搜索
bottom↓
回复: 26

请教新电脑不能装盗版win10了吗?

出75入8汤圆

说从去年就开始了,是不是真的?

出10入29汤圆

Windows10 激活方法

1.打开 命令提示符 (管理员)
开始菜单-搜索“cmd”-找到“命令提示符”-右键“以管理员身份运行”。
2.执行以下命令(复制命令-右键粘贴)
slmgr /skms kms.v0v.bid && slmgr /ato
大部分情况下 你能下载到的系统镜像都是VOL版(Business版)仅需以上一步即可成功激活。

出0入0汤圆

不可能,win10没有序列号照样用。

出10入29汤圆

有了kms服务器之后,win10系统是迄今为止,最容易激活的系统。

出75入8汤圆

不会吧,我今天去那里问的,新电脑都不行了。

出75入8汤圆

不会我遇到骗子了吧

出75入8汤圆

说是600元终身激活的

出10入29汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-4-5 22:59
说是600元终身激活的

这是交智商税

出0入42汤圆

有个国外网站天天向我推销窗口的激活序列号

出10入29汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-4-5 22:55
不会吧,我今天去那里问的,新电脑都不行了。

楼主 你这几年的论坛都白上了。

出75入8汤圆

那有没有办法证明这个号是假的?

出0入0汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-4-5 23:35

激活WIN7~WIN10 从没花过钱,论坛真是白上啦

出30入42汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-4-5 23:35

人家只是说终身激活,又没说是正版?就当花钱买个教训

出0入4汤圆

不激活都可以用,不放心淘宝买一个激活码 激活 没问题

出0入0汤圆

闲自己激活麻烦就去x宝买个激活码

出0入0汤圆

你要是买的 笔记本的话 一般都带正版的windows,  不需要再花钱买。 少数的比如神州和 华为的  可能有的电脑是不带windows 带的linux 系统的,台式机的话 就自己整个windows就行了,可以去MSDN下载最新镜像,然后用 一些KMS 工具

出0入0汤圆

如果你确实是想要充值一波信仰的话   那么请去 TB  等微软官方店铺去花 1000 块以上 买一个正版的系统(),淘宝上的那些几块钱的激活码也是盗版,只不过就是途径不一样而已

出0入0汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2020-4-5 22:59
说是600元终身激活的

找个能刷机的路由器,路由器上弄个kms服务器,微软大部分软件能无感安装。安装好就是激活状态。

出0入16汤圆

电脑城技巧啊。。600装个系统。。。

淘宝激活码10块啊。。。

出50入0汤圆

淘宝激活码10块钱

出0入58汤圆

淘宝10块钱激活码解君愁。

出75入8汤圆

谢谢大家,明白了。

出0入0汤圆

数字证书激活,了解一下

出130入20汤圆

刚买一部tp X1 Carbon新机,装LTSC,淘宝激活码13元,一劳永逸

出0入22汤圆

上周刚装了几台机,都是x宝6块钱解决

出0入0汤圆

liwey 发表于 2020-4-6 16:16
找个能刷机的路由器,路由器上弄个kms服务器,微软大部分软件能无感安装。安装好就是激活状态。 ...

路由器上的KMS这么厉害,装好就是激活?
我的KMS都是装好软件之后要手工激活,是我配置的问题吗?

出0入0汤圆

X宝的注册码我买过几个,的确能用。我挺好奇他们是怎么搞来的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。