搜索
bottom↓
回复: 26

请问,我的板子 4cm * 4cm,只贴一个电阻,也是1个点1分钱吗

出0入10汤圆

有几千片需要贴

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出100入0汤圆

什么封装的?0603-1206的电阻,只需要一把烙铁和焊锡丝,几秒钟点一个。还要上机焊接?

出0入10汤圆

wqsjob 发表于 2020-3-24 21:23
什么封装的?0603-1206的电阻,只需要一把烙铁和焊锡丝,几秒钟点一个。还要上机焊接? ...

没人工呀

出0入0汤圆

就算拼十几片一个板,刷锡的钱都不够,估计的,就算10000片,你估计贴片费100元,钢网钱都不够

出0入0汤圆

做木材湿度计吗

出0入10汤圆

天天都上网 发表于 2020-3-24 21:35
就算拼十几片一个板,刷锡的钱都不够,估计的,就算10000片,你估计贴片费100元,钢网钱都不够 ...

恩, 我知道应该不会这么便宜,

不知道这种情况怎么收费

出0入0汤圆

BRN 发表于 2020-3-24 21:42
恩, 我知道应该不会这么便宜,

不知道这种情况怎么收费

大拼板,钢网自己出钱,加500元贴片费,说不定有贴片厂在两单之间等待空闲顺便做一下,说实话单独做人工机器的钱都不够。

出0入0汤圆

这种情况应该属于收一笔开机费

出0入0汤圆

土豪啊!其实可以下个单,让电阻工厂给你定做个,不贵,一个一千万肯定能下来

出0入0汤圆

楼主手工给你焊需不需要?:)

出0入0汤圆

大拼版+钢网,就收个开机费!

出0入50汤圆

这种时候,就是山寨贴片机大显身手的机会啦

出100入0汤圆

10楼可以帮你焊接啊。
不行1毛一个,我找人帮你焊,三千个两天完成。
话说3000个才300元,就算找人还要欠人家一个人情。自己动动手,也就是天把两天的时间。

出0入0汤圆

wqsjob 发表于 2020-3-25 00:16
10楼可以帮你焊接啊。
不行1毛一个,我找人帮你焊,三千个两天完成。
话说3000个才300元,就算找人还要欠 ...

3000个两天你能焊完?我算你取出板放好,电阻焊上,板子包好放回,总共花2分钟,那3000片需要:2x3000/60=100个小时,100/24≈4天,你一个人要不眠不休干4天!总共300块,300/4=75,哥,来给我打工吧:)

出0入0汤圆

只焊接的话可以很快,几秒钟一个确实只要2天

出100入0汤圆

mangolu 发表于 2020-3-25 00:37
3000个两天你能焊完?我算你取出板放好,电阻焊上,板子包好放回,总共花2分钟,那3000片需要:2x3000/60 ...

嗯,真没仔细算过,这个活还真不好干。哈哈。

出0入0汤圆

这种我们都是收费0.5-1元。不要嫌贵,搞不好还要赔人工钱。

出0入10汤圆

mangolu 发表于 2020-3-24 22:30
楼主手工给你焊需不需要?:)

您好,请问你的位置在哪里?

出0入0汤圆

BRN 发表于 2020-3-25 09:59
您好,请问你的位置在哪里?

广州                                          

出0入0汤圆

楼主这种需求比较少见,  但是嘉立创是来者不拒的,  拼版一下下,照样1分钱一个焊点。

出0入9汤圆

其实,你的是小板,差不多5*6拼板后,让嘉立创贴呗,一次性50大片,一个订单就1500片了。

出5入4汤圆

拼版啊。。。。

出0入0汤圆

用针筒点锡膏,放上器件,热风枪一吹就好了

出0入0汤圆

深圳嘉立创-SMT 发表于 2020-3-25 13:49
楼主这种需求比较少见,  但是嘉立创是来者不拒的,  拼版一下下,照样1分钱一个焊点。 ...

来者不拒,赞

出0入0汤圆

拼下板,手动刷锡膏贴下应该也用不了多久吧

出50入0汤圆

建议lz以后用插件,再手工焊接

出20入186汤圆

我做过1000块板子,其中只有一个元件,尺寸大概0.8CM*1.2CM,切割好给我,共400元
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。