

出0入300汤圆

9.1,我就用这个,很便宜简单逻辑

出0入55汤圆

9.0---9.1都可以啊

出200入2554汤圆

我的古董 v8.0 也是支持的

出330入1862汤圆

waferhit 发表于 2020-3-2 17:53

11.0肯定可以,用11.0弄过这个型号的

出0入31汤圆

到官网找,按器件找最新版本即可

出0入0汤圆

看我整理的表格,‘1’表示支持。13.0支持的信号最多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不向下兼容还真是很麻烦,make一下

出0入25汤圆

暂时用的是 13.1  .  最近在做sim-altra的仿真。 还有写些 verilog 程序

出0入25汤圆

quatus 11.0  谁有网盘哈。。。。  

13.0 表示不支持  3032

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2020-11-7 20:15
quatus 11.0  谁有网盘哈。。。。  

13.0 表示不支持  3032

开什么玩笑,我就用的epm3032在13.1下写的,去官网注册个账号,随便下,在用网上的东西和谐一下就可以了,要把那个device包也下下来

出0入25汤圆

QVQ 发表于 2020-11-16 08:50
开什么玩笑,我就用的epm3032在13.1下写的,去官网注册个账号,随便下,在用网上的东西和谐一下就可以了 ...

大侠。官网的device 包 地址多少呀? intel 官网太不有好了

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2020-11-16 10:01
大侠。官网的device 包 地址多少呀? intel 官网太不有好了

不好意思  说错了 是13.01不是13.1 但是能用啊https://fpgasoftware.intel.com/1 ... mp;platform=windows

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入25汤圆

QVQ 发表于 2020-11-16 10:10
不好意思  说错了 是13.01不是13.1 但是能用啊https://fpgasoftware.intel.com/13.0sp1/?edition=subscri ...

6666,那就不用在安装老版本了。 多谢。

本来为了一个device ,要安装低版本,确实不友好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。