搜索
bottom↓
回复: 6

求推荐靠谱的电机厂家或电机型号

出0入0汤圆

如题,小弟最近做了个无刷电机控制器,就是最普通的那种,有三个霍尔信号,根据信号换向就能转的哪种。
现在控制器做的差不多了,需要一个电机进行测试。
大至需要一个310V,750W左右的电机,对这一个块不懂,求推荐厂家或型号。最好有资料,就是那个相序图(是叫相序图吧)什么的。
对转速,力矩呀什么的暂时没有要求,就是想试一下,长时间满负荷运行,控制器温升能到多少度。
谢谢了!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出330入1862汤圆

直接买国产750W伺服电机回来,比如80ST-M02430,参数全,各家基本一致,不要它自己的驱动器,接你自己的,一般情况下它的霍尔不是霍尔,是光电编码器用光电方式实现的,就在编码器的信号里,按引脚定义接即可

普通750W无刷电机也可以,比如80BL130S75,性价比差点,没了编码器接线容易

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2020-8-17 14:00
直接买国产750W伺服电机回来,比如80ST-M02430,参数全,各家基本一致,不要它自己的驱动器,接你自己的, ...

谢谢,待会电脑上看看。

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2020-8-17 14:00
直接买国产750W伺服电机回来,比如80ST-M02430,参数全,各家基本一致,不要它自己的驱动器,接你自己的, ...

这种电机只有北京时代超群一家在做是吧?
还是通用型号,很多厂家做,像7805……
我不太想买这家的了,上次买了个500W的,只有接线图,没有时序图,转也能转,但是发热比较例害,当然,也可能是我没控制好啊,所以现在想在换个厂家,有时序图的。

出330入1862汤圆

xintao 发表于 2020-8-19 12:00
这种电机只有北京时代超群一家在做是吧?
还是通用型号,很多厂家做,像7805……
我不太想买这家的了,上 ...

并不是只有一家啊,或者你直接搜750W无刷电机,这个功率的话,照80,82,86,90的尺寸找差不多,不直接搜型号,只是我感觉都没啥区别
一般好像是没有时序图
怎么个发热比较厉害?可以搞个成品驱动器对比下

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2020-8-19 13:47
并不是只有一家啊,或者你直接搜750W无刷电机,这个功率的话,照80,82,86,90的尺寸找差不多,不直接搜 ...

是的,我图省钱,没买驱动器,热的厉害,当然可能是驱动器没做好。

出0入0汤圆

北京这家推广做的好,淘宝上好几个店铺,这种大功率的加上控制器估计要1000了,我买个450W要六百多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。