搜索
bottom↓
回复: 65

论坛广告:51talk一对一英语,低至46元/节课(原价100元),5799元125节课【小孩、大人都适合】

(4124556)

出8260入3359汤圆

【大人、小孩都可以使用这个课程,可以建立一个家庭账号(业务员会告诉你怎么做),一家人共用一个账号,每人使用不同课程。最多可以建立2个账号。但同一时间只能一个账号上课,即2人要错开时间。如果超过2个小孩,跟业务员说,估计也是可以的 】

我家的小孩都在使用这个课程,效果很好,推荐给大家。

之前我家小孩读的是其它地方的一对四课程,也要60元/节课,效果很差。主要原因是我家小孩有点害羞,抢麦没有其他小孩强,老师照顾不到,有时我竟然发现小孩开小差做其他事情去了。

一对一的好处,是老师会细心照顾,一秒钟也不会浪费。老师会鼓励小孩开口大声跟读,我感觉效果比之前的一对四好十倍以上。

免责声明:  51talk目前赞助“脱口秀大会”,我也是看这节目才给小孩报名的。电梯里也有51talk的广告。所以,我认为这属于一家大公司。
    但由于课程长达8个月(46元的方案),没有人知道以后的事情,所以,阿莫论坛在此做出免责声明:这仅仅是一个广告,我们网站对以后51talk是否倒闭等导致客户损失的事件,不承担任何的责任。
    如果不同意这个条款,请不要购买。
    另外强烈不建议大家购买“限时加购(40元的方案),因为课程长达16个月,风险更大。

购买方法:

微信扫下面的二维码,根据我下面的步骤操作。必须扫下面的二维码,你才能享受到下面提到的优惠,我们网站才能拿到推广费。

扫码之后,会出现免费领取试听课程的页面。

根据提示注册与填写资料,获的免费试听课程。每节课25分钟一对一,小孩不会太累。

完成试听课程,51talk的业务员就会联系你。你觉得满意可以购买下面的课程:

基础课程方案(5799元125节课,每节课25分钟,平均46元,有效期8个月)【阿莫推荐购买这种方案】

官网价格:5999,
60节一对一英语课程

扫我们上面的二维码,还能获得以下额外优惠:
1。无条件赠送30节。
2。无条件再赠送5节(因为是朋友推荐你购买)
3。预付500元抢购,抢购成功可额外获得:
      1.30节一对一课程
      2.价值1888元的新东方名师公开课16节
      3.价值2000元的美国Highlight原声绘
      4.优惠券200元

第3点有条件“抢购成功”。不用担心,你跟业务员说好,抢购不成功,500元退回给你,你也不会报名。这样,你没有一分钱损失。

交给业务员帮你抢购,业务员会说尽量帮你抢购成功。你这么处理,其实是100%成功的。

这样一对一总课次:60+30+30=120+5(朋友推荐)=125节

单价:5799/125=46.3元

注意:

1。每个月至少使用15节课,你使用不够当月也会扣你15节课。
2。课程本身是没有失效日期。但由于每个月至少扣15节课,所以125节课可以使用8个月(以此类推,250节课可以使用16个月)。
3。这个价格是菲律宾或中国教师。可以自行选择或指定预约喜欢的老师。如果要指定英美老师,每次扣5节课。
4。自己指定上课时间,可以一天上几节课,也可以几天才上一节课。
5。另外,预约好,一年只能取消一次。  基本就是不能取消。

基础课程方案+限时加购(10099元250节课,40元/月。有效期16个月。)【阿莫不推荐购买】

还有一种优惠方案,24小时内另外加购125节课,有额外的优惠,可以降为40元/节。但我不建议大家加购。原因是:

1。目前国内经济环境不好,本来8个月上完的课程,都有点担心到时51talk会不会倒闭。16个月风险就更加大了。
2。46元月40元其实相差不大,没有必要为了几冒这么大的风险。

24小时内加购
官网价格:5999
标准课时:60+30节

报名成功24小时内享受:
1.30节一对一课程
2.价值1888元的新东方名师公开课16节
3.优惠券1799元

一对一总课次:60+30+30=120+5(朋友推荐)=125元

5999-1799=4300元

以上总共付款(5799+4300)/250节=10099/250=40元/节

【购买成功的坛友请在本帖留言一下(或论坛信息发给我),以便我们跟进,谢谢!】

广告:购买下面产品论坛可获得建设资金 >>

(4124243)

