搜索
bottom↓
回复: 16

路由器有线正常wifi变慢是什么原因?

出45入88汤圆

有线接电脑测速正常,手机wifi测速很慢,奇怪的是下行比上行慢很多。我以为是过热的原因,拆开用风扇散热也是一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出130入129汤圆

附近WIFI信号一多,速度就惨不忍睹了。

出16170入6148汤圆

使用5G频道据说好很多。

这是我使用5G WiFi实测我的电信50M宽带。

三星note10手机。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

起码换个好点的路由啊

出45入88汤圆

JY-MCU 发表于 2020-6-20 21:01
起码换个好点的路由啊

想换,

本帖子中包含更多资源

x

出0入31汤圆

吃不消,100以内的路由器也用,好歹搞个500以上的啊

出0入131汤圆

起码换个双频的路由吧

出45入88汤圆

zchong 发表于 2020-6-20 21:16
吃不消,100以内的路由器也用,好歹搞个500以上的啊

你看我只是vip组就知道我不是土豪。

出0入121汤圆

300m的单频等于电子垃圾了。双频给你推荐rt-ac58u,闲鱼很多批量挂下载的退役了,100内,刷openwrt

出0入121汤圆

搜搜拆机图,料很足,光散热片就很大碗。再便宜的就rt-ac51,dir-816,dir-810,都是可以刷openwrt的

出16170入6148汤圆

我上面的路由器,京东自营目前269元。

原装系统。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我有个闲置的网件6300都比你的好不知道多少倍,换个好的路由器,上网快了,心情就好了,你要是觉得不知道百来块钱,活该一直穷啊

出0入0汤圆

咸鱼 wifi6 天邑 百来块便宜大碗,看上去楼主的是单频,如果不想换可以看看那个信道少人用设置到那个会好些

出0入4汤圆

K2P刷华硕就行了,200块以内搞定,还很稳定。我买了K2P和华硕86,比料了信号强与下载速度,刷过机的K2P不比86差。但价格相差了4倍

出45入88汤圆

原因找到了,又是蓝牙惹的祸。当时连接了蓝牙音箱,断开连接就恢复正常了。

出0入8汤圆

50M电信(看起来被偷偷提速了),1000元2年,配合矿渣路由器新路由3的5g wifi,对了,手机是note10国行

本帖子中包含更多资源

x

出20入128汤圆

价格后面加多一个0,会好用很多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。