搜索
bottom↓
回复: 30

正点原子脱机下载器用户使用需求调查

出0入234汤圆

正点原子团队推出脱机下载器已经将近两年了,期间收集了很多用户的意见及建议,多次迭代软硬件,产品功能已经愈发稳定可靠。现在向广大坛友征询意见及建议,以使我们的后续的脱机下载器相关新产品做得更贴合用户的需求,更好得服务用户。
坛友们有时间的话,烦请帮忙 点击以下图片进入问卷调查 填写。当然了,直接在帖子下方留言,或者通过其他微信、QQ等渠道反馈给我们也是可以的,感谢大家对正点原子团队的支持 .

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也是一样一样的,互相推广;关键还不支持小学一年级。

出0入0汤圆

需要支持多个固件,可选择来烧写,这样才能真正用于生产使用。

出0入0汤圆

zh313212 发表于 2020-3-12 16:07
需要支持多个固件,可选择来烧写,这样才能真正用于生产使用。

正点原子P100脱机下载器可以哦

出0入59汤圆

支持 stc 下载

出0入0汤圆

功能用着很爽,以前还买过你们家不带屏幕的,还是有屏幕的用着爽多了。还有就说P100主界面上部显示的<正点原子P100脱机下载器>这部分的UI,做的跟个玩具似的。机器外壳上面已经有正点原子和P100的LOGO了,在液晶主页上面还硬生生再加一遍,整的很LOW了。主界面就放4个图标不香麼。

出140入8汤圆

不好意思啦,我还是选择隔壁家的开源的H7-TOOL....

出0入0汤圆

目前用轩微的烧录器批量下载,但是他们的服务太差了,一直想着有个替换的

出0入0汤圆

和楼上一样,H7也想尝试一下

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2020-3-13 15:52

H7-Tool是什么鬼?

出140入8汤圆

lnso 发表于 2020-3-18 22:50
H7-Tool是什么鬼?

隔壁 安福莱 论坛推出的一个开源套件...

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2020-3-19 00:09

我咋看着安富莱各种论坛被关的信息啊?

出0入0汤圆

我错了。。。看样子 他们有李鬼的事儿

出0入0汤圆

honeybear 发表于 2020-3-13 16:12
目前用轩微的烧录器批量下载,但是他们的服务太差了,一直想着有个替换的 ...

是啊 有时候 爱答不理的 我们之前遇上问题  停产过一次。。。

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2020-3-13 15:52

握手,H7-TOOL功能太强了

出0入0汤圆

变成H7-TOOL的推广贴了

出0入0汤圆

H7-TOOL功能这么强大,还开源,我也试试

出0入0汤圆

chewy 发表于 2020-3-19 07:58
我咋看着安富莱各种论坛被关的信息啊?

是被干翻了,但又换了个域名满血复活了,原论坛的内容还是都在的。

出0入0汤圆

fakeCode 发表于 2020-3-19 09:40
是被干翻了,但又换了个域名满血复活了,原论坛的内容还是都在的。

看起来 被盯上干还是多不好玩的

出0入0汤圆

chewy 发表于 2020-3-19 08:37
是啊 有时候 爱答不理的 我们之前遇上问题  停产过一次。。。

我主要是用了他的加密算法,不然的话早就换了

出0入0汤圆

安福莱公司可是在武汉啊!不知道现在怎么样了

出140入8汤圆

lnso 发表于 2020-3-19 14:04
安福莱公司可是在武汉啊!不知道现在怎么样了

我年前买的年前就到手了,硬件方案已经很完整成熟了。
他们的软件,整个疫情期间一直都在不停的勤勤密密的更新;
现在已经在做一拖多离线烧录了,软件有很多有意思的事情可以玩
还可以玩出很多花样来

出0入4汤圆

honeybear 发表于 2020-3-13 16:12
目前用轩微的烧录器批量下载,但是他们的服务太差了,一直想着有个替换的 ...

握爪,他们家的东西吹牛逼全部实际芯片测试,实际上屁没有。之前L系列的支持不好,还是我亲自上示波器给他抓出波形图来,才修改的。

出0入0汤圆

滚码的步进值能不能设置为0?
我们是在flash的一个指定地址写入指定数据作为应用程序写入成功的标识,有这个标识才会从BootLoader跳转至应用程序。

出0入4汤圆

支持一下。

出0入0汤圆

用过H7-TOOL的说说优点看看

出0入0汤圆

H7-TOOL 推广贴 看来在这开源大家猜买账啊

出0入0汤圆

H7-TOOL 经典之作,我以前也想过做个这么个东西,没想到硬汉实现了

出0入0汤圆

H7在手,就等安富莱完成所有功能。。。

出0入0汤圆

血刃修罗 发表于 2020-3-26 00:02
H7在手,就等安富莱完成所有功能。。。

哪里下载,搬过来看看。
论坛啥时候恢复搜索功能啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。