搜索
bottom↓
回复: 18

正点原子的官网openedv是不是上不了?

出0入8汤圆

原子哥,我2月份买了开发板但到现在一直上不了官网 http://www.openedv.com 下载资料,是不是官网暂时关闭?

出0入4汤圆

能正常打开。

出10入29汤圆

测试,Microsoft Edge能打开。

出0入0汤圆

CHROME能打开

出0入8汤圆

我在墙外,所有浏览器都打不开,是不是被墙了?

错误显示:
------------------------
連線被重設

載入頁面時與伺服器的連線被重設。

該網站可能暫時無法使用或太過忙碌,請過幾分鐘後再試試。
    若無法載入任何網站,請檢查您的網路連線狀態。
    若電腦或網路被防火牆或 Proxy 保護,請確定 Firefox 被允許存取網路。

出0入119汤圆

可以打开,且流畅

出10入0汤圆

smallwood 发表于 2020-3-7 12:24
我在墙外,所有浏览器都打不开,是不是被墙了?

错误显示:

是的,tcp连接被重置是经典的做法。

出0入8汤圆

yoz 发表于 2020-3-7 13:24
是的,tcp连接被重置是经典的做法。

是说网站不让墙外的人进去吗?为什么原子哥的网站要这样设置?

出0入0汤圆

可以打开,且流畅

出0入0汤圆

IE11正常打开

出10入0汤圆

smallwood 发表于 2020-3-7 13:59
是说网站不让墙外的人进去吗?为什么原子哥的网站要这样设置?

墙是双向的,你既然在境外,查一下Wikipedia就知道了。

出0入0汤圆

刚试了下,可以打开

出0入14汤圆

能正常开。换一个浏览器看一下

出0入8汤圆

yoz 发表于 2020-3-7 16:29
墙是双向的,你既然在境外,查一下Wikipedia就知道了。

其实真是不是很明白,一般都是墙里人想出到墙外,被长城所挡而不得其门。但墙外人想进墙里,应该不会被挡,除非墙里人自己不想被墙外人找到。

所以,是原子哥的官网主动不对墙外开放吗?如果是,为何呢?

出0入36汤圆

试了下可以打开

出0入0汤圆

smallwood 发表于 2020-3-7 19:34
其实真是不是很明白,一般都是墙里人想出到墙外,被长城所挡而不得其门。但墙外人想进墙里,应该不会被挡 ...

难说,云商还是还有双线服务器么?所以部分地方连不进正常。

出0入8汤圆

ok,没有人能够解释得清楚,不过原因我也猜到一二。 anyway,我翻墙进来解决了问题。

出0入0汤圆

可以打开

出0入0汤圆

不光官网, 像P100软件更新都要翻墙进来才能处理
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。