搜索
bottom↓
回复: 34

电信宽带续费为什么搞这么麻烦:(

出0入0汤圆

像手机充值一样,充值进去,直接开通服务不好么
续个费为什么还要客服联系我

难道平时接到的辣鸡卖货电话还不够多么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

我们这里移动,套餐达到59元/月,可终身免费了(坐标0373)。

出0入0汤圆

ztxfhl 发表于 2020-4-12 20:38
我们这里移动,套餐达到59元/月,可终身免费了(坐标0373)。

移动宽带上国外网太慢?

出215入118汤圆

meerlin 发表于 2020-4-12 20:45
移动宽带上国外网太慢?

三年前国际出口不错(用户少),这几年不行了。好消息是最近这两天又改善了不少,以前都绕道友商(上海转电信、北京转联通)。最近有优化,华东这边调整路由走自有线路从上海出海了。目前速度比电信非CN2好。

出0入0汤圆

snowy 发表于 2020-4-12 22:04
三年前国际出口不错(用户少),这几年不行了。好消息是最近这两天又改善了不少,以前都绕道友商(上海转 ...

真的吗?等灰把吃灰的移动宽带开机试试看

出0入0汤圆

dragonbbc 发表于 2020-4-12 22:15

你家装了好几个宽带么

出0入0汤圆

dragonbbc 发表于 2020-4-12 22:15

丢包还是很严重,继续关机吃灰

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2020-4-12 22:25
你家装了好几个宽带么

主力电信,移动是送的,100M,想着不要白不要,当备用线路了

出0入0汤圆

dragonbbc 发表于 2020-4-12 22:26
主力电信,移动是送的,100M,想着不要白不要,当备用线路了

移动上莫站速度是不是比电信慢

出0入9汤圆

meerlin 发表于 2020-4-12 20:45
移动宽带上国外网太慢?

一个在移动的同学告诉我说,移动上国外的比电信还快,但是国内的速度比电信稍差,因为很多的服务器在电信。
我自己现在在用的是移动宽带,也没有什么感觉,不过不玩游戏就是。

出0入0汤圆

我这移动上不了艹留

出0入0汤圆

tdkk 发表于 2020-4-13 07:46
我这移动上不了艹留

艹留电信也上不了吧

出0入0汤圆

020这里是  移动88以上送宽带,,,,不过还有个20¥的宽带电视费,,,神马鬼???

出215入118汤圆

dragonbbc 发表于 2020-4-12 22:26
丢包还是很严重,继续关机吃灰

江苏移动访问美西

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

snowy 发表于 2020-4-12 22:04
三年前国际出口不错(用户少),这几年不行了。好消息是最近这两天又改善了不少,以前都绕道友商(上海转 ...

这好消息是全华东统一部署的吗?前几天还被电信线路的盆友把我家的移动踩在脚底摩擦,刚刚准备把移动线路换电信呢

出0入0汤圆

snowy 发表于 2020-4-13 08:49
江苏移动访问美西

你这个是用什么方法测试ping的?我也试试

出215入118汤圆

wzavr 发表于 2020-4-13 09:01
你这个是用什么方法测试ping的?我也试试

BEST TRACE

https://www.ipip.net/product/client.html

至少江苏这边的路由是这样的,其它地区会怎么跑不清楚,要看当地移动怎么设置路由的。

出10入46汤圆

电信网路你是续费还是更换套餐啊!

坐标: (深圳)
续费
    网上/手机APP可以直接办理续费。  每次,我直接用手机就扣款,续费了啊

更换套餐:
    直接到营业厅办理。

出215入118汤圆

meerlin 发表于 2020-4-12 22:34
移动上莫站速度是不是比电信慢

访问莫站没觉得有太大区别,有些省份访问电信资源有流量穿透,不过这个现像今年开始会减少了。工信部规定,今年下半年起,移动对联通、电信的网间流量互不结算。

出215入118汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入17汤圆

终身免费?羡慕啊。
我去年2月换的移动的宽带,免费2年,坐标深圳。之前一直以为移动的网络肯定经常出问题,但用了一年多下来,我觉得不比电信的差。

出0入0汤圆

只要手机不停机  网就一直有    全自动的 不用续费

出30入42汤圆

wanggoals 发表于 2020-4-12 22:34
一个在移动的同学告诉我说,移动上国外的比电信还快,但是国内的速度比电信稍差,因为很多的服务器在电信 ...

我的TZ走移动95%以上的失败率,走电信95%成功率,不知道啥原因。

出0入10汤圆

PPS 发表于 2020-4-13 10:07
我的梯子走移动95%以上的失败率,走电信95%成功率,不知道啥原因。

梯子稳吗,分析一下梯子呗。

出30入42汤圆

zzage 发表于 2020-4-13 10:48
梯子稳吗,分析一下梯子呗。

相比其他的,我感觉还是挺稳的,风声紧时其他不能用,我这个还能用,关键是简单,打开就能用,还免费。我一直想分享出来,但是不太敢。

出0入10汤圆

PPS 发表于 2020-4-13 11:10
相比其他的,我感觉还是挺稳的,风声紧时其他不能用,我这个还能用,关键是简单,打开就能用,还免费。我 ...

胆子小,一是有点恐高的,二是担心梯子不稳。一直没敢尝试。可以分享一下爬梯子的心得吗?让我壮壮胆。

出30入42汤圆

zzage 发表于 2020-4-13 11:19
胆子小,一是有点恐高的,二是担心梯子不稳。一直没敢尝试。可以分享一下爬梯子的心得吗?让我壮壮胆。 ...

我没啥心得,就是运气好,偶然得到了某功的软件,傻瓜型的,打开就能用,还自动升级。所以就留下来了

出0入0汤圆

PPS 发表于 2020-4-13 10:07
我的TZ走移动95%以上的失败率,走电信95%成功率,不知道啥原因。

挂CDN走HK试试

出0入0汤圆

移动网络,1024的APP不能用,联通网络可以,坐标佛山

出0入0汤圆

电信现在的手机网络差得不行,坐标深圳,有时坐个地铁回家,一路卡出翔来,覆盖是越来越差了。

出0入0汤圆

现在很多网站是不是多线的?
同样一个网站,在每个运营商那里的IP都不同?

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2020-4-14 13:29
电信现在的手机网络差得不行,坐标深圳,有时坐个地铁回家,一路卡出翔来,覆盖是越来越差了。 ...

手机你为啥不用移动呢

出215入118汤圆

meerlin 发表于 2020-4-15 08:28
现在很多网站是不是多线的?
同样一个网站,在每个运营商那里的IP都不同? ...

如果是普通企业自有机房有有移动、电信、联通三线接入,就会有三个固定IP。可以使用smartdns根据来访者IP,智能解析到他运营商的那条线路,成本相对较低。JLC的主页其实可以这么改造一下,就不需要用户自己去选择线路了。
但是现在的阿里云什么的,使用的是BGP多线。需要和运营商合作修改路由表。所以只需要一个固定IP,所有运营商都能很快速访问,一般是自有IP段。

出0入0汤圆

snowy 发表于 2020-4-15 08:56
如果是普通企业自有机房有有移动、电信、联通三线接入,就会有三个固定IP。可以使用smartdns根据来访者IP ...

需要和运营商合作修改路由表,这个需要给运营商交保护费么?

出215入118汤圆

meerlin 发表于 2020-4-15 09:42
需要和运营商合作修改路由表,这个需要给运营商交保护费么?

当然了,你得买三大运营商10G以上的专线带宽吧,估计还得有资质,还要有固定IP段。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。