搜索
bottom↓
回复: 29

ST展台提供资料看到熟悉头像

出0入0汤圆

好像本论坛有几个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入90汤圆

好像都是某个论坛里面的,我就认识2个

出0入59汤圆

看到一个技术很烂,但是最会装B的

出0入0汤圆

ST官方论坛的

出0入13汤圆

似乎这还是上一年出的书

出40入518汤圆

又意识到颈椎病得不轻

出0入211汤圆

这头像都公布了,看来我要换一个正经的图像

出0入8汤圆

通宵敲代码,是我之前ST校园什么大赛时认识的哈~~~没想到这么久了还是活跃哈

出0入0汤圆

polarbear 发表于 2020-7-3 15:28

默默问是哪一个?

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2020-7-3 16:11
这头像都公布了,看来我要换一个正经的图像

我靠,你这头像,谁敢公开啊,.

出0入0汤圆

哈哈。同样好奇是谁

出100入95汤圆

之前在ST的论坛里待过,环境不太好,灌水的特别多,竟然还有回复可见,后来一直没去了。现在只在这个论坛玩。

出0入8汤圆

21ic ST MCU论坛前几年开放了社会招聘的版主,我记得增加两个非体系外的版主。最近两年其中一个版主总是打着开源的理由发擦边球的帖子很反感,重点是帖子沉了还仍不停的自己去翻帖。好好的一个论坛上去第一页都是它的帖子。之前野火、硬汉都有连续发过类似的贴子,我只是管理不要同一时间泛滥出场,正常讨论翻出来就没问题。考虑他也是个版主,给点面子不锁他的贴。
我不介意生态链的丰富,但如果一个论坛上去第一页全是这种发了快一年还在置顶的帖子,也没什么含金量(之所以说没含金量是因为我现在的工作很大一部分就是和ST电机驱动相关),我不知道大家是如何看的这样一个论坛的。奇怪的是现在用“香水城”这个ID的ST上海的人,好像也不太管理这些帖子。我是ST代理商出来的,好像不太好下手。

所以我更愿意来这里溜达,至少我也可以看到真的是有些讨论的内容,学习到自己不懂得地方。

出0入10汤圆

发现颈椎貌似得多运动运动了~~~~

出0入0汤圆

ICECUT很活跃的。。。。

出45入29汤圆

Excellence 发表于 2020-7-6 16:22
ICECUT很活跃的。。。。

他已经不是电工,转行了,去年12月底跟他聚饭过。

出0入20汤圆

Grant 发表于 2020-7-6 14:33
21ic ST MCU论坛前几年开放了社会招聘的版主,我记得增加两个非体系外的版主。最近两年其中一个版主总是打 ...

你说的是mmuuss586吗?我看他经常在自己的帖子里发无意义的回复。

出5入4汤圆

huangdog 发表于 2020-7-3 16:20
通宵敲代码,是我之前ST校园什么大赛时认识的哈~~~没想到这么久了还是活跃哈
...

通宵敲代码水的很

出5入4汤圆

我也看到了,不知道和你看到的是不是同一个

出0入8汤圆

Ponker 发表于 2020-7-6 19:03
通宵敲代码水的很

哈哈,这里不评价~

出0入0汤圆

foric 发表于 2020-7-6 18:19
他已经不是电工,转行了,去年12月底跟他聚饭过。

干啥去了?

出0入0汤圆

好像都是21上的人

出45入29汤圆

Jonassen 发表于 2020-7-6 18:28
你说的是mmuuss586吗?我看他经常在自己的帖子里发无意义的回复。

mmuuss586  郑总已经自己开公司了,主要做电机驱动这块

出0入20汤圆

foric 发表于 2020-7-7 10:13
mmuuss586  郑总已经自己开公司了,主要做电机驱动这块

貌似21的人你都很熟,我看他经常在自己的帖子发几个笑脸顶帖

出0入0汤圆

21ic ST MCU论坛前几年开放了社会招聘的版主,我记得增加两个非体系外的版主。最近两年其中一个版主总是打 ...

说的是第一个人吧。叫游名。特装逼。自己一直顶自己的帖子。屁技术没有,把官方的板子改改就是自己的了。各种坑。每次st的演讲会,他都说自己有演讲,还说自己发了几十万的帖子。真不要脸。

出0入0汤圆

foric 发表于 2020-7-7 10:13

就是这人,特装逼。

出0入8汤圆

ST的演讲他有上,还真不知道,讲马达? 倒是有听我一同事说,ST的马达培训他去了,见到的每个人都换卡片加群。我同事不好当面拒绝,被加入。

我也是看到他发的所谓开源的帖子直接就是拿ST官方的板改改就发出去,美其名曰开源。靠,ST官方的板大部分不都是开放资料的吗。最烦人就是没事就无意义的发几个笑脸,快十来个帖子一次性顶到首页。

出45入29汤圆

Jonassen 发表于 2020-7-7 12:04
貌似21的人你都很熟,我看他经常在自己的帖子发几个笑脸顶帖

我2013年在合泰,还有2015年在GD时和21都有接触,比较熟。是他们的赞助商。
而2013年以前我不是电工,现在我算打杂的

出0入8汤圆

电机驱动就算有技术肯定不会出来搞培训了,完全不对等的对话是没法进行的,只有高手才能切磋

出0入4汤圆

游名?  这个人还是不错的,有时候也讨论些问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。