搜索
bottom↓
回复: 68

不要说AMD 4800U香了,买来用VS就花屏

出20入25汤圆

什么更改BIOS 缓存,换VS2019其他版本也不起作用,无语。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入25汤圆

如图,还有控件属性也花屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出190入0汤圆

哈哈哈哈哈

出0入0汤圆

这个应该和系统有关吧

出0入984汤圆

明显是显卡驱动问题 硬件出问题花屏这样早蓝屏了

出20入25汤圆

Himem 发表于 2020-8-13 19:15
明显是显卡驱动问题

下载了最新版本的驱动,没用

出0入213汤圆

楼主有没有遇到外接显示器黑屏情况?
https://www.amobbs.com/forum.php ... ge%3D1&mobile=2

出0入442汤圆

估计跟系统有关,换ltsc看看?

出1310入193汤圆

驱动问题  八九不离十   最新版本 或者稳定版吧

出0入0汤圆

这是应用层的问题吧,

出0入0汤圆

什么牌子的电脑

出0入0汤圆

联想的吗?

出20入25汤圆

是的,联想的

出20入25汤圆

nhztb 发表于 2020-8-13 19:43
这是应用层的问题吧,

微软原版VS2019社区版

出20入25汤圆

kation122 发表于 2020-8-13 19:50
什么牌子的电脑

联想的电脑

出20入25汤圆

jyrpxj 发表于 2020-8-13 19:27
楼主有没有遇到外接显示器黑屏情况?
https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5738050&extra ...

你这个没有碰到过

出0入84汤圆

以前2700 用VS2019没出现过任何问题, 这应该是系统或者驱动的问题。

出0入24汤圆

这个问题挺奇特,等大神解答。
我的3000系列台式机CPU没有这个问题。4000U的架构和3000台式机是一样的,按理说不应该有啥问题。

楼主装一个虚拟机,在虚拟机里面再装VS试试?

出0入0汤圆

说实话,AMD连这问题都没解决,早就倒闭了。

出20入25汤圆

xjavr 发表于 2020-8-13 20:38
说实话,AMD连这问题都没解决,早就倒闭了。

然而目前搜索国内外,确实没有解决办法

出0入984汤圆

chenchaoting 发表于 2020-8-13 20:53
然而目前搜索国内外,确实没有解决办法

与其说解决办法 首先看有没别人复现的

出20入25汤圆

Himem 发表于 2020-8-13 21:02
与其说解决办法 首先看有没别人复现的

论坛有没有用4800U的,可以试试VS2019

出0入0汤圆

联想渣电脑,我新配的一个ThinkPad,没用一周就黑屏了,送去售后返修

出0入224汤圆

看来各种软件的兼容性还是没有intel的好。

出0入93汤圆

卸掉显卡驱动看还花不花,或者重新装一个WHQL版的驱动试试

出0入0汤圆

我买的是HP 战66三代 ,4700u处理器。听你这么一说,我也赶紧装个VS2019看看。

出20入25汤圆

zhikunWang 发表于 2020-8-13 22:19
我买的是HP 战66三代 ,4700u处理器。听你这么一说,我也赶紧装个VS2019看看。 ...

赶紧试试吧

出0入0汤圆

R5-2600,VS Code没问题。

出0入0汤圆

这个花的有点不合理啊,菜单和状态栏都是好的,只有编辑框挂了?

出590入992汤圆

个人觉得应该不一定是amd的问题。但是关于兼容性这块,之前被amd坑过两次,一次cpu,一次显卡,所以以后都是英特尔加英伟达

出0入0汤圆

联想,连想都不用想

出10入29汤圆

还好没入AMD

出0入0汤圆

感觉不可思议  vs好像是网页框架开发的,网页框架不像c直接调用系统api 都是脱离底层的吧

出0入984汤圆

huangqi412 发表于 2020-8-14 07:02
感觉不可思议  vs好像是网页框架开发的,网页框架不像c直接调用系统api 都是脱离底层的吧 ...

