搜索
bottom↓
回复: 12

有偿求助”的帖子,请使用论坛的悬赏功能,禁止私下使用微信或支付宝转账【达到1000汤圆悬赏标题置红】

出16170入6148汤圆

原因:

1。支持论坛建设,论坛可以收到15%的平台建设费。

2。发生纠纷,论坛可以裁决。

3。表示诚意。有人回复了满意答案,但发帖者如果不再出现,论坛可以裁决。

4。悬赏金额达到100元人民币(1000汤圆),标题置红,吸引更多人注意。

5。悬赏金额最低10元人民币(100汤圆)。

希望大家遵守。

注:目前只有电脑版可以发悬赏帖子(手机可以临时切换到电脑版,页面底部有按键)?

Screenshot_20200801-134142_Samsung Internet.jpg

论坛增加了显示目前所有悬赏帖子的功能。0

Screenshot_20200802-105403_Samsung Internet.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出675入8汤圆

我发的有偿求助没人回应,后来找人解决了,也在论坛贴了答案,那么悬赏的汤圆能退回吗?

xml2028 发表于 2020-8-1 12:29
我发的有偿求助没人回应,后来找人解决了,也在论坛贴了答案,那么悬赏的汤圆能退回吗? ...

可以的。一定时间后没有最佳答案,悬赏会取消的。你也可以在帖子里面回复,取消悬赏,我们管理人员查证后会帮你操作。

迟些等规范了,都使用悬赏功能,我们会写一个专门管理的界面,

出0入13汤圆

支持......

出35入0汤圆

购买汤圆可以微信支付吗?

Andrewz 发表于 2020-8-2 10:49
购买汤圆可以微信支付吗?

只能人工操作。你汇款,然后手机短信139258001119@告诉我们,我们帮你手工充值进去。

出35入0汤圆

好的,谢谢

出35入0汤圆

armok. 发表于 2020-8-2 10:51
只能人工操作。你汇款,然后手机短信139258001119@告诉我们,我们帮你手工充值进去。

...

已经 购买汤圆并发短信给139258001119.请莫大留意一下.

Andrewz 发表于 2020-8-3 10:40
已经 购买汤圆并发短信给139258001119.请莫大留意一下.

你的手机130**295?

没有收到你的短信。

大家还是使用支付宝在线购买吧。这样人工处理,你也烦,我们也烦。

难道你不在淘宝购物?淘宝就不支持微信付款的。

出35入0汤圆

是的***5295..我淘宝买东西都是老婆付款的......哈哈  

出35入0汤圆

..麻烦了

Andrewz 发表于 2020-8-3 23:00
..麻烦了

电话号码你输错了,119,不是1119

出35入0汤圆

哈哈我复制的,我再发一次
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。