搜索
bottom↓
回复: 22

原子哥,T12焊台坛友有优惠吗?

出0入0汤圆

原子哥,T12焊台坛友有优惠吗?最近缺个顺手的烙铁

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入234汤圆

私信......

出30入25汤圆

题外话,偶然看到个人签名好像超长被截断了,辛苦检查下吧

出10入0汤圆

之前买了原子的那个,最近经常提示没有烙铁头,松一下就有,再动一下又没有。换了T12加热芯,还是一样。判断应该是手柄问题!

出105入79汤圆

期待开源固件, 现在用起来非常棒

出16170入6148汤圆

qwe2231695 发表于 2020-6-23 16:26
期待开源固件, 现在用起来非常棒

正规商品一般都不开源。

出100入18汤圆

huike 发表于 2020-6-23 15:02
之前买了原子的那个,最近经常提示没有烙铁头,松一下就有,再动一下又没有。换了T12加热芯,还是一样。判 ...

中间线断了就会这样。

出10入0汤圆

hcambridge 发表于 2020-6-23 17:28
中间线断了就会这样。

拧紧了就不行。松一点就好了。松松的一动一下可能又不行了。可以确定是手柄里面的几个触点接触问题。

出90入4汤圆

团购,看评价不错,也打算入手。

出0入9汤圆

小焊盘焊接使用挺好的,就是大焊盘的导热还是不太够

出0入234汤圆

坛友优惠20元!

出0入0汤圆

我也正准备入手一台呢,坛友优惠20元,咋操作?

出0入0汤圆

原子家的不是叫T100吗?

出0入0汤圆

我勒个去,还有这福利,昨天刚下单一台

出5入10汤圆

出0入234汤圆

chen849928055 发表于 2020-6-24 15:47

联系客服改价即可

出0入0汤圆

看了一下介绍,原子家的T100焊台真不错!

出0入0汤圆

tinghaode  

出75入88汤圆

哈哈!刚好计划买。

出20入0汤圆

我去年已经入手一台,不是我私人买的,公司买的,不缺钱,哈哈

出130入20汤圆

huike 发表于 2020-6-23 17:54
拧紧了就不行。松一点就好了。松松的一动一下可能又不行了。可以确定是手柄里面的几个触点接触问题。 ...

我也经常提示找不到烙铁头,一会儿又找得到的,误事儿啊

我之前明明拧紧的,貌似用着用着就松掉了,看到你的帖子,拧紧了试试。

出130入20汤圆

但是原装的那个是真的坏了,汗,也就开个400多度,最高可是500呢

出100入0汤圆

阿尔法的板子能同时优惠不?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。