但是渲染八成用GPU加速了

出0入0汤圆

Himem 发表于 2020-8-14 07:28
但是渲染八成用GPU加速了

文本显示好像没啥渲染动力

出20入25汤圆

wgxold 发表于 2020-8-13 22:44
这个花的有点不合理啊,菜单和状态栏都是好的,只有编辑框挂了?

控件的属性栏也会花的

出0入4汤圆

zhikunWang 发表于 2020-8-13 22:19
我买的是HP 战66三代 ,4700u处理器。听你这么一说,我也赶紧装个VS2019看看。 ...

战66  屏幕用的刺眼吗 ?

我感觉太亮了  给退了

出0入50汤圆

我的山寨贴片机,用INTEL的cpu,很稳定;换成按摩店的CPU,完全一样的win7,摄像头运行一会儿就卡死,导致无法往下正常运行,像放慢动作一样,网上查,都说是按摩店的问题,果断换回牙膏厂的系统,一切正常。

以后买电脑配电脑,都会远离按摩店,谁知道在什么时候会给你弄得生不如死

出0入0汤圆

amd显卡驱动问题,我切换成英伟达的独立显卡后,vs2019显示正常,没有黑斑,如果没有双显卡的话就很蛋疼了,只能等后续驱动

出20入25汤圆

zstu2012 发表于 2020-8-14 08:04
amd显卡驱动问题,我切换成英伟达的独立显卡后,vs2019显示正常,没有黑斑,如果没有双显卡的话就很蛋疼了 ...

集成显卡

出10入79汤圆

关闭硬件加速

出10入79汤圆

这个和A卡当初开Chrome黑屏是一样的。关闭GPU加速就行了。

出90入0汤圆

ilikemcu 发表于 2020-8-14 07:54
我的山寨贴片机,用INTEL的cpu,很稳定;换成按摩店的CPU,完全一样的win7,摄像头运行一会儿就卡死,导致 ...

请教大佬,你的山寨贴片机是二手进口的?还是国产的?使用的咋样?方便给个连接吗?

出20入25汤圆

VanZ7 发表于 2020-8-14 08:44
这个和A卡当初开Chrome黑屏是一样的。关闭GPU加速就行了。

在哪里解决,求助

出60入0汤圆

这么奇怪,我的4800u主要也是2019,还没发现这种现象。win10是1909

出0入0汤圆

好吧,我的B450M + R5 3500X + RX560 在WIN10下也有类似问题,是满屏小马赛克,然后会自动恢复,键盘鼠标卡住,开机十几分钟后有很大的黑屏概率,怒装WIN7 ,暂时没有发现问题,但鲁大师测速,由23万分,掉到WIN7下的20.5万分,主要是固态硬盘掉分。

出0入0汤圆

cn_badboy 发表于 2020-8-14 09:07
好吧,我的B450M + R5 3500X + RX560 在WIN10下也有类似问题,是满屏小马赛克,然后会自动恢复,键盘鼠标卡 ...

华硕B450I R53600 RX580 从来没出过问题 笔记本thinkpad x13 r7-4750u 也是正常 系统win10 很好 很多时候是和使用的人有关系的

出20入25汤圆

凌海滨 发表于 2020-8-14 09:14
华硕B450I R53600 RX580 从来没出过问题 笔记本thinkpad x13 r7-4750u 也是正常 系统win10 很好 很多时候 ...

