搜索
bottom↓
回复: 73

举报自动屏蔽帖子测试(请不要举报楼主位)

出16170入6148汤圆

请不要举报本楼主位,否则整个帖子会消失 :)

2020-08-15: 大家测试,可以自己回复,然后举报自己。3次就会自动屏蔽。

每一个坛友,现在都有权限屏蔽任何帖子:当然只限于十万火急的情况下使用。(本测试帖子除外)。

如果你阅读帖子的过程中,发现有政治敏感、可能会被恶意者利用,向网警举报我们,这种情况,我们称之为“十万火急”。

尤其是半夜,我们的管理人员已经下班睡觉的时候。

这时候,每一位坛友,都可以协助我们,通过论坛“举报”功能, 屏蔽有问题的帖子。

在楼主位、回复位,都有举报按钮。 (手机与电脑版都有)。 填写举报理由,按确认,举报成功。

目前我们的设定是:

1. 一个帖子如果有2个或以上不同的人举报, 会自动屏蔽(如果是楼主位,整个帖子会被移走)。

2. 如果一个人举报3次,帖子也会自动屏蔽(如果是楼主位,整个帖子会被移走)。

由于我们论坛实施了严格的人工实名认证,每一个帐号都来之不易,所以,我不认为会有恶意者利用这个功能捣乱。

为了满足大家的好奇心, 我建立了一个测试的帖子, 有很多回复,大家可以测试举报。 (请不要测试楼主位的举报,否则整个帖子会被移走)。

【重复一次,大家只能测试回复】。

注:本功能刚完成编程,基本功能实现了,但还有一些小bug,  我们会尽快修正。

后记: bug 基本上已经修正。 如果发现bug可以告诉我们。 另外,增加自己举报自己的功能。这样发错帖子,可以使用这个功能屏蔽帖子。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出610入42汤圆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rei1984 发表于 2020-8-6 19:42
7楼 能举报。但是无法 7楼移除?

回复是自动屏蔽,其它人看不到帖子内容。

只有楼主位才会整个帖子被移走。 但不要这么做。否则大家就无法测试了。。
头像被屏蔽

出610入42汤圆

第42个测试: 可以测试举报这个回复。 连续举报3次,会自动屏蔽这个回复。

出0入75汤圆

8楼我举报1次就屏蔽了。

出0入0汤圆

48楼举报3次 测试完成

出0入0汤圆

21楼测试举报3次 刷新后楼层消失

出65入0汤圆

建立新楼层,自己举报测试
自己不能举报自己

举报46th,三次后再刷新已经没有了

hillet 发表于 2020-8-7 04:33
建立新楼层,自己举报测试
自己不能举报自己

自己不能举报自己,这是系统设定。

我已经让技术人员评估能否通过修改代码取消这个设定。

出150入0汤圆

hzpyl 发表于 2020-8-7 07:20
38楼,举报1次。 后面人继续。

可以自己举报三次 自动就看不到了  23楼被我举报了三次 自动删掉了

出0入96汤圆

38L继54L后举报一次,帖子消失

出0入0汤圆

25L举报后消失了,测试应该成功了。
所用环境:
世界之窗浏览器
Win10 x64

大风起兮 发表于 2020-8-7 08:38
可以自己举报三次 自动就看不到了  23楼被我举报了三次 自动删掉了

不是删除。只是屏蔽了。

楼层还在,只是提示屏蔽,内容看不到。

我们审核后可以恢复的。

Doding 发表于 2020-8-6 20:27
8楼我举报1次就屏蔽了。

因为有其他人已经举报了一次。

出5入110汤圆

举报理由界面,建议做类别点选+文本框,类似有些app的反馈界面。可能更快捷。

zeroXone 发表于 2020-8-7 12:29
举报理由界面,建议做类别点选+文本框,类似有些app的反馈界面。可能更快捷。 ...

以前就是这样的。但发现大家会乱选。

armok. 发表于 2020-8-7 06:39
自己不能举报自己,这是系统设定。

我已经让技术人员评估能否通过修改代码取消这个设定。 ...

系统已经修改为:可以自己举报自己。

所以,如果你发了帖子后悔了,可以使用这个功能将帖子屏蔽。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

测试举报65楼自己成功
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有一种极端情况,假如被举报后,通过了审核,恢复显示,但其他人认为他不合格,又举报了,这种怎样处理?这种情况应该不多,但审核帖子的人估计很郁闷。

出0入0汤圆

70楼屏蔽自己的回复成功

not_at_all 发表于 2020-8-16 09:36
有一种极端情况,假如被举报后,通过了审核,恢复显示,但其他人认为他不合格,又举报了,这种怎样处理?这 ...

我在帖子里注明大家不要再举报就行。

最近很火的“密宗”帖子就是这种情况。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。