搜索
bottom↓
回复: 24

又攻克了一个千古技术难题:论坛使用电脑版发帖,标题长度跟手机一样长了。又攻克了一个千古技术难题:论坛使用电脑版发帖,标题长度跟手机一样长了。。。。又攻克了一个千

出16170入6148汤圆

disucz有个老毛病,电脑版的标题长度只有80个字符,而手机版的长度可以达到200个字符。

标题太短,经常很恼火的。很多年前我就让技术人员修正这个问题,但一直没有结果。

现在终于搞定了这个千古难题。发帖子就轻松很多了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出330入0汤圆

站长近日闭关,功力大增,攻克了很多难题。

本帖的长标题就是电脑发的。

友情提醒:

大家尽量不要使用太长的标题。因为会导致标题清单占位太多,怪怪的。

zcllom 发表于 2020-4-26 15:31
站长近日闭关,功力大增,攻克了很多难题。

我们网站招聘了一位室外高人,对discuz非常有研究的。已经帮我们解决了无数的技术难题。

出0入58汤圆

好长好长好长的标题啊。

出0入98汤圆

这实在是太好了,有几次我发帖子想在标题里写详细一些方便大家浏览都不得

出0入0汤圆

现在附件的下载次数统计是不是有问题?

出90入0汤圆

厉害,论坛越来越棒了!

出0入0汤圆

...有如滔滔江水连绵不绝~

出5入0汤圆

armok 发表于 2020-4-27 00:44
如果我告诉你,这是我故意的,以你的智商,可以猜到原因吗?

是不是让克隆网站不断的下载

sc09009033 发表于 2020-4-27 07:42
是不是让克隆网站不断的下载

不是,克隆网站根本不值得我这样做。

我上次说了:能猜到我这样做的人有大智慧。

大家不用猜了,我不会公布答案。

大家知道这是我故意弄的,所以,不会回复正常数值的了。

出0入60汤圆

哇塞~ 之前手机都不能这么长

Bunny_Girl 发表于 2020-4-27 14:23
哇塞~ 之前手机都不能这么长

现在完全取消了限制,标题长度只由数据库决定。

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-4-27 00:44
如果我告诉你,这是我故意的,以你的智商,可以猜到原因吗?

之前查看和回复也会变,刷新一次变一次,刚才再看就只有附件下载数稍微有点变,查看和回复只是0了

出390入22汤圆

怎么我发了个帖子,题目不很长都没显示全?

liudingding 发表于 2020-5-29 14:13
怎么我发了个帖子,题目不很长都没显示全?

哪个帖子?

荆云 发表于 2020-4-27 17:22
之前查看和回复也会变,刷新一次变一次,刚才再看就只有附件下载数稍微有点变,查看和回复只是0了 ...

我们故意这样设计的。

出4375入62汤圆

厉害  我还以为这个还有限制呢,回头改下我的标题

出4375入62汤圆

armok. 发表于 2020-5-29 14:18
我们故意这样设计的。

莫大  报一个BUG,遇到两次了   
回复帖子时,像目前这样,中间隔了一个空行,结果提交后只显示了第一行内容,后边内容没有显示   (win10 chrome)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~编辑
找到原因了,使用了微软输入法自带的表情(比如输入哈哈,然后出来的笑脸),然后表情后边的内容,编辑的时候有,提交以后就没有了

supercoo 发表于 2020-5-29 17:34
莫大  报一个BUG,遇到两次了   
回复帖子时,像目前这样,中间隔了一个空行,结果提交后只显示了第一行 ...

淘宝的淘口令的表情图标也要删除,否则后面的文字会截断。

这个问题暂时无法解决。

出390入22汤圆

https://www.amobbs.com/thread-5733800-1-1.html?_dsign=8fc3422e
是这个帖子,我看了您的帖子特意发个长题目的帖子,但是不行,计算机发的

liudingding 发表于 2020-5-30 09:34
https://www.amobbs.com/thread-5733800-1-1.html?_dsign=8fc3422e
是这个帖子,我看了您的帖子特意发个 ...

我使用手机电脑版,编辑你的帖子,可以改成长标题的啊。

你为什么不行?

出390入22汤圆

armok. 发表于 2020-5-30 11:03
我使用手机电脑版,编辑你的帖子,可以改成长标题的啊。

你为什么不行? ...

我看错了,是手机电脑版,不是电脑,我用的是电脑发帖的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。