搜索
bottom↓
回复: 26

开源NUC972核心板原理图&Gerber资料。

出0入36汤圆

1、nuc972核心板原理图&Gerber,见附件,供需要的朋友参考。

2、因邮票孔加工测试麻烦,未量产。

3、原帖子https://www.amobbs.com/thread-5708249-1-1.html?_dsign=711fb675

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入4汤圆

几层板。   

出0入36汤圆

4层啊,两层不好搞。

出0入0汤圆

漂亮  漂亮  最成B2B接口就更完美了
Gerber转AD 会不会漏线之类的呢?

出100入101汤圆

高手,大牛

出0入36汤圆

linux-0405209 发表于 2020-4-18 16:54

B2B的座子我买了,那个座子太贵了。。。Gerber应该反转不了。。。

出0入0汤圆

这个有人脸识别方案,楼主是否了解

出0入36汤圆

河图洛书 发表于 2020-4-18 17:29
这个有人脸识别方案,楼主是否了解

我在哪里看到过,但是我觉得不可能实现,算力不够啊,你知道人脸识别那个,哪里能买到demo板?

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-4-18 17:39
我在哪里看到过,但是我觉得不可能实现,算力不够啊,你知道人脸识别那个,哪里能买到demo板? ...

感谢楼主一直记得这事。。

扩出来多少个IO啊?  感觉金手指的更利于生产啊。

不过不知道金手指和你这种邮票孔的价格差多少!

PS:这个板子最后测试通过了吗?我想给改造成带金手指的,用PCIE或DIMM的座子。。

出0入36汤圆

kinsno 发表于 2020-4-19 11:18
感谢楼主一直记得这事。。

扩出来多少个IO啊?  感觉金手指的更利于生产啊。

没用的IO,全都引出去了。

我寄给其他的朋友,他测试了,没问题。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-4-19 11:23
没用的IO,全都引出去了。

我寄给其他的朋友,他测试了,没问题。

我看到SPI FLASH + NAND FLASH了,这是准备双启动吗?  还是SPI FLASH做启动,  NAND FLASH做大数据存储啊?

出0入36汤圆

kinsno 发表于 2020-4-19 11:32
我看到SPI FLASH + NAND FLASH了,这是准备双启动吗?  还是SPI FLASH做启动,  NAND FLASH做大数据存储 ...

spi flash留了,但是我没用,我是从nand启动的。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-4-19 12:08
spi flash留了,但是我没用,我是从nand启动的。

好的,谢谢!

出0入8汤圆

linux-0405209 发表于 2020-4-18 16:54

用gerber转到 AD的 PCB 可能靠谱点。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-4-18 17:16
B2B的座子我买了,那个座子太贵了。。。Gerber应该反转不了。。。

明白  
B2B的座子对于开发阶段感觉友好些

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2020-4-19 13:58
用gerber转到 AD的 PCB 可能靠谱点。

明白 明白

出0入0汤圆

好像楼主有个很漂亮的NUC980的核心板,请问也开源吗?

出0入0汤圆

好像楼主说只画了板子,没有做实物似的?

出0入0汤圆

https://www.amobbs.com/forum.php ... ;page=3#pid10907794
看了一下,那个核心板好像不是楼主的。哈哈,算我没有发帖子。

出0入0汤圆

这个手焊很容易啊!

出0入36汤圆

changshs 发表于 2020-5-5 14:15
这个手焊很容易啊!

拆核心板不容易

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2020-5-5 18:24
拆核心板不容易

背面是没器件的吗?如果没有的话,在核心板下垫零点几mm的东东,拆的时候烙铁一路化锡,再用高温胶带在底板和核心板的缝隙一路隔过去,锡就全部断开了。

出0入0汤圆

这个板子的PCB和原理图能提供不,可付费。

出0入36汤圆

njzopu 发表于 2022-6-23 14:11
这个板子的PCB和原理图能提供不,可付费。
(引用自24楼)

我楼主位有原理图和gerber文件,你要图纸源文件?

出100入312汤圆

收藏,学习

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2022-6-23 16:30
我楼主位有原理图和gerber文件,你要图纸源文件?
(引用自25楼)

是的,想看看能不能在此基础上做些扩展
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。