搜索
bottom↓
回复: 32

论坛目前登录模块故障,正在解决中。请留意公众号的信息发布或本帖【故障已经解决】

出16170入6148汤圆

工作人员正在解决中。。。。

有最新消息,我们会在“阿莫电子论坛” 公众号里发布(公众号:论坛动态 )。

如果故障扩大,可能我也登录不了,无法更新这个帖子。 所以,公众号才是可靠的渠道。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我早上遇到过  登录不上,谷歌浏览器,点击登录没反应,没跳出验证码界面,点了几次都没登录上。

出0入99汤圆

看到这个帖子才换浏览器进来,chrome浏览器进不来,没有任何提示,也没有验证码弹出

出0入0汤圆

Chrome电脑不能登陆

出0入0汤圆

谷歌浏览器,点击登录没反应,没跳出验证码界面,换了IE的可以登录

出0入0汤圆

火狐浏览器也出现登陆不上的问题,登陆几次后放弃,始终没有弹出输验证码界面,后来发现登陆上去了。

出0入8汤圆

谷歌浏览器,点击登录没反应,换360可以了

出0入0汤圆

谷歌浏览器早上确实上不了,下午就可以了。

出0入0汤圆

谷歌浏览器、Firefox可以访问网站,但无法登陆
IE浏览器、Edge浏览器、非主流的世界之窗浏览器可以登录

昨天我们修改了一些论坛代码。

现在肯定发现了一个问题:

手机版登录后,显示404。其实已经登录成功。这个问题我们会解决。
Screenshot_20200508-160902_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20200508-160911_Samsung Internet.jpg

出0入0汤圆

很多时候,提示需要填入验证码,但没验证码框。。

出0入0汤圆

登录不上,谷歌浏览器,点击登录没反应,没跳出验证码界面

出0入0汤圆

两台电脑

win+搜狗的不行;
mac+谷歌的可以行

出0入4汤圆

这个问题我早上的时候反应过了,莫大说换个浏览器,我用IE就可以弹出那个验证码框了。
不想换浏览器的,随便找个帖子,翻到最下面,也有个登录或者注册,点登录这里登录就可以了,会弹出个什么错误。之后F5刷新一下就看到已经登上去了。

出0入0汤圆

昨晚也登录不上.开始用的linux机,登录没反应,以为linux浏览器兼容有问题,换用windows,依然登录不上.

出0入0汤圆

【注:我是阿莫。 我的帐号刚才测试退出后,进不来了。】

原因找到了。

是我昨天搞出来的。

昨天我们升级H5头像上传插件。 但测试无法成功。我进来这里查看UC通讯。

我以为只是清除故障记录,点了一下。导致了今天的故障的发生。

等于将我们的用户远程服务器给断开了。当然就导致无法登录了。

这不是一个很大的故障。 目前正在解决。

好,现在我重新登录进来了。

出0入0汤圆

幸好我一直登录着

大家都登录进来了吗?

出0入0汤圆

登录还是有问题,404

lkl10800139 发表于 2020-5-8 18:59
登录还是有问题,404

手机登录后404问题迟些解决。

你再刷新,是否已经登录成功

出10入10汤圆

手机触屏版无法登陆,切换到电脑版,填写账号密码验证码,点登陆无反应,点注册就自动登陆了。早上用电脑也是无法登陆,点注册就登陆了

szxszx 发表于 2020-5-8 19:43
手机触屏版无法登陆,切换到电脑版,填写账号密码验证码,点登陆无反应,点注册就自动登陆了。早上用电脑也 ...

手机触屏版登录后,404,再刷新,就登录了。你再试试。

出10入10汤圆

是的,404,再刷新,确认可以登陆了

szxszx 发表于 2020-5-8 19:55
是的,404,再刷新,确认可以登陆了

404的问题好解决。

出0入99汤圆

想起一个笑话,老师上课点名,没来的举手。

试了下,chrome还是上不了,点了登录没任何反应,任何提示也没有,IE就可以上来哈。希望技术人员分别用不同的浏览器试试看,兼容性问题还是什么区别

lovewind 发表于 2020-5-8 20:57
想起一个笑话,老师上课点名,没来的举手。

试了下,chrome还是上不了,点了登录没任何反应,任 ...

哈哈,的确是这样:学生点名。

chrome 开始我也是碰到这问题,后来折腾就行了。

我们再找找原因。

出0入0汤圆

可以登陆

出40入70汤圆

上图是手机登录出现的错误。点击登录的瞬间,登录页面的右上角(不是手机屏幕的右上角,是登录页面的右上角)会有红色背景框的提示“请稍后”大概按3次之后,就出现上面这个截图“内部错误,无法显示此类容”,在这个状态下再按一次登录就会提示“抱歉,验证码填写错误”,永远都是往复循环,试了好多次了。
但是电脑登录没有任何问题,台式机和笔记本都没有问题。

技术人员说好了。

现在应该好了,UC有一个表字段没了,恢复了。

我测试了手机,登录后404错误没有了。

再测试了 chrome , 也能顺利的登录了。

问题解决!

出40入70汤圆

确实好了,技术人员牛逼!

szman5108 发表于 2020-5-8 23:49
确实好了,技术人员牛逼!

技术人员的确牛逼。

但这故障是我弄出来的,惭愧 。

出0入34汤圆

armok. 发表于 2020-5-8 23:57
技术人员的确牛逼。

但这故障是我弄出来的,惭愧 。

哇!...赞、赞、赞,棒、棒、棒,终于可以正常使用了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。