搜索
bottom↓
回复: 18

嘉立创提供器件提前“预订”功能,不用再担心没有物料。

出0入0汤圆

已下功能,只针对扩展库器件。

1.“预订”功能: 嘉立创 可贴列表内的器件没有数量 或 数量不够的时候,客户提前下器件订单,嘉立创购买器件后会把器件放到客户的个人“仓库”,供客户单独使用。

2."预售"功能:嘉立创 可贴列表内的器件,数量有富余的时候,客户可以购买现货,付款后会器件直接到客户的个人“仓库”。

3.“邮寄”功能:嘉立创 可贴列表内的器件,没有数量的时候,客户可以申请购买邮寄。

请注意“预订”与“预售”的器件,暂时不支持提货。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

“预订器件”和“预售器件”都在《预订库存》的按钮内。
优先“预售器件”。”预售“器件没有了会自动转为“预订器件”。

出0入0汤圆

越来越完善,越来越强大了,支持!

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2020-3-21 13:18
“预订器件”和“预售器件”都在《预订库存》的按钮内。
优先“预售器件”。”预售“器件没有了会自动转为 ...

预定的器件,最慢多长时间能发货?

出0入0汤圆

赞,终于不用怕有这次没下次的情况了

出0入0汤圆

spy2008 发表于 2020-3-21 13:48
预定的器件,最慢多长时间能发货?

最慢就说不好了,有些元器件可能要从原厂排队,交期看原厂的安排。 异常冷门的物料使用在项目上还是要慎重。

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-3-21 14:04
最慢就说不好了,有些元器件可能要从原厂排队,交期看原厂的安排。 异常冷门的物料使用在项目上还是要慎 ...

不算冷门,基本都是常用件

出0入0汤圆

双面贴预计还要多久

出0入0汤圆

普通的 不在贴片库的物料是否可以从立创库里面 提?

出0入0汤圆

基础库料不够能否预定?还要贴批板子,器件编号C6825,需要1k多,库存只有133.

出0入0汤圆

dxdqdxdq 发表于 2020-3-21 17:51
基础库料不够能否预定?还要贴批板子,器件编号C6825,需要1k多,库存只有133. ...

基础库暂时功能不支持,  这个采购组2个月前已经在追踪库存了。但是行情比较复杂,供应商没有按时交货。正在追货中

出0入0汤圆

越来越完善了啊。

出10入0汤圆

请问一下是按订购量计价吗?比如我一次订购50个,但每次贴片只用2个,是按50个的价格购买吗?

出0入36汤圆

我预定了某个料,要等有库存了,我才能下单PCB,再下单SMT?

出0入0汤圆

问个问题,现在贴片物料都是阶梯价的,比如我预定了100片,而一次只贴了5片,这个价格和损耗该怎么计算?

出0入12汤圆

elecboy 发表于 2020-3-24 14:31
问个问题,现在贴片物料都是阶梯价的,比如我预定了100片,而一次只贴了5片,这个价格和损耗该怎么计算? ...

你都订了100片,后面贴5片你肯定不用出钱了啊,只于损耗按我们内部跟我们内部件一样的,如电阻电容不可能5个,有一个标准,如果大的IC可能就不要多了!

出0入98汤圆

想问一下,假如我购买了库存,然后我贴的时候我可以选嘉立创的库存而不用我自己的库存吗?

我自己的库存想用作后备库存,嘉立创没有库存了才用自己的。

出0入12汤圆

zjiafu2020 发表于 2020-3-25 00:35
想问一下,假如我购买了库存,然后我贴的时候我可以选嘉立创的库存而不用我自己的库存吗?

我自己的库存想 ...

那你备库存就变得没有意义了!

出0入98汤圆

limeng 发表于 2020-3-25 10:18
那你备库存就变得没有意义了!

备一批库存,不觉得沒意义,订货也不是马上就有,不知道等到什么时候才有
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。