搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok.

众人拾柴火焰高(5): 终身免费会员VIP+++ 请大家推荐你最佩服的人【所有的推荐已经审核完,大家继续推荐!】

出16170入6148汤圆

qtechzdh 发表于 2020-5-29 09:18
csk 和lintel不知道还在不在论坛里,csk是robopeak的创始人,lintel 是openwrt的核心开发人员。 ...

csk 的准确用户名是?  搜索不到这个用户名。

确定一下:  lintel 是这位吗?

出10入18汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 11:43
csk 的准确用户名是?  搜索不到这个用户名。

CSK的用户名是cheaven
lintel帖子,应该不是这位

xyz543 通过VIP+++审核与认证。

已经发手机短信通知。

qtechzdh 发表于 2020-6-5 11:48
CSK的用户名是cheaven
lintel帖子,应该不是这位

能确认一下 lintel 是哪位?

cheaven  是下面这位吗?  

vtte 发表于 2020-5-29 10:07
推荐几个论坛里的技术牛人,都是论坛的老用户了:
jun427   https://www.amobbs.com/index.php?14387
发表 ...

cowboy 已经消息了好多年了。。。邮购部也没有他的资料。他的帐号当时连邮箱都没有留下来的。 真的已经失联了。
谁跟他私下有联系的,请转告他。我们邀请他回来终身免费的VIP+++。 谢谢。

JQ_Lin 上面已经通过与邀请了。

jun427  已经通过VIP+++审核与认证。手机邀请短信已经发出。

出10入18汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 11:57
能确认一下 lintel 是哪位?

cheaven  是下面这位吗?

lintel年代太久远了,真是记不清楚了。
cheaven是这位,和我QQ的头像一样,帖子也是他刚开始的作品。

shamiao 发表于 2020-5-29 10:59
我曾经在这个帖子[1]中推荐过 j~l~i~n~k 技术专家 taoist 坛友。辛苦站方联络、评估了。

[1]: https://www ...

taoist已经通过VIP+++审核与认证。已经发出手机短信通知:

出0入0汤圆

感谢推荐,感谢莫大

收到短信消息,特来感谢

出0入0汤圆

推荐 sunnydragon
easyflash easylog的作者,大牛。

Eric2013 发表于 2020-6-5 12:54
感谢推荐,感谢莫大

收到短信消息,特来感谢

不客气!欢迎欢迎!

出0入8汤圆

刚收到网站的短信,激动!谢谢!

出0入0汤圆

早就注意到了名字的颜色,现在懂了,向各位大佬致敬

出140入115汤圆

68336016 发表于 2020-5-31 10:51
sunnydragon 这位大神的easyflash也是很多人用的

支持,同推荐

出0入442汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 11:38
非常感谢。 FTGA 版主非你莫属了。 你再认领3-5个分论坛做版主?

版主估计扛不住 不适合做管理。带个小兵整得我天天拍桌子 我尽量每周发一篇及以上的高级应用好了

也确实该整理整理了,现在的模块系统之类太庞大太乱了。5年写+改差不多20MB的代码,用生成器生成了100MB+的代码,2000+个文件,新的老的不用的都在一起混着 每次找个模块我自己都得花上几十分钟

jun427 发表于 2020-6-5 13:05
刚收到网站的短信,激动!谢谢!

不客气,欢迎欢迎!

qtechzdh 发表于 2020-6-5 12:10
lintel年代太久远了,真是记不清楚了。
cheaven是这位,和我QQ的头像一样,帖子也是他刚开始的作品。 ...

cheaven没有在论坛实名认证过,但邮购部有资料,我们已经发短信通知。

考虑到他发贴比较少, 先给一个 VIP++。 以后再升级成VIP+++ .

出0入0汤圆

收到邀请了 前来报道 谢谢大家认可~

ronic 发表于 2020-5-29 11:30
lcw_swust,发表了数量多质量好的开源diy

lcw_swust的VIP+++已经审核与认证通过。 已经发了手机短信通知:

cheaven 发表于 2020-6-5 15:26
收到邀请了 前来报道 谢谢大家认可~

哈哈,欢迎欢迎,不客气。。。

dreampet 发表于 2020-5-29 11:41
上面好多高手, 像cowboy,无机酸等,还有没提到的,比如 CH375+VS1003 的 MP3开发板鼻祖 波仔(Bozai), 后 ...

