搜索
bottom↓
回复: 11

反相器或者非门,体积最小的封装,超低功耗,求推荐。

出5535入519汤圆

反相器或者非门,体积最小的封装,超低功耗,求推荐。
管脚越少越好,超低功耗的。谢谢回帖的热心老大们。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

SN74AUP1G04YFPR    最大900na静态功耗,DSBGA-4封装 0.8mm*0.8mm  够不够?

出0入36汤圆

管脚最少也是5pin了,用SOT-23-5去Tl官网检索下吧。

出5535入519汤圆

wx85105157 发表于 2020-3-27 22:11
SN74AUP1G04YFPR    最大900na静态功耗,DSBGA-4封装 0.8mm*0.8mm  够不够?

老大,您推这颗不错。
补充一下,我要125℃的,这颗是85℃的。
要125℃的。谢谢老大。

出0入0汤圆

SN74AHCT1G14。。。只有10ua了

出0入442汤圆

xuexikaifa 发表于 2020-3-27 22:14
老大,您推这颗不错。
补充一下,我要125℃的,这颗是85℃的。
要125℃的。谢谢老大。 ...

125度照样能工作,把指标降2倍即可。比如标称pd=2.5ns,在125度下可能会增加到7ns以上(这类芯片随温度上升延时应该是增大的)。还有带载能力。还有,注意不要用有铅焊锡。这么高的温度只能用无铅。

出30入42汤圆

nl17sz08dft2g

出5535入519汤圆

这个非常合我心意!非常感谢  PPS  大侠的推荐!谢谢!

出5535入519汤圆

wye11083 发表于 2020-3-27 23:16
125度照样能工作,把指标降2倍即可。比如标称pd=2.5ns,在125度下可能会增加到7ns以上(这类芯片随温度上 ...

感谢
wye11083  老大的指点,谢谢!

出90入4汤圆

数字三极管可以吗?

出0入0汤圆

xuexikaifa 发表于 2020-3-28 16:02
这个非常合我心意!非常感谢  PPS  大侠的推荐!谢谢!

nl17sz08dft2g 手多看了眼这个是与门啊,难道我看错了?

出5535入519汤圆

cctv02 发表于 2020-3-29 00:01
nl17sz08dft2g 手多看了眼这个是与门啊,难道我看错了?

不好意思,是与门,我才看到
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。