出0入0汤圆

这个很好。可惜我家娃太小,还用不到。感谢老大推荐
(4123116)

yunqing_abc 发表于 2020-8-3 14:36
这个很好。可惜我家娃太小,还用不到。感谢老大推荐

大人也可以。可以2人买一个课程,分开两人上课(水平不一样也可以)。
(4119413)

出20入0汤圆

哎,中文都说不好。就不麻烦英文了。
(4118220)

出0入0汤圆

刚工作时候买过,那时候折下来十几块一节哈哈哈,都是菲律宾外教但是老师是自己挑选预约的,认准满意的老师还是超值的。
总体来说还是满意的。
(4115892)

小油猪儿 发表于 2020-8-3 16:16
刚工作时候买过,那时候折下来十几块一节哈哈哈,都是菲律宾外教但是老师是自己挑选预约的,认准满意的老师 ...

那时的十几元,肯定比现在的40元好用。
(4115748)

出0入0汤圆

这个51talk还是不错的。上面其实学一节课,英语口语25分钟左右,几十块钱。
我以前自己想学,但是加班狗天天加班,最后没有去买。
(4115464)

honami520 发表于 2020-8-3 16:58
这个51talk还是不错的。上面其实学一节课,英语口语25分钟左右,几十块钱。
我以前自己想学,但是加班狗天 ...

有一口流利的英语,职场会顺利很多。

250节课 * 25分钟,一对一练习,肯定很流利了。

(4115249)

出0入4汤圆

价格确实便宜啊。 250 元一次 , 也不会贵

我小孩学小提琴。  1对1的教学。  是 300 一次。 一年在兴趣班上花费 6w (目前是小学,完全没有读 语文 数学 外语。 而是读 服装设计 跳舞 写钢笔字 学习能力)
(4114707)

rei1984 发表于 2020-8-3 17:06
价格确实便宜啊。 250 元一次 , 也不会贵

我小孩学小提琴。  1对1的教学。  是 300 一次。 一年在兴趣班 ...

一口流利的英语
不算很天才的小提琴

哪一个对小孩以后帮助更大?肯定是英语。
(4113415)

出0入0汤圆

我家已经在学
(4113237)

shhludb 发表于 2020-8-3 17:37
我家已经在学

我没有给小孩读其他课外班,只读英语。给小孩练习10年,我就不信没有效果。
(4112113)

出0入0汤圆

我想问一下  有美女外教吗
(4111209)

bedlamitemcu 发表于 2020-8-3 17:58
我想问一下  有美女外教吗

有,今天我小孩的外教,就是个靓女。
(4110471)

出0入10汤圆

支持,有点心动了。
(4109468)

出0入0汤圆

我去看看,有意愿
(4109446)

出0入0汤圆

心动,英语不好,一直是发展阻碍
(4101845)

whp1920 发表于 2020-8-3 18:43
心动,英语不好,一直是发展阻碍

心动不如马上心动。目前的价格是非常低的。

5799元咬咬牙就出来了。收益却是无可估量的。
(4101089)

出650入10汤圆

好是好,就是怕学完没地方用又忘了。
(4099793)

bhwyg 发表于 2020-8-3 21:02

就像单车游泳一样,有些技能是忘不了的。

长时间不使用,只是无法提高而已。

但当你有这个口语技能,你的工作、生活圈也就大大的扩展了,也就更多机会使用口语了。
(4098119)

出0入0汤圆

价格还行  就是时间太短  要是单次45分钟  我也来玩玩哈哈哈哈哈
(4094949)

出260入0汤圆

可是咱们不是要开始与西方国家脱钩了吗?要发扬光大咱们的国学,实现伟大复兴啊。
(4094567)

5izyy 发表于 2020-8-3 21:52
价格还行  就是时间太短  要是单次45分钟  我也来玩玩哈哈哈哈哈

你去参加1对4的吧,就是40分钟的。

一对一25分钟已经足够。40分钟很累的。

另外,你不过瘾,可以两节课连在一起上,就是50分钟了。
(4094526)

zcllom 发表于 2020-8-3 22:44
可是咱们不是要开始与西方国家脱钩了吗?要发扬光大咱们的国学,实现伟大复兴啊。 ...

