搜索
bottom↓
回复: 27

VIP++能去除广告吗?【13楼:大家开个价,去广告和去打赏】

出0入0汤圆

用手机浏览,广告和打赏都占了半屏了

出16170入6148汤圆

不能。目前的广告并不会太干扰大家阅读。

能去广告,你又会问:能去打赏码?(打赏占的空间更多)

出10入113汤圆

VIP++也要买阿莫推荐的水果啊

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2020-7-11 19:26
VIP++也要买阿莫推荐的水果啊

那不买的每个帖子都要看广告了,应该可以放在一个置顶帖里

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-7-11 19:24

可以考虑出来个vip+++,然后可以去广告?

出45入88汤圆

建议VIP每天打开一次广告,次月自动升级成VIP++

jiangkehong 发表于 2020-7-11 20:14

已经有VIP+++了,仍是有广告和打赏的。

不过VIP+++无法买得到,是终身免费会员,赠与给德高望重的坛友。

jiangkehong 发表于 2020-7-11 20:14

电脑或手机切换到电脑版,底部会看到:Archiver.
Screenshot_20200711-202941_Samsung Internet.jpg

没有广告,没有打赏。

当然也不能回复,不能看图片。是给某些特定要求的人群准备的界面。
Screenshot_20200711-202902_Samsung Internet.jpg

出0入0汤圆

不过VIP+++无法买得到,是终身免费会员,

出760入10汤圆

armok. 发表于 2020-7-11 19:24

建议缩小点,现在占用空间是挺大的

bhwyg 发表于 2020-7-11 22:04
建议缩小点,现在占用空间是挺大的

缩小不了多少的。手指一滑就过去了。

去广告功能,你愿意付多少钱?

去打赏功能,又愿意付多少钱?

不是凡事都可以用钱衡量,但这个问题可能没有更好的解决方法。

用户觉得广告打赏烦人,我们网站生存需要增加收入。

大家开个价。

出0入99汤圆

还好,目前不影响使用

出20入12汤圆

至少目前看,这个不是我认为的广告,而是阿莫推荐,多好的信息,都是一些实惠的东西,而且价格变动了还直接不推荐,试问广告有这样的吗?

出0入0汤圆

qianj1986 发表于 2020-7-14 13:05
至少目前看,这个不是我认为的广告,而是阿莫推荐,多好的信息,都是一些实惠的东西,而且价格变动了还直接 ...

你说得对!

出90入372汤圆

qianj1986 发表于 2020-7-14 13:05
至少目前看,这个不是我认为的广告,而是阿莫推荐,多好的信息,都是一些实惠的东西,而且价格变动了还直接 ...

同意,良心广告,买了几次广告的产品、很满意,竟然有点期待有新广告更新,哈哈

出10入79汤圆

这能叫广告吗这是福利啊,芒果和桃子巨好吃。

出0入0汤圆

桃子确实挺好吃的,建议多放几个广告,现在的广告位置的右边还能放两个。 打赏的框在pc上看倒是有点大,比广告大多了。

出50入0汤圆

我的建议是这种广告多来一点,上次的芒果就很好吃.

出0入0汤圆

大家开心就好

现在有100分的桂七芒果,我能给满分的极品芒果。

出0入0汤圆

其实广告里的东西挺好吃的,又便宜,多好!

xuekcd 发表于 2020-7-18 08:59
其实广告里的东西挺好吃的,又便宜,多好!

外面很多人丑化我们网站,就是不管事实的使劲抹黑。

出0入0汤圆

这种需求可以无视。 现在有几个网站没广告的,开网站又不是做慈善。

出0入0汤圆

论坛广告还是必要的。况且我按照论坛广告买的几样东西,都是很好的,不错的。

出0入42汤圆

打赏的占的地方确实有点大了,有点不协调,可否适当放小点,用醒目的颜色提示。

n0831 发表于 2020-8-1 14:38
打赏的占的地方确实有点大了,有点不协调,可否适当放小点,用醒目的颜色提示。 ...

这是重点提醒。

习惯了你就可以当他不存在了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。