搜索
bottom↓
回复: 9

联想拯救者2020 R7000P什么时候预售,能预测下配置吗

出0入0汤圆

各位大神,联想拯救者2020 R7000P什么时候预售,能预测下配置吗。目前看R7000虽然已经很香,但是显卡还是太弱鸡,我的理想是来个2070s那是最爽的,如果没有,1660s也可以。说是7月上,到目前也没有消息,还值得等吗??

出0入0汤圆

加钱上天选顶配吧

出0入4汤圆

雷电接口自己外接显卡

出0入0汤圆

4800U吗?

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2020-6-22 10:12
加钱上天选顶配吧

华硕做工也还可以,但是就是看上了这代联想的散热提升了

出0入0汤圆

klesky 发表于 2020-6-22 10:47
雷电接口自己外接显卡

外接显卡第一次听说还可以这样搞,很好弄吗

出0入0汤圆

4600H和4800H标压

出0入0汤圆

估计也就R7000换上RTX显卡,加强一下散热吧。其他配置估计也没什么变的了。

出0入0汤圆

联想很鸡贼,三星内存、海力士内存,三星固态与东芝固态,京东方屏幕与龙腾屏幕随机混装发货。
我618抢购的R7000已经申请退货了,屏幕是龙腾的,尤其接受不了,看起来雾蒙蒙的。

出0入4汤圆

zh126 发表于 2020-6-22 11:14
外接显卡第一次听说还可以这样搞,很好弄吗

好弄,价格贵,技嘉有个Gaming Box系列,其他大厂也有。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。