搜索
bottom↓
回复: 13

手机卡注销后,会带来哪些麻烦?

出0入0汤圆

现在那么多东西绑定手机
难道只能同时供多个卡么

你们的号买到后,从来不注销,一直养着么

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入211汤圆

只能不换号....

出0入0汤圆

现在号不是可以转移了吗

出0入0汤圆

lookavr 发表于 2020-4-2 22:52
现在号不是可以转移了吗

可以不改手机号,把号的服务商改成移动、联通或者电信么?

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2020-4-3 17:13

现在可以了啊,可以携号转网啊。

出0入4汤圆

meerlin 发表于 2020-4-3 17:13

我现在是将移动的卡转8元套餐,养着!用电信的流量宽带套餐。

出0入0汤圆

lwy86 发表于 2020-4-3 20:40
我现在是将移动的卡转8元套餐,养着!用电信的流量宽带套餐。

你的电信宽带套餐每月多少流量呢

出0入4汤圆

meerlin 发表于 2020-4-3 20:56
你的电信宽带套餐每月多少流量呢

宽带200M光纤+3张手机卡(1主2副)50G/月,2000分钟/月 +ITV (1年后收费10元/月)= 149元/月
与 原移动的卡88元/月套餐(就几个G),电信115元/月 100M光纤 相比,很有优势。只能换了。但是实话,电信的4G信号没移动的好。

出0入4汤圆

没转前移动每个星期都打推销电话骚扰我,投诉N遍都没用,后来移动卡转8元套餐后,移动竟然每个月送我10G流量,送了1年,真是要分别的时候才懂得珍惜。

出0入0汤圆

lwy86 发表于 2020-4-3 21:19
宽带200M光纤+3张手机卡(1主2副)50G/月,2000分钟/月 +ITV (1年后收费10元/月)= 149元/月
与 原移动的 ...

宽带200M光纤+3张手机卡,壕,你这么多手机卡用的过来么

出0入0汤圆

lwy86 发表于 2020-4-3 21:25
没转前移动每个星期都打推销电话骚扰我,投诉N遍都没用,后来移动卡转8元套餐后,移动竟然每个月送我10G流 ...

现在还送每个月10G么

出0入0汤圆

始终如一,不离不弃,已经用了有20年了……全球通

出0入4汤圆

meerlin 发表于 2020-4-3 23:07
宽带200M光纤+3张手机卡,壕,你这么多手机卡用的过来么

老妈一张卡,儿子电话手表,当然用得完。

出0入4汤圆

meerlin 发表于 2020-4-3 23:07
现在还送每个月10G么

去年就没了,可能看我无心转回移动,连骚扰电话都没了,清净得很。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。