搜索
bottom↓
回复: 13

坛友有没有做TWS耳机开发的?行业前景和涉及的开发技术如何?(悬赏100汤圆)

出4375入62汤圆

收到一个TWS耳机开发的offer

看了高通的QCC514x,没看明白这是什么内核?  我之前都是玩的cotexM BLE

1、TWS耳机软件开发需要用到哪些技术?对技术提升帮助大吗? 用不会用到操作系统、数据结构之类的
2、开发难度怎么样?比起cotex m4内核 单片机开发,哪个更难?
3、行业前景如何?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

看来你真的对TWS不了解.

出4375入62汤圆

harold 发表于 2020-8-6 21:55

对啊 目前只知道TWS是真无线立体声

还望指教

出4375入62汤圆

harold 发表于 2020-8-6 21:55

和单片机开发区别大吗?
用不用操作系统? 主要考验的是?数据处理?数据结构这些?

出0入26汤圆

有需要做TWS充电仓方案的,call我。

出0入0汤圆

这类产品一般原厂会给文件参考吧.高通的就不清楚了,听说是比较少.
我们只做充电仓部分.

出0入0汤圆

官方给的ADK基本已经差不多了,剩下的就是一些定制功能自己修改里面的源代码,还有一些工具配置啥的。

出0入0汤圆

都有整套方案,厂商基本就在设定,调整阶段

出4375入62汤圆

有没有正在做这一块开发的坛友来讲讲?

出110入170汤圆

这一块基本上都是原厂出demo,
然后小修小改。

这个行业受疫情影响很大,
我们年前高峰期,一个霍尔能够超过10kk/月,
后面有段时间受国外疫情影响,跌落得很多。

还好,现在市场回暖,基本上恢复了。

出4375入62汤圆

18161319737 发表于 2020-8-7 11:22
这一块基本上都是原厂出demo,
然后小修小改。

请教 做过这方面的开发吗?

那是技术含量很低喽

出0入0汤圆

有需要做入耳检测+(压感检测、触摸检测)的Call我,不会让你失望的

出110入170汤圆

supercoo 发表于 2020-8-7 16:22
请教 做过这方面的开发吗?

那是技术含量很低喽

没了解过,感觉不太难,有的客户啥都不懂。

出0入4汤圆

18161319737 发表于 2020-8-7 19:20
没了解过,感觉不太难,有的客户啥都不懂。

tws硬件方案电路图有吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。