搜索
bottom↓
回复: 15

关于Tkm32f499应用,可否开个QQ交流群

出0入0汤圆

版主,可否开个QQ交流群

出0入90汤圆

嗯,这个建议不错。官方可以分享下资料。大家可以互相交流。

出0入0汤圆

交流起来方便,实时性比较高,技术性存档在阿莫论坛方便查阅

出0入420汤圆

自己摸索的确费时间

出0入143汤圆

QQ群给大家的期望太高了,不合适留住高端理念的工程师。现在个人私有时间应该重视,要是无孔不入,往往水至清则无鱼,我们这边暂时不会搞QQ群,抖音倒是有可能

出10入284汤圆

tiky 发表于 2020-4-25 17:32
QQ群给大家的期望太高了,不合适留住高端理念的工程师。现在个人私有时间应该重视,要是无孔不入,往往水至 ...

我觉得先把技术资料管理好吧,有的时候taobao给的是最新的库,有的时候网站是最新的,都不知道去哪找权威版本,也不知道啥时候会更新版本。感觉国内对技术资料的管理都太混乱了

出0入0汤圆

brother_yan 发表于 2020-4-25 17:56
我觉得先把技术资料管理好吧,有的时候taobao给的是最新的库,有的时候网站是最新的,都不知道去哪找权威 ...

是啊,这方面只有大公司好点。我们公司内部项目都有wiki主页和各种资料文件,管理得好好的。源码都用版本管理工具管理,各种bug也有专门系统记录

出0入17汤圆

Q群等都没有论坛好

出0入0汤圆

抖音在那里

出0入0汤圆

tiky的公司电话无人接,非常不方便。旺旺的客服也是很长时间才有回应,有没有高效的联系方式?

出0入143汤圆

还有一路光纤固话0755-21006150,上班时间9:00~12:00, 14:00~18:00一般有人接。或者实在多人问,明年跟公司申请开个微信群或者公众号。一般上建议用旺旺、千牛就差不多了,可以发资料,可以截图,比电话方便,没人及时回复时可以留言。

出0入0汤圆

tiky 发表于 2020-10-29 14:16
还有一路光纤固话0755-21006150,上班时间9:00~12:00, 14:00~18:00一般有人接。或者实在多人问,明年跟 ...

微信群不方便,不方便保存文件,不如QQ群一样有实际价值

出500入8汤圆

弄个官网挂点教程也好啊

出0入0汤圆

你建立一个吧 我加进去  一起用 进步快

出0入143汤圆

QQ群不现实的,暂时提供不了,即时性太高,大家期待也很高,会存在问题不能回复的,或者不能及时回应,如果刚好某个Q友是买了我们的产品,他也可能认为买了东西后就不管了,那就尴尬了。现在就算是论坛,目前我在我们的官网及官方淘宝店都没有宣传,分论坛目前定义为爱好者交流论坛。分论坛服务于商业,商业反哺分论坛。技术支持是免费提供的,你可以无限次贷提出与我们业务相关的技术问题,能回答的我们会加答,坛友也会看到,有时候坛友也会回答。当然,如果你提的问题没有回答,那也不要太失落,说明你实力不错,能提出别人答不上的问题,不过确实有的问题是回答不了的,这也是正常现象。

出0入25汤圆

前几年找lz买过屏幕。   最近几年lz是怎么开始做ic了?   是被大公司吃了吗?  还是自己开了ic公司。很好奇lz是怎么创业的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。