还跟人有关系?你装了VS2019吗,你是集成显卡吗

出0入0汤圆

chenchaoting 发表于 2020-8-14 09:17
还跟人有关系?你装了VS2019吗,你是集成显卡吗

我装了 vs2019了 一直在用 我的笔记本就是集成显卡

出0入0汤圆

4800u + vs2017 没有任何问题。 轻薄本玩lol 100帧以上,编译速度比我的台式8代I7 还快。。。目前我找不到槽点,周末试试VS2019

出0入8汤圆

删掉chrome目录里面得GPU缓存就可以了,是因为你换了显卡导致的。

出0入0汤圆

有点奇葩了啊

出0入50汤圆

zhucezhuanyong 发表于 2020-8-14 08:48
请教大佬,你的山寨贴片机是二手进口的?还是国产的?使用的咋样?方便给个连接吗? ...

我现在用的是老版本,2012年的货,效果一般。
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=15661645559
现在卖的是新版本了。
自己评估,每个人的要求不同,国产机器我的体会就是有耐心的人可以试试,作为小批量的加工是可以的,量大的、脾气急的千万别买,买了也是早晚被你砸掉。

出0入0汤圆

玩玩AMD可以,工作还是intel,现在已经没有精力折腾电脑了。

出90入0汤圆

ilikemcu 发表于 2020-8-14 09:45
我现在用的是老版本,2012年的货,效果一般。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-22 ...

再咨询一下,这个一小时贴0805能贴多少个?另外能贴0603?SMT32F407ZET这种144腿,0.5间距的不?

出0入50汤圆

zhucezhuanyong 发表于 2020-8-14 10:15
再咨询一下,这个一小时贴0805能贴多少个?另外能贴0603?SMT32F407ZET这种144腿,0.5间距的不? ...

我的老版本贴0603有点吃力,机械的精度不够。
贴0805,平均时间大概2.几秒/个,一小时光贴0805可以到1500PCS多,实际操作上,加上换板,换料,还有贴各种SOT,SOP等料,1000PCS/小时是可以保证的,再快不会超过1200.

0.5mm脚距是我挥之不去的梦魇............................就因为没法处理,直到现在我都一直憋着没去用SMT32,快憋出病了哈

新版本据说可以,网页上也有视频,你可以参考。

出0入0汤圆

华硕B450I R53600 RX580 从来没出过问题 笔记本thinkpad x13 r7-4750u 也是正常 系统win10 很好 很多时候 ...

只能说某些品牌的显卡设计有点问题,小厂解决不了,自己改不了驱动。

出0入0汤圆

这种问题和人有关系?  什么关系?  

出0入8汤圆

看现象应该是应用调用系统底层和驱动的问题,amd表示这个锅不背

出30入42汤圆

系统是好的,只是VS花屏。这个有可能是opengl和directx的问题,你从这两个方面找原因试试。

出0入0汤圆

我的R7-4700u 使用VS2019没有问题。
估计还是驱动问题,AMD最新驱动
Win10-Radeon-Software-Adrenalin-2020-Edition-20.7.2-July14.exe 解决了不少bug。
现有又升级到了20.8.1

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:开心悠闲
目标分论坛:电脑综合
移动时间:0小时之后

出0入25汤圆

win10 2004说只bug多。不建议升级

出0入0汤圆

楼主的电脑弄好了吗?

出20入25汤圆

longsky1986 发表于 2020-8-16 07:21
楼主的电脑弄好了吗?

没好,但是改成浅色主题就没有了,目前将就用吧

出0入0汤圆

这锅不该CPU来背,是显卡的问题,AMD显卡?我的RX560实在搞不定,WIN7 WIN10,所有版本驱动试了一遍,最后还是退货的下场

出20入128汤圆

之前买的AMD显卡,HD7990,卡皇,从买来是市场先进,到基本处于中下游水平,驱动才变稳定。。。。。。

出0入224汤圆

cn_badboy 发表于 2020-8-17 00:29
这锅不该CPU来背,是显卡的问题,AMD显卡?我的RX560实在搞不定,WIN7 WIN10,所有版本驱动试了一遍,最后 ...

显卡就是CPU自带的核显啊

出0入0汤圆

好吧,我用的独显,AMD的,一个鬼样,退货,换N卡
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。