正因为这样,才更加要让小孩能有流利的口语。
(4092123)

基础课程方案(5799元125节课,每节46元,有效期8个月)【阿莫推荐购买这种方案】

基础课程方案+限时加购(10099元250节课,40元/月。有效期16个月。)【阿莫不推荐购买】

原因楼主位已经描述。
(4090464)

出0入8汤圆

我家的刚报了蓝天的,领导说六百多一节课
(4089707)

出150入0汤圆

armok. 发表于 2020-8-3 18:13
有,今天我小孩的外教,就是个靓女。

我心里突然冒出一个伟大的计划…
(4088724)

出0入10汤圆

armok. 发表于 2020-8-3 17:40
我没有给小孩读其他课外班,只读英语。给小孩练习10年,我就不信没有效果。 ...

居然和莫大想到一块儿去了
我也是只打算给小朋友报英语口语班
(4085431)

Elex 发表于 2020-8-3 23:59
我家的刚报了蓝天的,领导说六百多一节课

VIPkid 25分钟一节课,也是要100多元。

51talk 也不差的。

你的600多一节课,学完会飞?
(4055981)

出0入8汤圆

armok. 发表于 2020-8-4 01:23
VIPkid 25分钟一节课,也是要100多元。

51talk 也不差的。

是觉得太贵了,肉疼呀~  他们一次课好像大约2个小时
(4055748)

出0入0汤圆

几年前孩子上了几个月后转别的了,里面的课时我给上完了,我约的美女老师聊天
(4052548)

出20入0汤圆

线上的课程试过几节,孩子上课大人得跟着,不专注,同样大人时间也消耗了,不如先报线下,效果好了,再报线上课程。

孩子下半年上一年级。

年前给孩子报了线下课程,这因为环境,拖到这个月才开课,这周末就能上第一节课了。

(4048479)

Elex 发表于 2020-8-4 09:34
是觉得太贵了,肉疼呀~  他们一次课好像大约2个小时

2小时,一对一?

小孩受得了吗?  一对一可是高强度轰炸啊。
(4048383)

pandong 发表于 2020-8-4 10:31
线上的课程试过几节,孩子上课大人得跟着,不专注,同样大人时间也消耗了,不如先报线下,效果好了,再报 ...

现在疫情期间,线下课程风险大。

另外,一对一,小孩无法偷懒,也无法分心。

我之前的一对四,小孩就是老分心。这也是我要改一对一的原因。
(4044887)

出0入0汤圆

这个课程用什么教材有指定吗
(4044440)

foxcase 发表于 2020-8-4 12:39
这个课程用什么教材有指定吗

根据你小孩的程度,一对一。

他们根据你小孩的水平进行分级,他们有内部课程。分成9级。

5799就是一个等级。当然,你进步快,可以要求跳级。
(4044073)

出0入10汤圆

bhwyg 发表于 2020-8-3 21:02

同感,我以前还在外企待过两年,感觉英语口语提升了点,这几年又在私企,感觉很多都忘了,都没机会说,除了看DATASHEET,平时也用不到,环境很重要,还要经常使用才好。
(4039291)

出50入0汤圆

10800上的爱贝英语,136课时,一课时50分钟,一周2课时,有外教,多人线下班。也打算只上一个课外班,就是英语。
(4039126)

出0入0汤圆

看这意思是 老师不是固定的?
(4037017)

FRED_YU 发表于 2020-8-4 14:12
10800上的爱贝英语,136课时,一课时50分钟,一周2课时,有外教,多人线下班。也打算只上一个课外班,就是 ...

关键词:多人,线下。
(4036926)

saddam911 发表于 2020-8-4 14:15
看这意思是 老师不是固定的?

