搜索
bottom↓
回复: 13

电脑重装系统win7,chrome打开京东提示证书无效,如何解决?

出0入0汤圆

电脑重装win7,chrome无法打开京东网站,提示证书无效,用IE打开同样提示证书有问题。请问如何解决啊,经常要用上京东买东西。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

调电脑时间

出0入442汤圆

lvfv 发表于 2020-3-3 17:12
调电脑时间

没用。win7不支持叫什么来着的新证书格式。。

出10入210汤圆

xp的系统是这个现象,我也碰到了。

出10入210汤圆

刚刚又试了一下,京东可以,淘宝不行。
就是本站也有问题,不显示图片。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2020-3-3 19:54
没用。win7不支持叫什么来着的新证书格式。。

我电脑刚重装win7没多久,时间不对的话,chrome打网页会有问题,调了就好。
还有win7自带的IE8很多网站不支持,升级到IE11就没问题了。

出0入0汤圆

设置一下系统时间。数字证书上有载明的有效起讫日期的。

出0入0汤圆

试了各种方法都不行,只能再重装一次试试。

出0入0汤圆

昨晚遇到了,新装的xp,网上查的方法,直接下载一个exe,回去我发下链接,

出0入0汤圆

刚才试了下 没问题 你是不是装的国产浏览器?

出0入0汤圆

ywlzh 发表于 2020-3-4 11:06
刚才试了下 没问题 你是不是装的国产浏览器?

刚装好原版win7 ,直接用ie访问也是提示证书有问题,再安装chrome也是同样问题。

出0入0汤圆

hnlg 发表于 2020-3-4 10:32
昨晚遇到了,新装的xp,网上查的方法,直接下载一个exe,回去我发下链接, ...

谢谢,希望能有用。

出0入0汤圆

kap 发表于 2020-3-4 11:11
谢谢,希望能有用。

也请高手帮忙看下有没有问题,不要害了坛友。
下面是在网上找的网址。

https://www.wosign.com/download/winroot.htm

WoSign 提醒您更新您的Windows 根证书,请检查发行者签名为Microsoft Corporation,点击“安装”或“是”自动完成!

如果您的电脑已经设置Microsoft为信任的发行者,则不会出现需要您确认的页面而自动完成更新!

自动升级更新Windows 根证书

从微软网站 下载 升级根证书

出0入0汤圆

hnlg 发表于 2020-3-4 19:49
也请高手帮忙看下有没有问题,不要害了坛友。
下面是在网上找的网址。

太感谢了,升级了根证书,之前不能正常打开的网站都可以了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。