搜索
bottom↓
回复: 9

请问有精度是0.005PPM的臭氧传感器吗?

出0入0汤圆

请问有精度是0.005PPM的臭氧传感器吗?在网上搜了半天没有啊。这个精度是不是太高了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

美国2B公司有0.0001 ppm (0.1ppb)紫外光原理较贵。电化学原理的比较好的是0.02ppm。

出0入0汤圆

z417078485 发表于 2020-3-27 14:56
美国2B公司有0.0001 ppm (0.1ppb)紫外光原理较贵。电化学原理的比较好的是0.02ppm。 ...

国内有精度比较高的吗?

出0入0汤圆

什么场景用的?如果是洁净空间不建议国内包括低端进口的,稳定性后期的维护很麻烦

出0入0汤圆

z417078485 发表于 2020-3-27 15:38
什么场景用的?如果是洁净空间不建议国内包括低端进口的,稳定性后期的维护很麻烦 ...

你好,问了经理了,价格高,进口的都没关系,只要精度能达到就行。

出10入284汤圆

你是要测痕量O3么,也就是O3含量在10ppb附近?

出0入0汤圆

你要测水里还是空气里面的O3?在线连续测量还是实验室采用测量?量程,应用等等。不说清楚怎么帮你啊。梅特勒-托利多是有在线测量水里的ppb O3系统

出0入0汤圆

zhang139 发表于 2020-3-28 18:17
你要测水里还是空气里面的O3?在线连续测量还是实验室采用测量?量程,应用等等。不说清楚怎么帮你啊。梅特 ...

应该是空气里的O3,没详细问,经理只是让找个高精度的。

出0入0汤圆

arm7tdmi 发表于 2020-3-28 18:58
应该是空气里的O3,没详细问,经理只是让找个高精度的。

百万分之0.005是什么概念啊

出10入284汤圆

qq335702318 发表于 2020-3-28 22:30
百万分之0.005是什么概念啊

不算啥,还有能测出1L气体里面有几千个原子的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。