搜索
bottom↓
回复: 28

唉,我1699元买的Sony 1000mx3耳机坏了,京东送到Sony说我进水损坏不能保修(28楼奇迹出现)

出16170入6148汤圆

最近发现左耳电池很快用完,右耳有时有些杂音。

买了9个月,京东取回去,送到Sony一个多月,刚才告诉我检测结果是进水损坏了。

我自己肯定没有进水。

小孩也不肯承认。

只能只认倒霉了。

下次不买Sony了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

会不会是汗水?

出45入88汤圆

维修费多少钱?

出45入88汤圆

汗水进去了?

ozo 发表于 2020-7-14 18:22
会不会是汗水?

不会。

Edesigner. 发表于 2020-7-14 18:24
维修费多少钱?

换右边耳机830元。

我说不修了。

出45入88汤圆

可以找鉴定机构鉴定,然后起诉对方。

出0入0汤圆

1600买的,升级成Headphones Connect 版本7.0.3,右耳老有杂音
用旧手机测试版本6.1.3又都是正常的
但还没出现掉电快的问题

出0入0汤圆

另外Note10装6.1.3版本会出问题,运行不了,应该是旧版本6.1.3与安卓系统10不兼容的问题

出0入213汤圆

三星的那款耳机怎样?

Edesigner. 发表于 2020-7-14 18:32
可以找鉴定机构鉴定,然后起诉对方。

算了,不折腾了。

我找到更好的代替方案,并且我手上已经有了。

Sony这款耳机的最大优势是降噪,这正是我不需要的功能。

音质我的方案更好。

Sony的短板是不支持LDAC无损蓝牙传输。我的方案支持,音质更好。

出0入0汤圆

我的airpods一代  洗衣服忘拿出来,洗衣机滚完出来晾干右耳正常,左耳没声,然后对着左耳耳机孔使劲吸了一口就好了  

出615入1076汤圆

armok. 发表于 2020-7-14 19:25
算了,不折腾了。

我找到更好的代替方案,并且我手上已经有了。

我用的是 WI-1000XM2,支持 LDAC 和 3.5mm 音頻線。。。

出45入88汤圆

dukelec 发表于 2020-7-14 19:48
我用的是 WI-1000XM2,支持 LDAC 和 3.5mm 音頻線。。。

站长不再做sony

出0入0汤圆

我的苹果有线耳机已经被洗衣机洗过两回了,仍完好

出0入0汤圆

我之前在京东买过一个这个耳机,拿回来发现降噪没啥效果。然后申请退货,京东那边拿到货后说货没问题,不能退货。我让他们出一个检测报告,他们说要退到原厂才能出报告,需要起码半个月(估计就是想拖延时间让我知难而退)。然后我说没事,坚持让他退货。结果隔了两天就打电话来说同意退货了

出0入0汤圆

我的掉过一次厕所,很快捡起来了。目前还没事。

出0入0汤圆

khuohuo 发表于 2020-7-14 23:24
我的掉过一次厕所,很快捡起来了。目前还没事。

还好,耳朵闻不到味道

出0入0汤圆

我JBL的放洗衣机里洗过一次。拿出来还是继续充电用的,没感觉有什么异常

出0入147汤圆

猜测是用蓝牙接收器加有线耳机替代了

dreampet 发表于 2020-7-15 00:16
猜测是用蓝牙接收器加有线耳机替代了

是的。

BTR3 加传统有线耳机,音质可以秒杀Sony这款耳机。

Sony这款耳机最糟糕的地方是:无法戴着睡觉,因为太大突在外面,耳朵无法靠着枕头。

传统耳机没有这个问题。

运动的时候,BTR3别在衣领上,重量很轻巧,不是负担。

出0入4汤圆

我是谁712 发表于 2020-7-14 23:18
我之前在京东买过一个这个耳机,拿回来发现降噪没啥效果。然后申请退货,京东那边拿到货后说货没问题,不能 ...

这招好使!学习了

出615入1076汤圆

chengpiaopiao 发表于 2020-7-14 20:44
我的苹果有线耳机已经被洗衣机洗过两回了,仍完好

我12年買的 SONY MDR-NC100D 数字降噪耳机,漂流的時候帶電池泡水了很長時間,同一個包的其它電子設備都壞了,NC100D 取出 7 號電池(電池已經有腐蝕痕跡),晾乾之後功能一切正常。今年弄丟了。。。
可能是因爲它用的是機械拔動開關,關機的時候遇水不容易壞,因爲芯片沒通電。。。

出0入0汤圆

自己修吧

出0入26汤圆

SONY已经不是原来那个SONY了。
1千来块钱买三星BUDS+ 吧,钱还有多,音质不错的,至少比听起来比1000M音质更自然。我买了两个了。唯一缺点是没有主动降噪。但是不算苹果的降噪也就是对400HZ以下噪音有作用。再高也没啥用。

出0入0汤圆

千万不要带着耳机睡觉,对听力影响很大

帖子移动通知:
原分论坛:阿莫看世界
目标分论坛:阿莫推荐
移动时间:立即移走

刚才看到这耳机,已经4个月了。

好奇的拆开,重新充电,发现一切正常,又是一条好汉了 :)

帖子移动通知:
原分论坛:阿莫推荐
目标分论坛:HiFi音乐
移动时间:0小时之后
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。