搜索
bottom↓
回复: 24

支持嘉立创方式来了:发动一下大家晒照及视频:)

出0入12汤圆

嘉立创开通评价晒照功能,望大家支持:

出285入17汤圆

支持一下,
不过工厂还是要加强一下,最尽两周小批量崔单明显,几乎每单都达不到预计的交期,造成计划被动,在你们家做,优势就是不用崔。
这两周几乎每单崔,周六上午确认的订单,周一还看不到进度。

出0入0汤圆

上周2单都延误了一天。。。

出0入0汤圆

哈哈,这个好,今天提交售后SMT后回流焊钽电容变色,不知道是否可以避免,如避免不了,下次就不用那个黄色钽电容了

出0入12汤圆

是的,江苏工厂及先进工厂电路检修各停了一天,担误一天代表后续交期要用几周时间补回来

出0入36汤圆

不太理解,晒单的意思是?  这个只有JLC内部才能看的吧?

出0入0汤圆

最近才,在嘉立创上面做些小pcb,不过,居然把paste 层和solder层,给搞混了.之前跟千灯那边生产的,需要在铜箔上走焊锡的一般都画在paste层, 嘉立创需要画在solder层,,,据我了解.solder指的开窗层,即所谓的的金手指,,,而paste才是焊锡层,(jlc指的是开钢网的开漏层,如果是的话,pcb没有焊盘,即使你钢网开了,锡膏划上去也没有用啊.),不知道朋友们是怎么处理焊锡层,和金手指的?

出0入4汤圆

dingrong 发表于 2020-6-1 22:41
最近才,在嘉立创上面做些小pcb,不过,居然把paste 层和solder层,给搞混了.之前跟千灯那边生产的,需要在铜箔 ...

paste貌似贴片层,看钢网用的

出0入91汤圆

最近才,在嘉立创上面做些小pcb,不过,居然把paste 层和solder层,给搞混了.之前跟千灯那边生产的,需要在铜箔 ...

大哥  你把SOLDER层的定义弄错了   PASTE是开钢网的和你PCB 毛关系没有

出590入992汤圆

我的SMT定单这次比较久,已经等了4天了。催了两次。。

出0入0汤圆

shhludb 发表于 2020-6-1 20:21
哈哈,这个好,今天提交售后SMT后回流焊钽电容变色,不知道是否可以避免,如避免不了,下次就不用那个黄色 ...

您的问题,生产正在核查中

出0入0汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2020-6-2 09:15
我的SMT定单这次比较久,已经等了4天了。催了两次。。

您好,目前贴片订单有些拖期。请加我QQ,我这边帮您查下。3001254983

出0入0汤圆

为什么嘉立创代为拼板的文件没有paste层,那怎么做钢网?非得在你们这边做吗?

出0入8汤圆

最近做了个板子,比以前速度慢了好多好多

出0入10汤圆

标准是,paste层是开钢网用的,solder是开窗用的(就是有solder就没有绿油)。至于金手指的工艺要求表面沉金,应该要把它做成封装吧。如果实在画solder,只是露出来铜而已,没有表面处理的吧。

出0入0汤圆

X-savage 发表于 2020-6-2 11:23
为什么嘉立创代为拼板的文件没有paste层,那怎么做钢网?非得在你们这边做吗? ...

有没有老板来解答一下的?

出0入12汤圆

X-savage 发表于 2020-6-2 11:23
为什么嘉立创代为拼板的文件没有paste层,那怎么做钢网?非得在你们这边做吗? ...

因为做PCB工程资料,根本不理会paSte层,当然没有

出0入0汤圆

......兄弟,你把阻焊(solder)与钢网(paste)搞混了

出0入0汤圆

limeng 发表于 2020-6-2 13:50
因为做PCB工程资料,根本不理会paSte层,当然没有

那怎么做钢网呢,不在你们家下的话?

出0入12汤圆

X-savage 发表于 2020-6-2 17:17
那怎么做钢网呢,不在你们家下的话?

做钢网需要发gerber文件及原文件给到钢网厂就知道怎么做了

出500入8汤圆

最近打样 2层板+smt 都是5天以上才发货

出0入0汤圆

在嘉利创做了五年了,黄金客户了都,基本没什么问题。最近在江苏工厂做的两次板子,两次都有问题,也投诉了,这两天又下单了希望这次没问题。一次是绿油覆盖不完全露铜箔没检出来发货给我们,另外一次用拼板内部有残缺的板子来凑数导致数量不够。希望可以指定工厂加工。

出0入12汤圆

673835452 发表于 2020-6-4 08:31
最近打样 2层板+smt 都是5天以上才发货

所以smt数量50片停了

出0入0汤圆

我想问个问题,我安徽的。在嘉立创下单的PCB板子,系统为什么划到广东生产呢?后期能不能自动划到就近的工厂,比如 江苏涟水的工厂就离我们很近。

出0入0汤圆

这个必须要顶一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。