搜索
bottom↓
回复: 53

疫情期间,JD商品价格不厚道

出0入0汤圆

疫情影响,家用打印机价格一路上涨,还经常缺货。

京东,一款HP 136w,从1299,1399,1499,涨到1599
两周以来都是1599,还经常缺货。

而HP官网www.hpstore.cn,从年初到今天,价格一直保持1299

HP官网、京东商城,同库房同物流发货。

虽然HP很屎,但在此仍然重重表扬美帝良心企业。

(修改主题了,因为抗疫有功,多数人在感谢JD)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

你能找个比京东更全,时效更靠谱,不会轻易下单后删单的么?

出0入0汤圆

确实京东全面涨价了,不是很急的东西还是别的地方买吧

出0入0汤圆

这个是必需品?

出0入0汤圆

小孩在家上课,打印机一下成为标配了

出0入8汤圆

现在涨价的东西多了。  连芯片厂都 发通知 有部分芯片要涨价了。

出0入4汤圆

后面所有东西都要全线涨价了。

出0入4汤圆

电容电阻都翻了好几倍了。如果给你卖,你不翻着卖?

出0入8汤圆

春节期间,人工费很贵的。人家冒生命危险上班还想咋的

出0入0汤圆

打印机大约半个月前就涨价了,包括墨盒,非常好卖。知道为什么吗?
我问了老板,老板说学生都在家,作业都是要打印出来的,还有其他各种应用,原有的在公司蹭打印的因为不上班也不方便打印了,只有在家打印。

出110入12汤圆

京东还算良心了,必需品什么的还是有供应而且基本没涨价。开始的时候不能出门只有京东可以用,总得有点赚钱的业务吧。另外看楼主的图,好像是原价就是1599,只是惠普打折出售了?

出0入0汤圆

之前买一个耳机也是,同一个型号,京东自营要贵一点,官方的旗舰店都便宜一些。不过,还是选京东自营的,因为售后对京东比较相信一点。

出0入55汤圆

供与求而已吧。别说京东,就算农村卖菜的都是这样

出0入42汤圆

京东自营的售后,没法想象的好。有时候有点缺陷,申请说换一个,直接重发一个过来。

出0入0汤圆

2019双11,这款打印机959搞定:标价1099,抢40元Plus券,信用卡支付满千减百。但是被媳妇剁手。

出0入0汤圆

这可以了,真正发国难财的是不合格的口罩,额温枪等,十倍的

出235入235汤圆

现在小孩都是在家学习,打印机变成必需品了。。不怪JD,大家都有选择的权利,官网便宜,就去官网买,甚至淘宝便宜,可以淘宝买。
他也要承担风险的。

出235入235汤圆

EMOSYN 发表于 2020-3-5 17:27
2019双11,这款打印机959搞定:标价1099,抢40元Plus券,信用卡支付满千减百。但是被媳妇剁手。 ...

楼主最终在那里买的?

出0入0汤圆

其实亚马逊那些都这样。 他们有大数据要维持利润,你捡到便宜了,人家就要买贵价。

出0入0汤圆

国企怎么可能发国难财,价格都是遵循市场规律的。

出0入0汤圆

lyping1987 发表于 2020-3-5 17:45
楼主最终在那里买的?

今天(20200305)下单,在HPstore买的。如果产品有坑,或者售后有坑,我会通报给大家。

成交价格:1267元。    HP直减25元,京东信用卡支付减7元(京东支付、微信支付可选)。

出0入442汤圆

ldj7501 发表于 2020-3-5 17:09
打印机大约半个月前就涨价了,包括墨盒,非常好卖。知道为什么吗?
我问了老板,老板说学生都在家,作业都 ...

我靠,我得赶紧把我的打印机修出来。。。

出0入0汤圆

所有东西都涨价了,不能怪JD啊

出0入0汤圆

有微信打印的打印机上上周就几乎全面断货了

出0入4汤圆

年前很早就买了打印机,那时很便宜

出0入162汤圆

年初十我就下单买了,想到上课肯定要用到,那时候货源已经开始紧张了。
学生都在家上网课,那些练习都要打出来的,否则抄死人的。
一个城市十万的学生,相当比例要卖打印机,这个需求爆发了。

出0入162汤圆

同款打印机我下单时999,现在1390……

出0入42汤圆

各种成本都涨

出0入98汤圆

我觉得你骂他干嘛?不如去投诉下汽油,口罩什么的,我们还敬仰你是个英雄。京东还算不错的了,一直在坚持。

出0入0汤圆

非常时期,东哥相当不错了

出0入0汤圆

我也正想买打印机

出0入0汤圆

上个月1399在京东买的

出0入0汤圆

这个时候跟其他的相比,京东还是比较厚道的

出0入0汤圆

可以货比三家再买

出0入4汤圆

在困难时期,京东能坚持一直配送,已经很不错了。

出0入0汤圆

京东这个涨价幅度还好吧,至少提供了方便,保障时效,真的谢天谢地,好比前段时间,只有顺丰,邮政,急人所急,不错了。

出0入0汤圆

楼主这样说太片面
只顾到自己

出0入0汤圆

感谢京东~  疫情期间被困在农村老家 封村了  宝宝的东西只带初5左右的 辛亏有京东   当天买 第二天就送到村里的劝返点地方了

出0入0汤圆

过年期间因为疫情东西基本都是在京东买的,淘宝基本都不发货,要么物流就要好多天。还好有个京东自营,价格涨幅也还好

出0入0汤圆

货比三家就好了

出0入0汤圆

感谢京东

没有京东和盒马,我早就不知道要去多少趟菜场超市了

出0入9汤圆

也发现了,苏宁好几个东西比京东价格好,但是京东能送到家里,连顺丰都要去镇上拿,凑合了

出0入0汤圆

全都涨了很正常备货不足很多都无货

出0入0汤圆

我家里2台打印,经常打作业

出0入0汤圆

感谢二手东,过年到现在少了好多不必要的外出.

出0入0汤圆

没像口罩一样涨算不错了。

出0入0汤圆

京东疫情期间米面几乎都涨30-40%

出0入0汤圆

需求突然变大,有小孩读书的都有需求。

出0入0汤圆

疫情当前能够买到就该开心了!如果觉得京东贵可以淘宝买有的还能发顺丰!不过对惠普的打印机好感只停留在当年的1020黑白激光打印机
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。