搜索
bottom↓
回复: 18

求推荐一个可以做小批量的SMT厂家

(18772018)

出0入0汤圆

如题两块板,每块200片,已经拼板,但是美中不足的是有一块拼板的工艺边上没有放mark点。
我记得有个坛友在大浪,头像是个大菠萝,论坛名字是C开头的。
(18736212)

出0入4汤圆

坐标:江苏常州,要求不高的话,我这边可以,最小0603没有问题
(17744706)

出0入0汤圆

你说的那个人应该是cocalli,但不知道为什么找不到他发的帖子了,好像帐号被删了似的
(17744153)

出0入0汤圆

psl_87 发表于 2020-4-4 20:34
你说的那个人应该是cocalli,但不知道为什么找不到他发的帖子了,好像帐号被删了似的 ...

最后还是在务实贴片给贴了
(15778111)

出0入4汤圆

以前在一个小厂两千片都是自己开钢网人工刷锡膏贴元件的,当然是那种比较简单的,几十个元件的,
(15575744)

出0入0汤圆

mculjf 发表于 2020-3-24 09:08
坐标:江苏常州,要求不高的话,我这边可以,最小0603没有问题

烦请私信个联系方式,谢谢
(15573009)

出0入0汤圆

大家做板子,一定记得小板要拼板,工艺边,Mark点(部分机器,只认mark点,不能随意抓过孔,焊盘等做为mark点,但是也有不少机器是可以抓焊盘,插件孔等作为mark点,当然,合理的依然是mark点了)。
要不然,工作量会非常大,这些都是要你们买单的。
(9146697)

出0入0汤圆

cocal_li 发表于 2020-4-29 23:48
大家做板子,一定记得小板要拼板,工艺边,Mark点(部分机器,只认mark点,不能随意抓过孔,焊盘等做为mark ...

拼板后的大板子尺寸是不是应该有个最小尺寸要求,这个每家估计都不一样吧?
(9143304)

出0入0汤圆

cocalli回归论坛了
(9094774)

出0入0汤圆

newywx 发表于 2020-7-13 08:54
拼板后的大板子尺寸是不是应该有个最小尺寸要求,这个每家估计都不一样吧? ...

一般情况下,
宽度控制在120~200以内,长度控制在120~250mm以内,宽度一般不宜太宽,长度可以适当加长(特别注意,工艺边一定记得留在  大板的长边 )这个主要是看拼板数量以及单个板子的尺寸所定。还有一个比较重要的就是板厚,
普通1.6后的,200 x250mm 以内,   1.2  1.0 等,也就要小些。
如果是特别小的板子,就不宜拼太大,控制在宽120~160     长 120~160mm   
比如,80*90的板子, 不用说是 2*2合适,   但是50*50的板子呢,   一般这个最佳是3*4,但是如果板子是1.6厚度的,也可以做4*4,  或者2*4  2*5,    由于板厂一般会按10  50  100 200等数量定,所以可以根据具体数量来定大概按那种来拼。
没有定数,不宜过大,也不宜过小,单板点数如果比较少,宜多拼点,如果单板点多,可以少一点点,问题都不大。

导轨宽的方向,一般导轨内部是有各种传感器,挡板,气动装置等,所以一般不要小于100mm,    长度,由于都是单轨卡扣,所以长度没有太大限制,但是过长,过炉容易导致板子翘,大家要有这个概念
(9094696)

出0入0汤圆

caoxuedong 发表于 2020-7-13 09:50
cocalli回归论坛了。

感谢
(9060964)

出0入0汤圆

cocal_li 发表于 2020-7-13 23:19
一般情况下,
宽度控制在120~200以内,长度控制在120~250mm以内,宽度一般不宜太宽,长度可以适当加长( ...

谢解答
(8926990)

出0入0汤圆

loggerjy 发表于 2020-4-29 23:03

我这也可以
(8926944)

出0入0汤圆

期待合作
(8439331)

出0入0汤圆

你好  我是做SMT贴片加工的,大小批量打样都做,有需要可以联系,QQ:805098218   手机微信:18768474052
(7935948)

出0入0汤圆

你好,我们是做SMT贴片加工的,有需求可以加QQ:805098218  或者微信:18768474052  洽谈
(7933144)

出0入0汤圆

我们这里也是可以贴的啊
(4127613)

出0入0汤圆

您在哪里呀,我在深圳做电阻电容代理,认识很多贴片厂老板,有需要可以电话13632922958联系我。
(39593)

出0入0汤圆

发表于 昨天 18:39 | 显示全部楼层
全部是友商!!!!!!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。