搜索
bottom↓
回复: 20

新开了“游客帖子汇总”,不登录也提供论坛的大部分访问【21楼:完成敏感审核前,游客暂时不能访问技术区】

出16170入6148汤圆

没有登陆论坛,或被禁言、被封锁ID 能访问的内容汇总。

跟登陆用户的“全部帖子汇总”相比,少了以下分论坛:

1。阿莫项目里面的所有分论坛(“论坛建设”除外)。
2。HIFI音响
3.  雕刻机

其它分论坛均可以访问。

其中以下可以查看图片和下载附件:

1。所有商业分论坛
2。网站建设

其它分论坛只能阅读文字,不能查看图片、不能下载附件。(2010之前的帖子除外)。
Screenshot_20200329-193255_Samsung Internet.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入10汤圆

也就是说封锁了ID也能进论坛了,政策突然好宽松啊

出30入25汤圆

ylei12 发表于 2020-3-29 21:56
也就是说封锁了ID也能进论坛了,政策突然好宽松啊

突然想到google(或其他搜索引擎)恰好就是最重要的“游客”,肯定要放进来才好

出0入984汤圆

二手交易交易里面经常涉及个人地址手机号一类,列出主题倒是没什么,
但放开帖子内容公开访问会不会不太好

Himem 发表于 2020-3-30 00:42
二手交易交易里面经常涉及个人地址手机号一类,列出主题倒是没什么,
但放开帖子内容公开访问会不会不太好 ...

那就自己不要在上面留联系方式,可以站内信息沟通的。

出0入0汤圆

游客可以增加人气。

mydows 发表于 2020-3-30 10:02
游客可以增加人气。

游客不能发帖,只是索取,没有回报,请问怎么增加人气?

出0入4汤圆

armok 发表于 2020-3-30 18:04
游客不能发帖,只是索取,没有回报,请问怎么增加人气?

索取多了就爱上这个论坛了 ,要的就是让他经常索取,一怒之下申请帐号成会员

出0入0汤圆

尽量开放更多分坛的图片,图片另存,附件下载限制,或者图片显示缩略小图,效果会不会更好。

出0入0汤圆

在哪里付费呢?

出0入0汤圆

怎么不能搜索了呢

出0入0汤圆

互联网思维:羊毛出在猪身上,狗来买单。

纪泽江 发表于 2020-3-30 23:21
怎么不能搜索了呢

看置顶的通告。

cn_badboy 发表于 2020-3-30 21:00
尽量开放更多分坛的图片,图片另存,附件下载限制,或者图片显示缩略小图,效果会不会更好。 ...

discuz的附件跟图片是同一种权限的,无法单独管理。

ZL_electric 发表于 2020-3-30 20:40
索取多了就爱上这个论坛了 ,要的就是让他经常索取,一怒之下申请帐号成会员 ...

我们最精彩的“阿莫推荐” “悠闲非技术” ,是游客看不到的。这是我用心经营的两个分论坛,凭我的水平,还不值10元/月?

xuekcd 发表于 2020-3-30 21:09
在哪里付费呢?

目前还没有实施。

出0入0汤圆

看不明白,哪里解释了不能搜索

纪泽江 发表于 2020-4-9 23:10
看不明白,哪里解释了不能搜索

置顶的帖子都没有看到?

出0入0汤圆

能开电子发票吗?好在公司报销

sml009 发表于 2020-4-10 19:05
能开电子发票吗?好在公司报销

肯定可以开发票。但我们目前的是纸质发票。需要加收6%加快递费。

由于过去的技术论坛存在很多水贴,必然有敏感内容(过去言论比较宽松)。

在完成敏感审核之前,游客暂时不能访问技术区。

等我们完成敏感审核后另行评估。

当前游客能访问的内容(可看图片,可下载):

Screenshot_20200509-184421_Samsung Internet.jpg
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。