搜索
bottom↓
回复: 42

先睹为快: 目前正准备评测,准备广告上架的水果品种【评测结果:5个只有1个可以推荐给大家】

出16170入6148汤圆

下面的水果已经在顺丰运输路上了。收到后,我会试吃与评测。 如果好的话,就会广告上架,推荐给大家。

如果你认为不需要我的评测,也可以直接购买,当然没有问题。 扫描下面的购买二维码,我们论坛同样可以收到返利。

如果不急的,等我评测完,上架广告后才购买吧。

02: 小台芒

02 小台芒.jpg

03: 水蜜桃

03 水蜜桃.jpg

04: 黄心油桃

04 黄心油桃.jpg

05:富士苹果

05 富士苹果.jpg

06:榴莲肉(注意,不带壳的)。

06 榴莲肉.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

折扣力度不大呀

出0入0汤圆

已下单小芒果

heibu 发表于 2020-7-1 13:32
折扣力度不大呀

你要看总价。还要看顺丰全国包邮。

当然,到手的价格,可能不一定比你到菜场买便宜,但我们这里推荐的品质会比较可靠。

出0入4汤圆

等榴莲评测。

出0入0汤圆

苹果不错,西瓜可以考虑

出0入442汤圆

brightchl 发表于 2020-7-1 15:13
苹果不错,西瓜可以考虑

我去,西瓜顺丰运到地方内瓤也全泄了

brightchl 发表于 2020-7-1 15:13
苹果不错,西瓜可以考虑

西瓜快递风险最大。我们没有上架的打算。

路上一跌肯定震碎了。

出35入0汤圆

可以考虑下火龙果....最近需求比较大....

出10入79汤圆

20块钱都不够快递钱。还挺良心了。

出0入0汤圆

多了个购物水果的渠道,不错!!

Andrewz 发表于 2020-7-1 16:06
可以考虑下火龙果....最近需求比较大....

我不喜欢吃火龙果 :)  不知道怎样才叫好。

所以,无法评测啊。

我对香蕉最权威,但香蕉不适合运输。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-1 17:23
我不喜欢吃火龙果 :)  不知道怎样才叫好。

所以,无法评测啊。

火龙果很好,味道清甜,绝佳天然清热佳品。

系广东如果上火,饱吃上一两个,很快就下火,清火解毒非常有效。

每次到外省,吃东西上火,吃一个火龙果比喝任何一款凉茶都好,而且水果比凉茶健康。

强烈推荐莫兄尝试火龙果,值得拥有!

出0入0汤圆

多了个渠道,支持。

出0入60汤圆

现在广告位的颜色看着很舒服~

Bunny_Girl 发表于 2020-7-1 18:10
现在广告位的颜色看着很舒服~

对着这个表格调色的:

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-1 15:21
西瓜快递风险最大。我们没有上架的打算。

路上一跌肯定震碎了。

网购过宁夏西瓜,不过到了西瓜瓤已经碎了,味道很好

出0入0汤圆

苹果应该是去年的,过季了,有些表面看着没问题,内部开始坏了,外面完全看不出来,不建议上架

出0入0汤圆

哇,阔以阔以!干脆别讨论技术了,专心买水果吧

出0入4汤圆

我在淘宝买过两次香蕉,买的时候是青的,放两三天稍微有点黄就可以吃了,比超市的新鲜,个人觉得运输不是太大问题,青香蕉很硬。反而是桃子太容易磕伤了,放不了几天就烂了。芒果是最常买的,看了下淘宝买过12次了,还有猕猴桃,陕西徐香的,去年循环买过很多次。

出10入0汤圆

最近在朋友圈买桂味荔枝,是惠州发货的,需要联系吗?

MYQQ2018 发表于 2020-7-1 18:28
苹果应该是去年的,过季了,有些表面看着没问题,内部开始坏了,外面完全看不出来,不建议上架 ...

我收到货再看看。

苹果是什么时候上市的?

出0入4汤圆

桃子不错!

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-1 22:32
我收到货再看看。

苹果是什么时候上市的?

