搜索
bottom↓
回复: 22

咸鱼上的全新福禄克万用表怎么这么便宜

出0入0汤圆

比如15b+ 京东530 咸鱼只有400   有什么坑吗

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

咸鱼看人品呢

出20入128汤圆

富贵险中求~~~有时候真能捡漏,看人品和运气

出0入0汤圆

确定不是需要私聊再确认价格的?

出0入0汤圆

bad_fpga 发表于 2020-3-21 23:07
确定不是需要私聊再确认价格的?

不是的 都是商家 明码标价 你去搜 15b万用表 不要搜福禄克 这个词被咸鱼屏蔽了

出0入121汤圆

咸鱼套路非常多,职业卖家也越来越多了。我今天买电动理发器,发现咸鱼同款卖家很多,便宜不少,但是清一色的要等货,搞不懂什么套路。

出130入129汤圆

前几天买收音机,朋友京东自营买的199,我在闲鱼买129,都是一样的。

出0入0汤圆

咸鱼买过17B,挺好用的

出0入0汤圆

我买到过一个100元的福禄克17B  ,电池仓有点破损,小保险丝烧了。电池仓自己处理了一下,保险丝换了个。完全正常,成色9以上,无表笔。

出0入0汤圆

买过一个所谓的全新的17B,表看上去很新,但测量误差很大,另外表笔也是非原装的。后来退了,损失了一趟快递费!还是京东上放心点!

出0入0汤圆

咸鱼被阿里定义为二手平台想要全新的谨慎出现问题很麻烦

出330入0汤圆

咸鱼上有时候真能搞到低价的好东西。我也经常在咸鱼上卖东西。

出0入131汤圆

有时候值得一搏,比如我在咸鱼买了一个有锁iPhone8 256g,到手之后花2.5元官解了
大不了退货。

出0入0汤圆

咸鱼是个奇葩汇集的地方,

出0入0汤圆

我想买什么,第一看咸鱼了现在。有些东西 真的太便宜了。

出0入0汤圆

水深,有大鱼,不会游泳的还是别去了

出130入129汤圆

fluke这17b  15b这些年居然涨价不少,10年前买17B才415含普票。

出0入0汤圆

不如咸鱼买个 179C呢;好像价格也就1200元左右

现在189是买不到了

出0入0汤圆

pzt 发表于 2020-3-23 02:05
不如咸鱼买个 179C呢;好像价格也就1200元左右

现在189是买不到了

我看15b你给我推荐这个………

出0入0汤圆

asj1989 发表于 2020-3-22 22:00
有时候值得一搏,比如我在咸鱼买了一个有锁iPhone8 256g,到手之后花2.5元官解了
大不了退货。 ...

请问下官解怎么操作的呢?

出0入0汤圆

说这个可能被喷,国产某利的100左右的3位半,200多的4位半我都一直在用,到现在好多年了也都没任务问题。15B也用过,也就觉得表笔不错,其他感觉不出来,觉得性价比太低。

出0入4汤圆

刚花了650在咸鱼买了一个116C   用着还可以

出0入0汤圆

wuha 发表于 2020-3-23 13:53
说这个可能被喷,国产某利的100左右的3位半,200多的4位半我都一直在用,到现在好多年了也都没任务问题。15 ...

一百多的四位半 汉研28-II 精度很好,超UT61E
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。