很多人提到了无机酸 h2feo4。

我在邮购部找到了她的手机,但是132开头的,不知道她是否已经换了手机号。

h2feo4 的VIP+++已经审核并通过认证。我已经发出邀请短信,如果有跟她私下联系的, 请转告。谢谢。

HJJ2008 发表于 2020-5-30 13:41
推存两个一个是  落叶知秋  一个是  lcw_swust

lcw_swust 前面已经审核通过。

落叶知秋的VIP+++已经审核并且通过。 已经发手机短信通知。

bdxuyankang 发表于 2020-5-31 10:32
推荐 hailing
飞飞电源的作者,严谨的技术精神和无私的开源共享精神!严重推荐! ...

hailing 的VIP+++已经审核并认证。

已经发手机短信通知。

出40入42汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 15:55
lcw_swust 前面已经审核通过。

落叶知秋的VIP+++已经审核并且通过。 已经发手机短信通知。

收到短信上来报道一下,看到名字变色了有点受宠若惊哈,多谢坛友的推荐和站长的认可

出40入42汤圆

HJJ2008 发表于 2020-5-30 13:41
推存两个一个是  落叶知秋  一个是  lcw_swust

多谢坛友的推荐哈,虽然觉得自己还差得远,但以后会努力多发些技术贴的

出70入145汤圆

刚收到短信过来报下到,跟各位前辈相比,自己的技术开源之路还有很长的路要走。我会继续努力的。

落叶知秋 发表于 2020-6-5 16:01
收到短信上来报道一下,看到名字变色了有点受宠若惊哈,多谢坛友的推荐和站长的认可  ...

不客气!!

hailing 发表于 2020-6-5 16:06
刚收到短信过来报下到,跟各位前辈相比,自己的技术开源之路还有很长的路要走。我会继续努力的。 ...

哈哈,怎么大家都这么谦虚了?

68336016 发表于 2020-5-31 10:51
sunnydragon 这位大神的easyflash也是很多人用的

sunnydragon的VIP+++已经审核与认证。已经发手机短信通知。

foxpro2005 发表于 2020-6-1 07:22
我也推荐三位: lcw_swust 在本坛做了很多高质量的开源分享,DIY精神也是论坛最强的; sunnydragon 在论坛开 ...

lcw_swust ,sunnydragon 前面已经认证通过。

dr2001 没有在我们论坛手机认证过,邮购部也没有资料。 只能发电邮通过他了。

他的帐号已经完成各种认证手续,现在已经可以直接使用论坛。跟他有私下联系的,请转告一下他。

顺便也给qwernet发了电邮:

饭桶 发表于 2020-6-5 11:00
靠我的开源福字PCB和程序自荐一下,争取穿件紫色帅袍,另外推荐WXWS兄弟,实力干将。

https://www.amobbs. ...

哈哈,你的功力仍需要努力 :)

不过你推荐的 wxws 实至名归, 已经通过 VIP+++审核与认证。

通知短信已经发出。

lhaoyue 发表于 2020-6-5 13:02
推荐 sunnydragon
easyflash easylog的作者,大牛。

128楼已经审核与认证。

大家推举的已经全部处理完成。

继续推举!

出1980入83汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 11:10
PowerAnts

已经通过VIP+++审核与认证。

最近忙着赶一款1500W LLC自冷电源,忙得天昏地乱,刚刚吃饭看到短信通知,特来报道!感谢站长的认可!感谢MYQQ2018的推荐!忙完这阵子才能正常逛坛子,谢谢大家!

出30入25汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 17:53
大家推举的已经全部处理完成。

继续推举!

我想起来了!肯定不能忘掉大前辈 红日(andy) [1] 坛友啊!

[1]: https://www.amobbs.com/space-uid-1899.html

出0入198汤圆

收到莫大短信受宠若惊,感谢莫大和大家的支持~

shamiao 发表于 2020-6-5 19:37
我想起来了!肯定不能忘掉大前辈 红日(andy) [1] 坛友啊!

[1]: https://www.amobbs.com/space-uid-1899 ...

红日(andy) 最近几年基本没有搞技术了,论坛上也比较少出没。我跟他私下有联系。

我已经给了他VIP++,有空他会上的了。(目前他在香港)

sunnydragon 发表于 2020-6-5 20:54
收到莫大短信受宠若惊,感谢莫大和大家的支持~

不客气!谢谢一直以来对我们网站的支持。

出0入0汤圆

贫道何德何能,获此殊荣,诚惶诚恐,感谢莫大照顾,不胜感激

出0入0汤圆

而且,而且,而且,今天正值贫道生日,感谢莫大,感谢各位坛友抬爱,收到这份珍贵的礼物……

taoist 发表于 2020-6-5 21:29
而且,而且,而且,今天正值贫道生日,感谢莫大,感谢各位坛友抬爱,收到这份珍贵的礼物…… ...

