搜索
bottom↓
回复: 14

求推荐4层PCB板厂

出0入0汤圆

我有一个4层板,准备打样,工艺是:4层板,板厚1mm,绿油白字,沉金,有盲、埋孔(嘉立创做不了)。坛友们有没有推荐的?多谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出100入18汤圆

四层板还搞盲埋孔,看来是不差钱啊。
你可以试试兴森快捷,我没做过盲埋孔的,你这估计起步就得4,5千。

出0入91汤圆

4层盲埋? 不能从设计上去修改么? 哪怕换成6层的板子也比盲埋便宜 废品率更低

出0入0汤圆

为嘛不用6层甚至8层板?楼主这要求真是特殊

出0入0汤圆

这个是找抄板的公司直接抄的板。不是我们自己设计的。没办法,只能按照原来的做。

出0入0汤圆

兴森快捷可以,之前咨询过,不过后来加层数做了,盲埋孔成本太高

出0入0汤圆

Archer_Emiya 发表于 2020-3-16 15:41
兴森快捷可以,之前咨询过,不过后来加层数做了,盲埋孔成本太高

好的,谢谢

出0入0汤圆

淘宝上找个做6阶PCB的就行

出0入0汤圆

顺络,我们很多HDI板是顺络做的

出0入442汤圆

mubei 发表于 2020-3-16 14:46
为嘛不用6层甚至8层板?楼主这要求真是特殊

如果是hdi板,6层还真走不通,除非你想整板全是孔。。

出0入0汤圆

woniu888 发表于 2020-3-16 15:07
这个是找抄板的公司直接抄的板。不是我们自己设计的。没办法,只能按照原来的做。 ...

那看来是价值不菲的板子,直接找兴森快捷做。

出0入0汤圆

我用过 金百泽 不错

出0入22汤圆

wye11083 发表于 2020-3-16 17:51
如果是hdi板,6层还真走不通,除非你想整板全是孔。。

没有6层走不通的板子,如果走不通,就再来个6层

出0入442汤圆

zxq6 发表于 2020-3-16 21:25
没有6层走不通的板子,如果走不通,就再来个6层

你这话太绝对了。你是从来没见过hdi板吧。高密度bga,0.35mm pitch,好几十圈你怎么打孔?只能走4mil的激光微孔打到第2层为止。根本没有厂家能给你打这么细的通孔。所有pcb厂通孔0.5的bga是极限了,再小没有能做的了。

出0入22汤圆

wye11083 发表于 2020-3-16 23:06
你这话太绝对了。你是从来没见过hdi板吧。高密度bga,0.35mm pitch,好几十圈你怎么打孔?只能走4mil的激 ...

真没见过,开给玩笑而已,别太较真。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。