红富士苹果当年的,最早也要到八月底

xuekcd 发表于 2020-7-1 19:57
哇,阔以阔以!干脆别讨论技术了,专心买水果吧

为了买箱19元的水果,就放弃讨论技术?

MYQQ2018 发表于 2020-7-1 23:12
红富士苹果当年的,最早也要到八月底

那的确不能卖。

出5入10汤圆

今年的苹果下来了?

刚才评测了4种水果。

1种上架,一种等熟了再评测,2种不合格 。

榴莲我买了2份。深圳发货。原来是急冻的榴莲。

评测不合格。50分。不上架,不推荐给大家。

1。味道还可以。还是好榴莲。

2。生产日期竟然是2019年11月。虽然保质期到2021年10月,但也感觉不好。

3。核太大了。肉显得更加少。

4。没有价格优势。我对比了京东自营的急冻榴莲得出的结论。

苹果:

评分60,不上架,  不推荐给大家。

1。看苹果柄和底部,感觉真的可能是去年的苹果。毕竟网友说:苹果最早也要8月才出来。

2。个头太小。外观不好看。

3。味道还可以,还挺脆。

水蜜桃比较生,现在品尝肯定不够甜,等熟了才评测。

出0入0汤圆

莫大,现在好像是广西台农和桂七上市的季节,是芒果里品种比较好的,可以考虑接进来。

WinExt 发表于 2020-7-2 15:56
莫大,现在好像是广西台农和桂七上市的季节,是芒果里品种比较好的,可以考虑接进来。 ...

田东桂七芒果我还印象深刻。之前自驾游路过。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-2 16:21
田东桂七芒果我还印象深刻。之前自驾游路过。

是的,桂七是比较好的品种,每年我同学都在朋友圈里推。

出0入12汤圆

莫大,有没有李子推荐的,那种红心李,超想吃

出0入25汤圆

今天也收到19包顺丰的芒果了。 路上走了 很多天。 应该是陆运。  收到吃了一个 很饱!  真的不算小。
没办法评价口感,就是一般的芒果味,不是专家。

总体19元超值。。

另外明天开始 和 孩子做 芒果棒冰

rei1984 发表于 2020-7-2 23:32
今天也收到19包顺丰的芒果了。 路上走了 很多天。 应该是陆运。  收到吃了一个 很饱!  真的不算小。
没办 ...

我上面推荐的不算极品芒果(论坛第一个广告),但也有85分,是中上水平了。

下面我刚收到的小龙台芒果(本帖楼主位第一张图片,只有40分。太差了,肯定不会推荐给大家。

收到货已经有一半变黄,但其实都不熟。有一个稍熟一点的(大概80%成熟),我切开吃了。

很酸、还有很大的苦涩味道。估计完全熟透也不会好到哪里去。

又一个失败的品种。

到目前为止,我评测了6个品种,只有2个超过80分。

rei1984 发表于 2020-7-2 23:32
没办 ...

我自驾游路过广西的田东:桂七芒果之乡。

我在当地路边随便买的桂七芒果,简直是人间极品,我起码可以打98分。就算是青皮硬邦邦,吃起来很脆,仍然可以入口(普通芒果这么生的时候肯定苦涩得无法入口)。

等我物色到极品芒果,打分95以上,你再购买试试。

出0入25汤圆

66666666  谢谢推荐

出4375入62汤圆

最近我老家的水果存在感很高啊

出200入561汤圆

armok. 发表于 2020-7-3 01:26
我自驾游路过广西的田东:桂七芒果之乡。

我在当地路边随便买的桂七芒果,简直是人间极品,我起码可以打 ...

昨天亲戚送了两箱桂七。还没熟。

supercoo 发表于 2020-7-3 19:47
最近我老家的水果存在感很高啊

估计你是广西的。 广西的水果我感觉是全国最多,质量也是很高的。

出4375入62汤圆

armok. 发表于 2020-7-5 11:42
估计你是广西的。 广西的水果我感觉是全国最多,质量也是很高的。

山西啊,我看大部分都是山西的水果
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。