搜索
bottom↓
回复: 39

众人拾柴火焰高(4):发表过三个精华帖子的坛友,可获赠一年VIP++

出16170入6148汤圆

为了感谢之前为论坛作出过贡献的坛友,作出如下措施:

1.  精华帖子数量3个或以上,获赠一年VIP++会员。

2. 如果你认为过去有帖子应该够资格评为“精华”,也可以提出申请,我们会重新评定。

3. 已经购买了VIP++ 或 VIP+  或 VIP 的会员,按下面的标准计算。  
         原来是VIP的,升级为VIP++ 1年。
         原来VIP+的,升级为VIP++ 15个月。
         原来VIP++的,增加1年有效期。
这部分坛友不用申请,我们会从数据库里提取数据,列出这部分坛友的清单,加上一年的 VIP++。
    为了保证数据正确与不遗漏,这份清单迟些会公布,请自行核对。

4. 还没有在论坛购买与进行手机实名认证的,请发手机短信给我们的管理手机:13925800119 , 申请格式是: 我是坛友xxxxx , 我的精华帖子数量是xx个,请对我这个手机进行实名认证。
    如果你认为有帖子漏评的精华,也可以手机短信告诉我们提出申请,告诉我们帖子的 tid 号就行(帖子链接地址里有这个参数)(注意:为了统一处理,只通过手机短信这种方式,其它方式我们不一定能看到,请不要使用)。

我们收到申请,24小时内,会作出审核与处理。符合条件,我们的工作人员会打电话给你,问几个简单的问题证实你不是机器人,并且告诉你一个四位数字。你将这个四位数字,发短信给我们的手机,就完成实名认证,可以使用论坛。

注:精华帖子的评选标准
     1. 有份量。
     2. 原创。
     3. 全部资源放在我们论坛上。

【补充说明】如何评定一个坛友的贡献? 只凭3个精华帖,肯定是不公平的。但这是最简单有效的评选规则,尤其目前我们处理新会员注册已经忙不过来。可能有坛友提出:过去回复过很多坛友的问题,也属于有贡献,为何不能获得这个奖励。这个质疑是对的,但也给我们出了一个很大的难题:要全面评估过去这些回复是否有水平有价值,我们必须阅读完这些帖子,估计一天也处理不了几个申请,我们的人工费已经不止120元。“如果解决问题的方法,带来的问题更大,就不是一个好方法”。

注:如何查看精华帖子的数目? 电脑或手机电脑版,查看:

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入8汤圆

接下来应该会出现越来越多高含金量的帖子

jingwaner 发表于 2020-5-28 08:43
接下来应该会出现越来越多高含金量的帖子

我昨天公布了3个“众人拾柴火焰高”。

我回答坛友的问题时也说过,我不止三板斧的。

这是第4板斧。

随着我们项目的推进,还会不断有招数搞活人气。

出0入0汤圆

看看我的精华干货是多少....

编辑,已有两个,还差一个...

liang_work 发表于 2020-5-28 09:04
看看我的精华干货是多少....

编辑,已有两个,还差一个...

赶紧多发一个 :)

出0入147汤圆

回帖看看有没有精华

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-5-28 09:35
赶紧多发一个 :)

暂时没有干货了,精华都得孕育多年才有啊.不过,如果阿莫能给我的和田玉系列一个精华就好了.哈哈....

liang_work 发表于 2020-5-28 11:16
暂时没有干货了,精华都得孕育多年才有啊.不过,如果阿莫能给我的和田玉系列一个精华就好了.哈哈.... ...

你的和田玉系列,是软广告嘛....

出0入0汤圆

这个可以有!

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-5-28 11:32
你的和田玉系列,是软广告嘛....

哈哈,也算吧,但真是自已业余弄的,不是专业玩这个...因为玩玉实在太花钱了,所以为了能玩下去,有合适的.也是需要出一些的...以玉养玩吧.

努力一下,找找自已有什么干货先....挣取于弄一个精华

出0入8汤圆

我竟然有12个精华帖???难道大部分是早期的手机原理图?

出0入54汤圆

好,努力拼精华。

出4375入62汤圆

我太水了,要努力了                                                                       

出0入0汤圆

回帖看看有没有精华

出0入0汤圆

加油,向精华努力

出30入0汤圆

好久没有搞技术了,以前读书的时候发过3个精华。

linquan315 发表于 2020-5-28 16:47
好久没有搞技术了,以前读书的时候发过3个精华。

迟些会汇总出来,加到你的会员期里。

出50入0汤圆

armok. 发表于 2020-5-28 16:48
迟些会汇总出来,加到你的会员期里。

不是每个人都能发精华帖的,建议每3个精华给一年

出0入42汤圆

查了一下竟然有5个精华贴,看来还得努力再增加1个才行

出0入70汤圆

回个贴 看看。

出140入158汤圆

我唯一一次射精居然是05年,看来要再憋憋

huwuzhao 发表于 2020-5-28 19:08
查了一下竟然有5个精华贴,看来还得努力再增加1个才行 ...

3个活以上都是增加1年。5个6个没有分别。随意就好。

数据已经统计出来了。

我们明天应该可以完成给达到要求的会员延期。

按楼主位的规则,我们已经给所有的符合要求的会员增加了一年的VIP++。

并且已经发出手机通知短信。

出0入0汤圆

已收短信,谢谢阿莫!

出50入0汤圆

已收到短信,谢谢阿莫!

出0入0汤圆

已收到短信,谢谢阿莫!

出0入22汤圆

是在这里申请吗?

出0入0汤圆

回复看下自己的精华

出0入0汤圆

我的刚好3个,但未见成为VIP++,请核实!

出0入0汤圆

看了下自己的发帖记录,说来惭愧啊,三个精华都是07年前达成的

zxq6 发表于 2020-6-10 12:19
是在这里申请吗?

可以在这里申请。但最好是在论坛建设发主题,我才能更快看到。

之前已经续费的,我们都自动升级成VIP++了。 你和后面的,都是之后才续费,只能人工申请。

已经帮你升级为VIP++.

Pioneermcu 发表于 2020-6-15 12:07
我的刚好3个,但未见成为VIP++,请核实!

已经在你的申请主题里帮你升级了。

igoal 发表于 2020-6-16 12:21
看了下自己的发帖记录,说来惭愧啊,三个精华都是07年前达成的

已经从VIP升级到VIP++

出0入22汤圆

armok. 发表于 2020-6-16 19:47
可以在这里申请。但最好是在论坛建设发主题,我才能更快看到。

之前已经续费的,我们都自动升级成VIP++ ...

OK,谢谢,不急用,不催你们,不给你们添麻烦。

出0入22汤圆

看了下我的,竟然有6个精,可以申请吗?

出0入0汤圆

我有4精
在这里应该有17年了。

出0入0汤圆

我很久之前的帐号名叫wlbbs ,发过很多贴,分数也挺高的.后来不知道怎么就不能用了 ,现在还有机会获VIP+++么.

出0入0汤圆

莫大,我发现这个升级标准是不是有问题,为啥VIP+升级为15个月,vip++才增加12个月,不应该是18个月吗?

原来是VIP的,升级为VIP++ 1年。
  原来VIP+的,升级为VIP++ 15个月。

coku 发表于 2020-8-8 21:24
莫大,我发现这个升级标准是不是有问题,为啥VIP+升级为15个月,vip++才增加12个月,不应该是18个月吗?
  ...

意思是变成VIP++ 2年了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。