你可以固定跟着一个老师。但你就需要提前预约好时间。

另外,预约好,一年只能取消一次 :)  基本就是不能取消。
(4035519)

出20入0汤圆

嗯嗯,还是一对一不分心。

之前试课都是一对多的。

(4033147)

出0入0汤圆

我家娃学这个51talk 三个月了。感觉良好。
(4026975)

censtar 发表于 2020-8-4 15:54
我家娃学这个51talk 三个月了。感觉良好。

我感觉一对一是最重要的。

便宜是第2重要。

哪一家学校反而不是很重要。
(3935406)

出0入0汤圆

来看看。
(3926477)

出10入0汤圆

给领导介绍下
(3908827)

出0入4汤圆

一年只能取消一次?  我家孩子的经常取消啊。n次了。51talk青少版。两个月内至少10次了。唯一的限制是1小时之前取消。
(3907452)

tongdayusu 发表于 2020-8-6 02:26
一年只能取消一次?  我家孩子的经常取消啊。n次了。51talk青少版。两个月内至少10次了。唯一的限制是1小时 ...

这个套餐是这么规定。而且每个月至少扣15次(没有用完也会扣)。

知道规则,评估自己能否遵守就好。

我家小孩从来不会取消课程的。从小应该培养小孩养成习惯:已经预约的不能取消。
(3897779)

出0入4汤圆

俺家的这个主要是疫情影响,幼儿园突然停课。原来约好的课程时间就不太理想了。所以调整了时间。外面现在正常情况下每天一课。
(3897614)

出0入4汤圆

其实最好是固定时间上课。雷打不动。作息时间规律比较好。
(3874797)

出0入0汤圆

主要是针对英语口语,阅读和写作也有吗?
(3874193)

lpandadp 发表于 2020-8-6 11:54
主要是针对英语口语,阅读和写作也有吗?

有的。不同的分级,就有不同难度的内容。你可以跟业务员谈一下,只安排阅读和写作的课程。

(3799509)

出0入0汤圆

英语是一项基础能力,最重要还是要学会开口。
多与老外聊天,不管是足球外教还是什么外教,全都额外变成英语外教,总会有不一样的收获!
(3779983)

出0入0汤圆

广告内容可以看出站长站在用户的角度在为大家考虑,点赞。
(3762673)

出0入0汤圆

之前报的线下的课正好学完,给孩子报了一个5799的方案,提高提高口语水平。
多谢站长~~
(3691668)

出0入10汤圆

相信阿莫的推荐,5799的订单已经成交,准备再加购一个4300的。
(3686963)

widesoft2 发表于 2020-8-8 14:46
相信阿莫的推荐,5799的订单已经成交,准备再加购一个4300的。

我不推荐加购4300的。因为16个月有效期,太长了。除非你能短时间内用完。

现在经济环境不好,这样的互联网公司倒闭的几率比较高。

(3596508)

出0入0汤圆

我加今年暑假当时也在选51talk还是其他性价比高的,发现51talk有点贵,没有发现莫大提供的方案
当时算下来要100多一节课,后来选的XX英语,也是菲律宾的老师,差不多也是120节课,5000多
上了差不多10多节课了,一周4次,老师全程都是英语,他不会中文,不过小孩偶尔可以说个中文,上课的有翻译软件,老师可以看到翻译,
同时有陪课老师在,每个单元结束有中文老师复习,感觉还行的
(3577959)

出0入10汤圆

报了5799+4300,共250节课。  大人小孩一起上课,争取8个月用完。
(1874164)

出50入0汤圆

报了5799+4300,共250节课。
(1869365)

xy-mcu 发表于 2020-8-29 15:37
报了5799+4300,共250节课。

呵呵,我其实不建议大家报4300这个的。主要是时间拖得太长,怕不安全。

46元和40元/节,其实差别不大。
(1868468)

出50入0汤圆

还好,主要2个小朋友一起用,能够如果顺利,可能也就8个月可以用完。
(813987)

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-8-29 16:57
呵呵,我其实不建议大家报4300这个的。主要是时间拖得太长,怕不安全。

46元和40元/节,其实差别不大。 ...

现在还能报名吗?
(813745)

wqm8181 发表于 2020-9-10 22:07
现在还能报名吗?

当然可以。这是长期的广告。

几十个坛友买了,效果没有说不好的。
(813691)

xy-mcu 发表于 2020-8-29 17:12
还好,主要2个小朋友一起用,能够如果顺利,可能也就8个月可以用完。

尽量早点用完 :)
(812243)

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-9-10 22:11
当然可以。这是长期的广告。

几十个坛友买了,效果没有说不好的。

我也报个。刚问了,外教如果是欧美的一次扣5次课。菲利宾籍的外教只扣一次。是这样的吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。