搜索
bottom↓
回复: 41

求推荐适合女孩子用的笔记本电脑

出0入0汤圆

RT,要求好看,类似苹果那种薄薄的,有点弧度的,不要方方正正有棱角的,屏幕14寸的,颜色要有玫瑰金,配置一般就够了,就是平常办公做做文档之类的,系统最好能装win7的,win10怕不会用

出0入0汤圆

光是win7劝退好多

出0入4汤圆

新本,win7就不用想了

玫瑰金估计就得日系了,或者看看dell

小米的redmi book 14可以看看,没有玫瑰金

最后,追女生直接苹果吧,不用考虑其他

出0入0汤圆

physis 发表于 2020-3-17 11:05
新本,win7就不用想了

玫瑰金估计就得日系了,或者看看dell

苹果系统她不会用

出0入0汤圆

苹果吧,过渡可以用 parallels desktop 虚拟机,强烈不推荐装双系统,宁愿用虚拟机。体验不错的。

PS: 不要air,除非真是看中价格低和轻薄。

出90入372汤圆

苹果装虚拟机

出0入4汤圆

dell 5000 7000 xps系列吧

出0入4汤圆

xxm 发表于 2020-3-17 11:09
苹果系统她不会用

不用苹果系统啊  直接 装Windows 用呗

出0入0汤圆

LG Gram轻薄时尚~哈哈~

出0入0汤圆

给女的用,你们叫她用虚拟机

出0入0汤圆

liwey 发表于 2020-3-17 11:10
苹果吧,过渡可以用 parallels desktop 虚拟机,强烈不推荐装双系统,宁愿用虚拟机。体验不错的。

PS: 不 ...

我有个苹果装了双系统,Windows这边经常死机

出0入0汤圆

hefq 发表于 2020-3-17 11:18

就是,我都嫌麻烦,一定是一键开机就能用的,连密码都不需要

出0入0汤圆

我老婆 喜欢用苹果,只因为好看,薄。

出0入0汤圆

hefq 发表于 2020-3-17 11:18

虚拟机有很多好处,我本身就是做桌面软件开发的(win & Mac),经常直接在虚拟机上开发。测试的时候经常直接在虚拟机上开发。调试的时候比双系统,甚至2台机子要方便很多。

何况虚拟机体验真的很好。

出25入84汤圆

MacBook 甩其他品牌几条街。嫌贵的话可以选air。傻瓜式双系统非常简单。win10速度性能比常用台式都高。

出0入0汤圆

xxm 发表于 2020-3-17 11:18
我有个苹果装了双系统,Windows这边经常死机

我和客户调试的时候,最怕的就是mac 本装Windows,说多了都是泪。

出10入29汤圆

liwey 发表于 2020-3-17 11:10

PS: 不 ...

parallels desktop就是个垃圾

我有一次windows死机,PD无法退出,关机,重启,搞了一个星期,windows还是在死机状态
最后直接卸载了PD。

出40入518汤圆

买容易坏的,这样可以经常过去帮忙修电脑了
如果是不想过夜或者本身一家人的当我没说

出0入0汤圆

我的两台苹果,一个Air,一个pro,都是装的win10,很好用,没有发现任何问题。

出0入0汤圆

适合女孩首选macbook

出0入0汤圆

智涅 发表于 2020-3-17 11:26
买容易坏的,这样可以经常过去帮忙修电脑了
如果是不想过夜或者本身一家人的当我没说 ...

这个确实不需要这么麻烦,随时可以约出来的

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2020-3-17 11:24

我有一次windows死机,PD无法退出,关机,重启,搞了一个星期,windows还 ...

重来没碰到过

出0入0汤圆

zhaojun_xf 发表于 2020-3-17 11:31
我的两台苹果,一个Air,一个pro,都是装的win10,很好用,没有发现任何问题。 ...

那是你自己会弄,很多人都是别人帮忙装上的。然后其它的就一概不知了。远程装个驱动都麻烦。

出0入0汤圆

先上照片,我根据颜值推荐几个不同档次的

出0入0汤圆

chess01 发表于 2020-3-17 11:46

+1024

出0入42汤圆

LM5017 发表于 2020-3-17 11:24

我有一次windows死机,PD无法退出,关机,重启,搞了一个星期,windows还 ...

PD 有个啥reset还是啥东西的选项。否则它就一直挂这里给你看, 怎么重启pd都没用

出10入29汤圆

albert_w 发表于 2020-3-17 11:53
PD 有个啥reset还是啥东西的选项。否则它就一直挂这里给你看, 怎么重启pd都没用 ...

当时整个软件都卡死,动不了,直接强制退出是可以退出的,但是再点开,又进入windows的卡死界面。。。。于是一直在那卡着。。。无语了

最后直接卸载就完事了。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2020-3-17 11:44
那是你自己会弄,很多人都是别人帮忙装上的。然后其它的就一概不知了。远程装个驱动都麻烦。 ...

苹果有专门装win10的软件,非常简单。

出0入4汤圆

联想有几个颜色挺小清新的可以去关注下

出0入8汤圆

苹果吧,以后装软件还会找你!

出0入0汤圆

惠普星14

出0入0汤圆

zhaojun_xf 发表于 2020-3-17 12:03
苹果有专门装win10的软件,非常简单。

我说了前提啊,普通用户啊,装系统都是别人装上的,连怎么切换系统都不知道的。我自己黑苹果白苹果都玩,但是你试试让你远程去快捷解决问题的话,就很不友好了。

出30入25汤圆

新机器win7这有点妄想过度啊,怎么可能做得到。
-------------------------
这个一般都无脑推荐小新air14最新款或小新pro13最新款的。

出0入0汤圆

我给我老婆买的是戴尔灵越14燃,5798大洋,i7-8565U,8G内存,256G固态,2G独显。挺好用。
当初想买一台二手的Thinkpad,被教育了一顿

出150入135汤圆

chess01 发表于 2020-3-17 11:46

+1024      

出0入442汤圆

我前一段搞了台酷比kbook,用起来效果还不错(屏幕超棒,内存8g,ssd 512g,基本扛得住,只是中大型游戏不行),硬装win7的话也可以,csm打开,不过这机子bios和acpi貌似没调好,改屏幕亮度超级费劲。

出0入0汤圆

靠,楼主头像和我一样的,。
我有一台顶配T430准备出,要不要,妹崽用绝对爽

出0入0汤圆

Thinkpad x1 carbon or yoga
写完才发现  它没有玫瑰金色的

出0入0汤圆

楼主强迫症(这么多外观要求),要不是标题"女孩子"哪有这么多人给出主意!!
     男性世界的竞争是多么激烈。
PS: 楼主附上要用这个笔记本的女孩子照片,定能得到满意答案,说不定可以得到网友量身定制的pc 。

出0入0汤圆

买苹果,用虚拟机装双系统,设置开机自动进入win

出0入42汤圆

win10系统不好用吗?除非这个女孩子本身软件系统玩得溜,否则要你远程的时候你就知道麻烦了,我就是经常被同事远程骚扰的人

出0入0汤圆

找个书桌,你手把手教女票用温10吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。