搜索
bottom↓
回复: 17

群晖公网IP,电信最近老是会变成局域网IP,前天刚投诉完,好了,今天又改了

出0入4汤圆

群晖公网IP,电信最近老是会变成局域网IP,前天刚投诉完,好了,今天又改了,
求教诸位坛友,怎么弄呢,才能让电信不会改来改去的呢?

出0入0汤圆

021的被电信改一次投诉后没再被改过..

出0入0汤圆

我的改过,后面就投诉改回来了。

出0入0汤圆

群晖公网IP 有做防火墙之类的吗?
最近B站up主 党妹 惨遭黑客勒索

出0入0汤圆

我一直使用的quickconnect,上传下载速度一直稳定在1m左右,够用了,所以一直没用公网IP,使用的联通的网。

出0入0汤圆

群晖有防火墙的,注意ssh的端口不要默认的22,修改一下。还有黑名单和白名单机制

出10入18汤圆

怎么能变成公网ip。

出0入0汤圆

电信打了客服一次,之后都没有改回局域网IP。

出0入420汤圆

之前升级了一次网络就变成局域网IP了,打电话投诉一次,就该回来了

出0入0汤圆

我也是,电信打了客服一次,就一直是公网ip了

出130入129汤圆

我是广东电信的宽带,感觉电信给了我固定的公网IP,差不多半年了,公网IP都保持不变,期间断过电,路由器每周重启一次。

出0入0汤圆

做内网穿透或者用IPV6地址

出0入0汤圆

这个应该是看地区的,有些地方ip资源紧张,就得偷偷改你们的ip,资源充足的地方ip一开始就是公网的不需要投诉

出10入120汤圆

kevinstar888 发表于 2020-5-6 12:41
做内网穿透或者用IPV6地址

ipv6现在使用还是很麻烦吧,特别是v4 对v6 的访问,另外好像远程v6 的地址获知也比较麻烦。

出0入0汤圆

二师兄 发表于 2020-5-6 11:26
群晖公网IP 有做防火墙之类的吗?
最近B站up主 党妹 惨遭黑客勒索

她是windows中毒把群晖的文件也加密了,并不是群晖中毒

出0入0汤圆

网上找找你光猫的超级管理员密码,自己进去改掉
把光猫中自动更新配置的服务停掉,ip地址获取方式改成ppp拨号不要用dhcp就好了

出0入8汤圆

makesoft 发表于 2020-5-6 13:32
ipv6现在使用还是很麻烦吧,特别是v4 对v6 的访问,另外好像远程v6 的地址获知也比较麻烦。 ...

手机 现在都有IPV6了。

出10入23汤圆

在阿里云买个乞丐版,部署一个NPS.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。