搜索
bottom↓
回复: 20

在芯间领劵中心活动满200减100,

出0入0汤圆

在芯间领劵中心满200减100, 先到领劵中心领劵。

数量有限,手慢无,我们家一般半年才做一次优惠活动

出0入72汤圆

感谢,已领

出100入143汤圆

最近刚在你们那贴完几个板子,感觉亏了一个亿,哈哈!

出0入0汤圆

在这里向贵司反馈个问题,去年有个SMT订单,贴完后部分物料和钢网都没有给回寄,年后联系回复说搬厂很多东西都没了,只寄回来部分元器件,
后来联系一直不给答复,起码钢网还给我们,一句丢了就什么都不管了,我觉得有点不妥!!

出0入0汤圆

weare 发表于 2020-5-9 09:03
在这里向贵司反馈个问题,去年有个SMT订单,贴完后部分物料和钢网都没有给回寄,年后联系回复说搬厂很多东 ...

你那个时间确实太久了,你最近下订单的时候,可以让客服在优惠的基础上,在优惠100元,补钢网的费用。

钢网的确实很占面积, 去年是最多保存3个月,3个月时间里没有订单的,钢网会处理掉,今年的空间扩大了,保存时间是一年,一年内没有订单,钢网也会处理掉的。

出0入0汤圆

zzh90513 发表于 2020-5-9 08:52
最近刚在你们那贴完几个板子,感觉亏了一个亿,哈哈!

欢迎再来,哈哈

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2020-5-9 09:08
你那个时间确实太久了,你最近下订单的时候,可以让客服在优惠的基础上,在优惠100元,补钢网的费用。

...

行,至少有个答复了!!!建议客户自行提供的钢网和材料要管理好,处理是回寄给客户而不是直接扔掉;

出0入0汤圆

weare 发表于 2020-5-9 09:22
行,至少有个答复了!!!建议客户自行提供的钢网和材料要管理好,处理是回寄给客户而不是直接扔掉; ...

今年每个客户都是在仓库有单独的一个存放物料的货仓,然后系统里都可以查询到自己的存放的物料型号和数量。

这样不会丢失了。 以前公司规模小,很多地方没有做好,现在都改进过来了

出0入4汤圆

已领,非常感谢。不过使用时间是不是太短了?

出0入0汤圆

赶紧去领。

出0入0汤圆

如果pcb和smt都在你那做,两个订单怎么关联?

出0入0汤圆

这个是smt的券,不是买东西就能用的券吧

出0入0汤圆

SMT,不是元件的。

出0入0汤圆

还是蛮多客户 不领劵直接下单的,

出0入4汤圆

没有看到领卷的地方

出130入129汤圆

是SMT的,还以为是元器件呢

出0入0汤圆

这个券的目标客户是最近恰好要 SMT 下单的吗?
如果是吸引新客户尝试的话,有效期太短了

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2020-5-9 09:08

...

那我一年做一次的,不是每年都要做钢网啊

出0入17汤圆

刚好有个订单,已经用上了。。给周总提个建议:现在发货只有顺丰到付,而且都是标准23元的,可以增加一个顺丰特惠18元。。。。。

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2020-5-19 08:26
刚好有个订单,已经用上了。。给周总提个建议:现在发货只有顺丰到付,而且都是标准23元的,可以增加一个顺 ...

我们一般都是发特惠的,

出0入0汤圆

发现在芯间竟然可以双面贴片。对PCB有什么要求吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。