搜索
bottom↓
回复: 16

tws耳机配对的奇怪问题。居然左右配对到蓝牙音箱。

出45入88汤圆

本来是双耳立体声播放中,结果我把蓝牙音箱打开了并切换到蓝牙模式。蓝牙音箱自动配对到蓝牙耳机的右声道。两只蓝牙耳机都成了左声道。关闭了蓝牙音箱后,蓝牙耳机仍然是两只都是播放左声道的声音。用左右声道测试的音频文件测试,理应左声道发音时两只耳机都有声音,理应右声发音时两只耳机都没有声音。耳机重新关机再开机,重新配对和连接也不能解决。连接手机和电脑都一样有这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出45入88汤圆

这对是618五拆价格时购买的耳机。有没有人知道如何恢复?
https://item.jd.com/100005320988.html

出0入0汤圆

换AirPods,如果仍有问题请配iPhone 11

出0入0汤圆

看有没有按键长按恢复出厂设置。然后左右耳再重新配对一次就好了。

出45入88汤圆

peterqiu 发表于 2020-7-1 23:38
看有没有按键长按恢复出厂设置。然后左右耳再重新配对一次就好了。

触摸键,长按是关机和开机。明天问问客服看看

出0入0汤圆

这两东西是不是用的公版芯片, 然后就乱套了

出45入88汤圆

huaxiling 发表于 2020-7-2 09:07
这两东西是不是用的公版芯片, 然后就乱套了

估计是。问客服也解决不了问题,只是叫我换货,问题是换了还不是一样,难道要我把蓝牙音箱扔了?

出0入26汤圆

不能两只耳机重新配对吗?问客服如何让耳机重新配对。这软件写得真是厉害!不是一个型号的还能允许相互连接。

出45入88汤圆

论坛上应该有人从事这种方案的工作的。可以出来介绍一下,是什么原理。

出45入88汤圆

那个蓝牙音箱据说买两只可以配置成tws立体声。我问了音箱的店家,配对方法:
1,先把手机蓝牙的配对设备全部删除,
2,音箱开机,长按电话两秒,有提示提说明进入配对模式 ,另一台也同样操作,
特别注意:两台配对成功后,会有叮咯提示音, 指示灯两台都是长亮
3.然后用手机搜索SPEAKER 5.0连接就好

出45入88汤圆

如果耳机和音箱使用同一个方案。理论上可以用同样的方法配对

出0入0汤圆

看介绍耳机应该不是用的洛达方案

出0入0汤圆

不知道你是什么版本,可以将耳机放入充电仓后再长按(超过10秒)充电仓的按键(充电仓为开盖状态).

出45入88汤圆

最新情况,乱操作一轮后,右耳能出右声道的声音了。然后放进电池箱充一会电拿出来,左右声道调换了。左耳听到右声道,右耳听到左声道。哈哈tws的声道原理是怎样?

出45入88汤圆

liufabing 发表于 2020-7-2 13:57
不知道你是什么版本,可以将耳机放入充电仓后再长按(超过10秒)充电仓的按键(充电仓为开盖状态). ...

你的方法我操作过。好像没有效果。我解除配对后,先单独连接右耳,再开机左耳就正常了。

出145入215汤圆

耳机左右需要重新配对,这里得配对不是指的手机蓝牙与耳机,而是两个耳机协商谁是左右

出45入88汤圆

dz20062008 发表于 2020-7-4 02:53
耳机左右需要重新配对,这里得配对不是指的手机蓝牙与耳机,而是两个耳机协商谁是左右 ...

如何左右配对?有什么步骤?QCY的T1完全没有这种问题,音质又好,重大的缺陷是入耳式,经常掉出来。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。