无意给你送了份有意义的生日礼物了 :)

这是天意,本来前2天我就通知你的,只是论坛系统升级拖了一下。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-5-29 08:39
实至名归! 马上安排。

qwernet 之前在论坛留下的手机号码我已经发了短信。但有可能他在国外收不到短信 ...

谢谢莫老板!受宠若惊啊!不才何幸,蒙此错爱!请各位才兼文武的坛友们多多指教!

qwernet 发表于 2020-6-5 23:33
谢谢莫老板!受宠若惊啊!不才何幸,蒙此错爱!请各位才兼文武的坛友们多多指教! ...

哈哈,小俊你终于露面了。你是看到手机短信,或电邮,或其他坛友通知?

“创意与投资”版主一直空着,这个位置非你莫属了 :)  
Screenshot_20200606-051853_Samsung Internet.jpg

出0入228汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 17:45
哈哈,你的功力仍需要努力 :)

不过你推荐的 wxws 实至名归, 已经通过 VIP+++审核与认证。

诚惶诚恐,感谢大家。不过短信还真没收到

出0入104汤圆

轮到我收到(坛主)短信受宠若惊,感谢莫大及大家的支持以及厚爱,無言感激!

出0入34汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 11:56
xyz543 通过VIP+++审核与认证。

已经发手机短信通知。

不好意思,现在才看到此帖,真是惭愧。
收到短讯时人还在医院排号等回诊领药,当时也是吓一跳,呵呵~
无论如何还是要谢谢莫大与 qiufeng 兄及坛内大夥们的支持了。

好消息,

JQ_Lin 老前辈也联系到了。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 11:32
好的。 JQ_LIN 通过VIP+++审核与认证。

已经发手机短信通知。 他在邮购部留有两个号码,我都发了。

短信收到,受宠若惊,前来报到,谢谢大家!
阿莫重置了密码,我才得以进来。谢谢阿莫!
祝阿莫论坛越办越好!

JQ_Lin 发表于 2020-6-7 20:24
短信收到,受宠若惊,前来报到,谢谢大家!
阿莫重置了密码,我才得以进来。谢谢阿莫!
祝阿莫论坛越办越 ...

欢迎老前辈归来。这几天我们开了下面几个水平比较高的开源项目,老前辈多多指教。

Screenshot_20200607-224852_Samsung Internet.jpg

出0入0汤圆

加个闪光的动态字体,或用GIF图替代

出870入263汤圆

armok. 发表于 2020-6-5 16:12
哈哈,怎么大家都这么谦虚了?

看到过好多上台领奖发表感言的场面,都是这个套路的

出0入4汤圆

寻思 发表于 2020-5-29 08:22
qwernet  我在论坛最佩服的人,没有之一

qwernet  确实,这兄弟做量化的高手,推荐!

f117_2r 发表于 2020-6-8 08:24
加个闪光的动态字体,或用GIF图替代

这个需要修改系统,不适合。

出0入0汤圆

好的看看规则、

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-6-7 22:48
欢迎老前辈归来。这几天我们开了下面几个水平比较高的开源项目,老前辈多多指教。

...

看到有不少新的开源项目了,期待这些项目都能够获得成功。
我尽可能多进来看看,但用手码字已经比较困难了。请谅解。

出50入0汤圆

湾湾和立本的两人

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-6-6 05:15
哈哈,小俊你终于露面了。你是看到手机短信,或电邮,或其他坛友通知?

“创意与投资”版主一直空着,这 ...

谢谢莫老大支持!哈哈,我是收到电邮通知了。不好意思最近边带娃边在家上班比较忙啊,所以一直没怎么上论坛。。。

出5535入519汤圆

redroof,  ilikemcu两位老大

出5535入519汤圆

还有
3DA502
wajlh
wkman  
sharehej
wy2000
mii
RAMILE
几位老大

出0入0汤圆

建议:把VIP+++改成VIP#,参见C、C++、C#。。。

好。上面大家的推荐,我们迟些统一审核。

出0入0汤圆

膜拜各路大神,

出0入0汤圆

这么大力度开源

今天新建立”家电维修,改造“分论坛,由 WUWEWU 担任版主。 其会员等级从 VIP 升为 VIP +++

出0入0汤圆

好复杂的规则。。。

出0入0汤圆

这个厉害了

出35入0汤圆

这里的大师 名不虚传!

出0入0汤圆

dreampet 发表于 2020-5-29 11:41
上面好多高手, 像cowboy,无机酸等,还有没提到的,比如 CH375+VS1003 的 MP3开发板鼻祖 波仔(Bozai), 后 ...

真的还有人记得

出0入0汤圆

redroof,热心的温度监测高手
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。