搜索
bottom↓
回复: 6

RF430FRL152H nfc软件开发

出0入0汤圆

有人开发过这款NFC芯片的软件开发吗,目前,感觉无法下手,感觉官方参考资料不详细、有开发过的可以交流下经验

之前是用官方GUI配置发送指令已能实现温度上传现在想更好的控制程序,现在打算用修改官方参考例程NFC Projec实现,这个例程无法直接运行通信。用这个例程实现有线烧录编程问题如下:
1.该例程怎么把实现数据的发送和接收,需要自己写ISO15693协议吗,还是RF stack已经实现了,如果已经实现了API在哪里?
2.NEDF_Message映射到FRam的作用,它和数据发送接收间的关系是怎么样的?

官方参考例程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

之前开发过,你遇到过具体什么问题了吗?

出0入4汤圆

你也在用 RF430FRL152H 啊, 看我前些天发的帖子:https://www.amobbs.com/thread-5731547-1-1.html。  当时也是觉得无从下手, 现在基本上了解一些了, 目前主要是基于官方的 DEMO上面改。

出0入0汤圆

yaya001 发表于 2020-4-20 21:31
之前开发过,你遇到过具体什么问题了吗?

您好,我之前是用官方GUI配置发送指令已能实现温度上传 现在想更好的控制程序,现在打算用官方参考例程NFC Project 这个例程实现有线烧录编程问题如下:
1.该例程怎么把实现数据的发送和接收,需要自己写ISO15693协议吗,还是RF stack已经实现了,如果已经实现了API在哪里?
2.NEDF_Message映射到FRam的作用,它和数据发送接收间的关系是怎么样的?

官方参考例程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

huchunlei 发表于 2020-4-21 07:38
你也在用 RF430FRL152H 啊, 看我前些天发的帖子:https://www.amobbs.com/thread-5731547-1-1.html。  当 ...

通过TRF7970A PC GUI配置指令已经实现了但程序运行存在点小问题,现在想自己改程序 通过官方例程 NFC_Project请看我的帖子更新

出0入4汤圆

829xuming 发表于 2020-4-21 10:37
通过TRF7970A PC GUI配置指令已经实现了但程序运行存在点小问题,现在想自己改程序 通过官方例程 NFC_Pro ...

厉害! 我后来没时间去研究这个了, 出了点费用找人定制了技术方案了。  也是基于152的。

出0入0汤圆

看了下这个nfc芯片,很不错的性能。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。