搜索
bottom↓
回复: 12

怎么在安装OFFICE2010时老提示安装过程中出错

出10入0汤圆

前两天咸鱼上入手了一台DELL一体机,家里人用用;电脑硬件没问题,买之前鲁大师测试过,原先是安装的win7,和一些常用软件。

拿来后,重新分区格式化,装win7后,开始安装office2010,安装到70%进度吧,就提示:在安装过程中出错,如下图,用“MicrosoftFixit50927”这个软件fix了,也一样。

网上搜到的解决方法,安装选自定义,将office 共享功能”,"business connectivity services"这项禁用,然后安装也是一样结果。

安装OS后,系统更新貌似只安装了一个(升更新速度那个),其他没装,不知有无关系?

不知哪位坛友有遇到过这种情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入442汤圆

你的安装文件坏了吧。

出10入0汤圆

wye11083 发表于 2020-6-3 21:27
你的安装文件坏了吧。

安装文件应该没坏吧,文件我从两个地方拷贝的,有两个,都是之前别人安装到其他电脑OK的。

出10入29汤圆

https://www.amobbs.com/forum.php ... amp;_dsign=f5b75372

出0入442汤圆

dingwei 发表于 2020-6-3 21:32
安装文件应该没坏吧,文件我从两个地方拷贝的,有两个,都是之前别人安装到其他电脑OK的。 ...

那你换retail序列号再试试。trial序列号不能和retail混用,如果有多种套件必须先装retail的套件再装trial的套件,否则retail套件会失败。你是不是用trial装visio了?是的话你顺序错了。

出10入0汤圆

LM5017 发表于 2020-6-3 21:36
https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5729870&_dsign=f5b75372

谢谢,我试试

出0入4汤圆

安装文件有问题吧?win7,win10装都正常。

出0入98汤圆

用ccleaner清理一下注册表再安装试试看,官方免费版就挺不错了

出10入0汤圆

用4楼坛友提供的2016版,可以安装了

出10入0汤圆

ozo 发表于 2020-6-3 22:40
安装文件有问题吧?win7,win10装都正常。

哦,那怎么检查呢?  安装文件有两个,一个是从局域网共享上拷贝的,还有一个是网上别人分享下载的,两个安装结果,都是一楼那样的情况,装到70%左右,提示安装过程中出错,装了几次都这样。

出10入0汤圆

rclong 发表于 2020-6-3 22:59
用ccleaner清理一下注册表再安装试试看,官方免费版就挺不错了

好的,有空试下,说不定要装回2010版,安装os后,装office之前我做了一份ghost备份,到时我先恢复到那一份。  但是也挺纳闷,新装的纯净版系统注册表应该没啥问题吧。

出10入0汤圆

wye11083 发表于 2020-6-3 22:05
那你换retail序列号再试试。trial序列号不能和retail混用,如果有多种套件必须先装retail的套件再装trial ...

不好意思没明白,改序列号是在哪里改?  套件不都是在一个安装文件内吗,安装前有个自定义选项那里,有选择需要安装的功能,印象中只看到有个visio viewer,没有单独安装visio,还是我理解错啦

出0入4汤圆

dingwei 发表于 2020-6-4 06:20
哦,那怎么检查呢?  安装文件有两个,一个是从局域网共享上拷贝的,还有一个是网上别人分享下载的,两个 ...

可以检查一下 MD5,http://www.xiaobaixitong.com/win7jiaocheng/28046.html 这个也可以参考一下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。